Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Резиновые сапоги - рентабельность 200%.  (Прочитано 23517 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: Резиновые сапоги - рентабельность 200%.
« Ответ #15 : 02 Март 2010, 23:15:00 »

У   меня  подружка  такие  носит  .. раскажу  ей  сколько   она  переплотила  :-)  Замечательная  идея..  все  эти   фирменые  шмотки  втридорого  продают  .. Можно  одеваться    недорого  и  со  вкусом...()

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Март 2010, 23:15:00 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Март 2010, 00:05:16 »

А во Пскове, все они работают, седня туда звонил. Говорят Вэлком, приезжайте и продадим все что надо. Там при них магазин имеется. Я уже это пробил.
ох не знаю, меня отправили к представителям, кстати цены обычно оптовые у представителей не на много выше, что0то у меня на бензин больше затрат получилось...
а вообще, странно, постоянным своим они сегодня рдну машину отгрузили, на Ленты, Океи не хватает, а кому-то вэлкам, да еще и в розничный магазин..

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #17 : 03 Март 2010, 00:09:13 »

Так я думаю им все равно кому продавать..... Тем более я то звонил не из за одной коробки. Если и брать, то сразу пол контейнера. Смысла нет заморачиваться из за 10 ти коробок. Мелочь и тут как оказалось купить можно, без всяких очередей. ;D ;D ;D ;D ;D
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Март 2010, 00:09:13 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #18 : 03 Март 2010, 00:13:40 »

Ктото  здесь  писал  про  валенки  .. так  вот  валенки  очень  дорогие  ,дешевых  не  найти :-(

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Март 2010, 00:16:59 »

Ктото  здесь  писал  про  валенки  .. так  вот  валенки  очень  дорогие  ,дешевых  не  найти :-(
Опять не найти.....Все найти, просто искать надо уметь.. Ясен пень, что они ни как сапоги по 250 руб. Но надо просто заняться этим. Кстати сапоги то простая резина, без подкладки, без утеплителя........ Что то меня это смущает. Ноги должны быть в тепле, а резина остывает мгновенно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Март 2010, 00:16:59 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Март 2010, 00:20:58 »

Не смешите, Вы думаете, что сейчас им люди ради одной-двух коробок звонят?
А расскажите, где можно купить безо всяикх очередей? а то уж больно хочется купить себе, да паре подружек, ан НЕТУ!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Март 2010, 00:24:30 »

Не смешите, Вы думаете, что сейчас им люди ради одной-двух коробок звонят?
А расскажите, где можно купить безо всяикх очередей? а то уж больно хочется купить себе, да паре подружек, ан НЕТУ!
Так в СПб же у них есть точка. Я седня знакомому по этому поводу звонил, он говорит, что там прикормлено.....Я хз. Мне как то резины в армии хватило. :-[ :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Март 2010, 00:24:30 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Март 2010, 00:35:38 »

в СПБ как минимум 4 их точки, и Вы  знаете ну НЕТ сейчас....сегодня сама видела людей, которые пришли в 00.00, чтобы занять очередь на покупку сапог оптом. Я оттуда из ГБР ехала, думаю Вы можете себе представить, какие там очереди, так вот в магазине сапог людей было значительно больше, это при том, что времени было около 10 утра...Вы представляете себе? Это та точка, что на Приморской, есть еще на Обводном, сама там не была, но по слухам, там народу еще больше.. 
К слову, живу рядом с универсамом НАРОДНЫЙ, где много всякой ерунды в цоколе продается, ради интереса зашла, так вот там остатки из Пскова, от 40 размера и уж каких-то совсем не радостных расцветок, когда след. привоз будет не известно!
Кстати, я не говорю про истерию на всяких женских форумах, где нужно обуть не только себя, но и детей и мужа...всем надо, но отвык у нас в большинстве своем народ от очередей, тем более, смешно сказать, за сапогами резиновыми...Еще сегодня видела в интернете, что даже в Апрашке не купить резиновых сапог...
Не зря в Твери мне так и ответили, не справляемся с производством...
Раньше надо было думать...очень жалею, что только неделю назад задумалась...Если у Вас получится добыть сапожки - напишите)

И еще, добавлю...видела тут прайс двухнедельной давности (тверской) и пару дней назад получила новый, оптовые цены увеличились где-то на 20 %.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Март 2010, 00:38:43 »

