Здравствуйте.Нашел этот форум в поисковике на тему "заработать",почитал несколько тем,понял что быстро заработать не удастся.Конечно понимаю что форум о заработке,но решил написать в этом разделе.
Вобщем я люблю одну девушку,любовь взаимна,но мы на расстоянии в 1200км...Познакомились летом 2009 в Абхазии..были вместе всего неделю,но очень сильно влюбились...невиделись уже 8 месяцев...оба несовершенно летние и учимся в школе..поэтому денег на поездку взять негде..и родители не могут помоч..Очень хотим увидеться с ней...Поэтому решил написать сдесь о помощи..может кто-то добрый и согласится пожетвовать деньги для любви...
Конечно может все это звучит бредово,но правда...слова могу подтвердить либо в аське 422-205-234 либо вконтакте
http://vkontakte.ru/id18688325Пожалуйста,кто чем сможет помогите...деньги принимаю через вебмани,потом выведу через банк...каникулы начинаются в конце марта,очень хочу к ней съездить...для поездки нужно тысяч 15 рублей...если даже каждый пожертвует немного,то может уже наберу...она тоже очень ждет,надеется,любит...Любовь на расстоянии страшная штука....
кошелек R472208386284 WMID 583193994938
Заранее очень благодарен,если комуто будет чтото интересно,спрашивайте,отвечу.Или может ктото знает где быстро взять денег,может знает человека который пожертвует..