Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Резиновые сапоги - рентабельность 200%.  (Прочитано 23518 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Проезжая в выходные мимо Красного треугольника В СПБ, я увидел очередь людей длинной метров 100!!! Для тех кто незнает: Красный треугольник - производит резиновые сапоги и не только. Наступит весна и СПб да и Россия матушка поплывет ;D ;D ;D Цена сапог 200 руб. В коробке 5 пар. Такие же сапоги на ст.м. Ленинский пр-кт продавали уже за 1500 !!!! Народ толкался, но сумма то правда большая))) Если накрутить 200-300% то на ура уходить будет)) Сбыт вообще плевое дело.
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 15:34:45 от admin »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Рентабельность 200%.
« Ответ #1 : 02 Март 2010, 15:34:04 »

Проезжая в выходные мимо Красного треугольника В СПБ, я увидел очередь людей длинной метров 100!!! Для тех кто незнает: Красный треугольник - производит резиновые сапоги и не только. Наступит весна и СПб да и Россия матушка поплывет Цена сапог 200 руб. В коробке 5 пар. Такие же сапоги на ст.м. Ленинский пр-кт продавали уже за 1500 !!!! Народ толкался, но сумма то правда большая))) Если накрутить 200-300% то на ура уходить будет)) Сбыт вообще плевое дело.

И что Вы хотите услышать? Руки в ноги и вперед. Эта идея-аля девяностые. Тогда все можно было брать за одним углом и продавать за другим в два раза дороже.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Резиновые сапоги - рентабельность 200%.
« Ответ #2 : 02 Март 2010, 15:49:08 »

Да я ничего не хочу услышать....Я просто предложил.... А а-ля 90 е как вы говорите уважаемый, по сей день процветают. Пример тому магазины внутри кварталов и так далее. Я живу через дорогу от гипера Окей, и наблюдаю как хозяева магазинчиков этих, закупая в Окее лимонады, соки и прочее фуфло, пересекают дорогу и умножают цены на 30%. А вы говорите любезнейший а-ля 90 е)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Март 2010, 15:49:08 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #3 : 02 Март 2010, 15:52:39 »

Да я ничего не хочу услышать....Я просто предложил.... А а-ля 90 е как вы говорите уважаемый, по сей день процветают. Пример тому магазины внутри кварталов и так далее. Я живу через дорогу от гипера Окей, и наблюдаю как хозяева магазинчиков этих, закупая в Окее лимонады, соки и прочее фуфло, пересекают дорогу и умножают цены на 30%. А вы говорите любезнейший а-ля 90 е)))))
Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду ,что раз такой случай подвернулся -надо действовать ,потому что в отличии от девяностых -сейчас это не так часто встречается.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Март 2010, 15:55:37 »

Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду ,что раз такой случай подвернулся -надо действовать ,потому что в отличии от девяностых -сейчас это не так часто встречается.
Да ну...Вы че)) Я еще сапогами не торговал в своей жизни))))))Это я написал так, может кому пригодится. Идея то  рабочая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Март 2010, 15:55:37 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 02 Март 2010, 16:29:51 »

В таком случае - я тоже знаю где взять сажу в четыре раза дешевле ,чем она стоит в розницу.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 02 Март 2010, 16:37:17 »

Есть и более радикальный вариант этой идеи! Писк моды последних двух или трех сезонов - разноцветные резиновые сапоги - с кошечками-собачками или психоделическими цветами. Такая обувь продается не в магазинах "Все для садовода", а модных бутиках; и ценник при этом соответствующий - три, четыре или даже пять тысяч рублей! У кого есть желание, совершите экскурсию в магазины Mexx, Benetton или Sisley - наверняка увидите такое чудо... На ценнике скорее всего будет написано что-то наподобие "Только сегодня! 4700-40%=2850 руб!!!" При всем при том, что себестоимость гламурных сапог те же 100 руб, а конвейер "Красного треугольника" может штамповать их со скоростью тысяча пар в минуту...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Март 2010, 16:37:17 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #7 : 02 Март 2010, 16:50:38 »

Еще выгодней разливать воду по бутылкам ,нет привязки к сезону и вообще вода нужна всем.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Март 2010, 16:53:31 »

Есть и более радикальный вариант этой идеи! Писк моды последних двух или трех сезонов - разноцветные резиновые сапоги - с кошечками-собачками или психоделическими цветами. Такая обувь продается не в магазинах "Все для садовода", а модных бутиках; и ценник при этом соответствующий - три, четыре или даже пять тысяч рублей! У кого есть желание, совершите экскурсию в магазины Mexx, Benetton или Sisley - наверняка увидите такое чудо... На ценнике скорее всего будет написано что-то наподобие "Только сегодня! 4700-40%=2850 руб!!!" При всем при том, что себестоимость гламурных сапог те же 100 руб, а конвейер "Красного треугольника" может штамповать их со скоростью тысяча пар в минуту...
Дело в том, что я озадачился решением этого вопроса красоты и нашел следующее: Сапожки такие красивые на заводе изготовителе стоят 270 руб при заказе от 1 коробки. В коробке 6 пар.... Вот так...Там вообще много чего есть.
Хм..поковырялся я там, и подумал: А почему и нет. ООО у меня есть. По деревням машину пустить дело простое. Нанять продавца на процент и все.... Сижу думаю....
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 16:55:48 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Март 2010, 16:53:31 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 16:56:50 »

Еще выгодней разливать воду по бутылкам ,нет привязки к сезону и вообще вода нужна всем.
Так и с сапогами то нет сезона)) Они всякие разные есть.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #10 : 02 Март 2010, 16:58:54 »

Хм..поковырялся я там, и подумал: А почему и нет. ООО у меня есть. По деревням машину пустить дело простое. Нанять продавца на процент и все.... Сижу думаю...
Пока будете думать -впору будет шлепанцами торговать. А шлепанцы там делают?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Март 2010, 16:58:54 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 17:01:14 »

Хм..поковырялся я там, и подумал: А почему и нет. ООО у меня есть. По деревням машину пустить дело простое. Нанять продавца на процент и все.... Сижу думаю...
Пока будете думать -впору будет шлепанцами торговать. А шлепанцы там делают?
Там все делают!!!!!!!!!! Вообще все. Пару дней то все равно надо прикинуть

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 17:30:55 »

кстати, в передаче "Москва:инструкция по применению" поднималась подобная тема про гламурные валенки, разных цветов, с цветочками, всякими-разными принтами, ну и смотрятся как-то элегантней и компактней, чем привычные деревенские "загр///ы". ну и ценник, в общем то, достойный...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Март 2010, 17:30:55 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Март 2010, 21:32:43 »

Товарищи! Вы опоздали.
Есть 2 вменяемых фабрики, которые занимаются производством сапог: в Твери и во Пскове, так вот на первой - ближайший заказ не ранее, чем через 2 недели, в Питере к этому времени уже все в лодках плавать будут. А вторая напрямую не работает, а только через представителей, была сегодня в их магазине (он же офис, он же склад), так вот люди в очереди с ночи записываются, оптовики записываются, телефоны они не берут. Вот такие дела.
С Красным треугольником не в курсе, но, более чем уверенна, что там дела не лучше и вряд ли они сейчас оптом будут продавать.
Ага, у треугольника тоже висит на сайте крупными буквами "ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ"

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Март 2010, 22:16:58 »

Вот по поводу первой, она мене интересна. так как далеко. А во Пскове, все они работают, седня туда звонил. Говорят Вэлком, приезжайте и продадим все что надо. Там при них магазин имеется. Я уже это пробил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Март 2010, 22:16:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 36.