в СПБ как минимум 4 их точки, и Вы  знаете ну НЕТ сейчас....сегодня сама видела людей, которые пришли в 00.00, чтобы занять очередь на покупку сапог оптом. Я оттуда из ГБР ехала, думаю Вы можете себе представить, какие там очереди, так вот в магазине сапог людей было значительно больше, это при том, что времени было около 10 утра...Вы представляете себе? Это та точка, что на Приморской, есть еще на Обводном, сама там не была, но по слухам, там народу еще больше.. 
К слову, живу рядом с универсамом НАРОДНЫЙ, где много всякой ерунды в цоколе продается, ради интереса зашла, так вот там остатки из Пскова, от 40 размера и уж каких-то совсем не радостных расцветок, когда след. привоз будет не известно!
Кстати, я не говорю про истерию на всяких женских форумах, где нужно обуть не только себя, но и детей и мужа...всем надо, но отвык у нас в большинстве своем народ от очередей, тем более, смешно сказать, за сапогами резиновыми...Еще сегодня видела в интернете, что даже в Апрашке не купить резиновых сапог...
Не зря в Твери мне так и ответили, не справляемся с производством...
Раньше надо было думать...очень жалею, что только неделю назад задумалась...Если у Вас получится добыть сапожки - напишите)

И еще, добавлю...видела тут прайс двухнедельной давности (тверской) и пару дней назад получила новый, оптовые цены увеличились где-то на 20 %.
Да мне то они не нужны...Я позвоню завтра корешку, который говорил что прикормлено где то. И тут напишу ежели чего. мне не жалко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Март 2010, 00:38:43 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Март 2010, 00:41:47 »

)))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #25 : 13 Март 2010, 18:45:31 »

Гламурные резиновые сапоги - это определенно тема!    :)

Краткая сводка запросов Яндекса за февраль 2010 - Интересы в прошлом месяце в Украине

Самая необычная тема февраля — модные резиновые сапоги (9 место, 11 500 запросов). Популярность резиновых сапог резко выросла из-за непривычно большого количества осадков и прогнозируемых паводков. Но и в плохую погоду украинцы хотят выглядеть эффектно — они ищут [модельные резиновые сапоги], [цветные резиновые сапоги], [красивые резиновые сапоги] и даже [гламурные резиновые сапоги].

В остальном же рейтинг взлетов вполне предсказуем — пользователи Уанета интересовались политикой, спортом, праздниками, фильмами и знаменитостями. На первое место вышла Олимпиада в Ванкувере (72 900 запросов), на второе — поздравления к 23 февраля, хоть этот праздник и не отмечается официально (66 600 запросов), на третье — фильм «Мы из будущего-2» (54 100 запросов), а на четвертое — инаугурация Виктора Януковича (41 900 запросов).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Март 2010, 18:45:31 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Март 2010, 17:26:50 »

Проезжая в выходные мимо Красного треугольника В СПБ, я увидел очередь людей длинной метров 100!!! Для тех кто незнает: Красный треугольник - производит резиновые сапоги и не только. Наступит весна и СПб да и Россия матушка поплывет ;D ;D ;D Цена сапог 200 руб. В коробке 5 пар. Такие же сапоги на ст.м. Ленинский пр-кт продавали уже за 1500 !!!! Народ толкался, но сумма то правда большая))) Если накрутить 200-300% то на ура уходить будет)) Сбыт вообще плевое дело.
а можно ссылку с ассортиментом и ценами?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 14 Март 2010, 17:32:53 »

а можно ссылку с ассортиментом и ценами?
Да уже вроде разобрались ,что не так все просто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Март 2010, 17:32:53 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Март 2010, 17:37:25 »

Насчет Красного треугольника, сейчас у них есть резиновые сапоги, но только однотонные, самых простых моделей...хотя даже не то, чтобы есть, после заказа будут через 2 недели. Всяких цветных и "гламурных" расцветок просто нет резины, как мне сказали на Треугольнике, а, как многие понимают, спросом пользуются именно они)

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Март 2010, 17:39:44 »

Насчет Красного треугольника, сейчас у них есть резиновые сапоги, но только однотонные, самых простых моделей...хотя даже не то, чтобы есть, после заказа будут через 2 недели. Всяких цветных и "гламурных" расцветок просто нет резины, как мне сказали на Треугольнике, а, как многие понимают, спросом пользуются именно они)
ОБЛОМ :( Подождем до осени:))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Март 2010, 17:39:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 37.