Здравствуйте, уважаемые читатели. Меня зовут Дмитрий, мне 24 года.
Хочу представить вам хорошую идею бизнеса. Бизнес был создан мною лично и отлично работает в данный момент. Итак, что это за бизнес? Бизнес - Организация рекламного агентства. Вы скажите: такие идеи уже описаны в Интернете. Да, отвечу я, описаны, и даже представлены бизнес-планы, ))) которыми я, собственно, и воспользовался 3 года тому назад. За три года работы руководителем собственного рекламного агентства я накопил богатый опыт работы в рекламе. Первый год было очень тяжело, был совсем маленький офис и практически не было денег, штат состоял из 2 сотрудников, а само агентство даже не было юридически оформлено. Мы делали рекламу всем своим знакомым, иногда уходили в минус на некоторых заказах, но при этом накапливали золотой опыт, находили верных партнеров. Мы получали заказы на изготовление или размещение рекламы и просто перезаказывали ее там где были самые дешевые цены. При этом оказалось, что все рекламные производства (в Санкт-Петербурге точно) всегда рекламным агентам дают скидку. Величина ее как правило от 15% до 40%. Как показала практика – самым простым видом рекламной деятельности оказались полиграфические услуги, а именно офсетная печать.
В общем, сейчас для нас это в прошлом. На данный момент Рекламное Агентство Brand Expert действует в отличном офисе в центре Питера, на Невском проспекте. Мы предоставляем весь перечень рекламных услуг.
Вы спросите: а где же идея бизнеса?
Отвечаю:
Вы можете открыть свое собственное рекламное агентство Brand Expert в вашем регионе!
У Вас уже есть сайт, есть ассортимент продуктов, есть реклама. Нужно только зарегистрировать себя как ИП или ООО, а у кого-то уже, возможно есть и все – можно начинать продажи!
В чем коммерческий смысл?
Один мой знакомый, родом из Якутска (это важно), сейчас живет в Санкт-Петербурге, постоянно заказывал у нас различную полиграфию, листовки, пластиковые карты, банеры, и пр. для одной своей родственницы. И как-то раз у нас завязался разговор, в ходе которого родилась замечательная идея. Как оказалось, в его родном Якутске, цены на рекламные услуги выше наших раза в 2, и даже с учетом расходов на доставку рекламных материалов на такое расстояние!!! Рентабельность 100%, рынок свободен!
Уважаемые читатели! Вы читаете сейчас эту рассылку находясь в самых разных местах нашей необъятной… Может быть и в Вашем регионе можно не плохо заработать?
Итак. Для того, чтобы понять, сколько вы сможете заработать в вашем регионе будем сравнивать цены:
Начнем с офсетной печати. На сайте brandexpert.su в разделе полиграфические услуги, офсетная печать, смотрим стоимость на различные тиражи. В желтых страницах, или в любых региональных каталогах находим фирмы по полиграфическим услугам. Считаем рентабельность)))
Как искать клиентов?
Вот тут самое интересное! Клиентов для вас искать будем мы!
Если вам интересен бизнес такого рода и рентабельность относительно наших цен оказалась приемлемой – можно начинать работать. Вы становитесь нашим филиалом в вашем регионе. Вы получаете от нас:
1. Название Brand Expert
2. Рабочий сайт заточенный под ваш регион www.вашрегион.brandexpert.su
3. Фирменный стиль
4. Рекламные материалы
5. Продвижение вашего сайта в вашем регионе
6. Контекстная реклама в вашем регионе
7. Обеспечение поставок готовой продукции
8. Бесплатные консультации для вас по вопросам рекламы
9. Возможность он-лайн консультаций вашим клиентам
10. То что вы не можете делать сами будем делать мы, вы поставите свои цены.
11. Да по сути всем что у нас есть мы готовы делится!
Что в итоге получиться!
В итоге вы получите рекламное агентство действующие по европейским стандартам.
Мы будем гордиться, что Brand Expert – это общероссийская сеть рекламных агентств.
Мы получим сеть региональных сайтов, а позволит получить хорошие позиции в поисковых системах. Думаю дальше можете додумать сами…
В общем, как смог, идею изложил.. Судите сами. Жду комментариев.
Мой телефон для связи: 8-960-239-03-09