Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовый рекламный бизнес.  (Прочитано 2667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brandexpert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Готовый рекламный бизнес.
« : 02 Март 2010, 20:21:06 »

Здравствуйте, уважаемые читатели. Меня зовут Дмитрий, мне 24 года.

Хочу представить вам хорошую идею бизнеса. Бизнес был создан мною лично и отлично работает в данный момент. Итак, что это за бизнес?  Бизнес - Организация рекламного агентства. Вы скажите: такие идеи уже описаны в Интернете. Да, отвечу я, описаны, и даже представлены бизнес-планы, ))) которыми я, собственно, и воспользовался 3 года тому назад. За три года работы руководителем собственного рекламного агентства я накопил богатый опыт работы в рекламе. Первый год было очень тяжело, был совсем маленький офис и практически не было денег, штат состоял из 2 сотрудников, а само агентство даже не было юридически оформлено. Мы делали рекламу всем своим знакомым, иногда уходили в минус на некоторых заказах, но при этом накапливали золотой опыт, находили верных партнеров. Мы получали заказы на изготовление или размещение рекламы и просто перезаказывали ее там где были самые дешевые цены. При этом оказалось, что все рекламные производства (в Санкт-Петербурге точно) всегда рекламным агентам дают скидку. Величина ее как правило от 15% до 40%. Как показала практика – самым простым видом рекламной деятельности оказались полиграфические услуги, а именно офсетная печать.
В общем, сейчас для нас это в прошлом. На данный момент Рекламное Агентство Brand Expert действует в отличном офисе в центре Питера, на Невском проспекте. Мы предоставляем весь перечень рекламных услуг.
Вы спросите: а где же идея бизнеса?
Отвечаю:

Вы можете открыть свое собственное рекламное агентство Brand Expert  в вашем регионе!
У Вас уже есть сайт, есть ассортимент продуктов, есть реклама. Нужно только зарегистрировать себя как ИП или ООО, а у кого-то уже, возможно есть и все – можно начинать продажи!
В чем коммерческий смысл?
Один мой знакомый, родом из Якутска (это важно),  сейчас живет в Санкт-Петербурге, постоянно заказывал у нас различную полиграфию, листовки, пластиковые карты, банеры, и пр. для одной своей родственницы. И как-то раз у нас завязался разговор, в ходе которого родилась замечательная идея. Как оказалось, в его родном Якутске, цены на рекламные услуги выше наших раза в 2, и даже с учетом расходов на доставку рекламных материалов на такое расстояние!!! Рентабельность 100%, рынок свободен!
Уважаемые читатели! Вы читаете сейчас эту рассылку находясь в самых разных местах нашей необъятной… Может быть и в Вашем регионе можно не плохо заработать?
Итак. Для того, чтобы понять, сколько вы сможете заработать в вашем регионе будем сравнивать цены:
Начнем с офсетной печати. На сайте brandexpert.su в разделе полиграфические услуги, офсетная печать, смотрим стоимость на различные тиражи.  В желтых страницах, или в любых региональных каталогах находим фирмы по полиграфическим услугам. Считаем рентабельность)))

Как искать клиентов?

Вот тут самое интересное! Клиентов для вас искать будем мы!
Если вам интересен бизнес такого рода и рентабельность относительно наших цен оказалась приемлемой – можно начинать работать. Вы становитесь нашим филиалом в вашем регионе. Вы получаете от нас:
1.   Название Brand Expert
2.   Рабочий сайт заточенный под ваш регион www.вашрегион.brandexpert.su
3.   Фирменный стиль
4.   Рекламные материалы
5.   Продвижение вашего сайта в вашем регионе
6.   Контекстная реклама в вашем регионе
7.   Обеспечение поставок готовой продукции
8.   Бесплатные консультации для вас по вопросам рекламы
9.   Возможность он-лайн консультаций вашим клиентам
10.   То что вы не можете делать сами будем делать мы, вы поставите свои цены.
11.   Да по сути всем что у нас есть мы готовы делится!

Что в итоге получиться!

В итоге вы получите рекламное агентство действующие по европейским стандартам.
Мы будем гордиться, что Brand Expert – это общероссийская сеть рекламных агентств.
Мы получим сеть региональных сайтов, а позволит получить хорошие позиции в поисковых системах.  Думаю дальше можете додумать сами…

В общем, как смог, идею изложил.. Судите сами. Жду комментариев.
Мой телефон для связи: 8-960-239-03-09

Идеи Малого Бизнеса

Готовый рекламный бизнес.
« : 02 Март 2010, 20:21:06 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Готовый рекламный бизнес.
« Ответ #1 : 02 Март 2010, 21:07:17 »

Все здорово, а Вы то что с этого имеете? Какая то настораживающая благотворительность 8) ??? ??? ??? ???
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Март 2010, 21:11:39 »

Сравнил цены указанные на вашем сайте с теми, за которые мне сделали заказ в моем городе, у вас цены выше. + доставка из Питера... Поясните. кстати, я из Ижевска

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Март 2010, 21:11:39 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Март 2010, 21:16:55 »

Ценами просто шокирован. В 2, а по нескольким пунктам в 10 раз дороже чем у нас в городе. Несерьезно как-то.

brandexpert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Март 2010, 00:09:55 »

Дешевле. Если не сложно скиньте цены которые действуют у вас. С Якутском все отлично. Там по ценам реально так. По питеру же у нас реально одни из самых низких цен на офсетную печать.   и, да.. я предлагаю сравнивать именно офсетную печать http://brandexpert.su/reklamnie-uslugi/poligrafi/ofset-print.html 
цифровая печать естественно у Вас будет дешевле. У нас все заряжают ценник.
Спасибо за комментарии кстати.

к вопросу, а нам что с этого? предлагаемое решение что-то вроде франшизы, только бесплатно. Сетевое рекламное агентство - это хорошая стратегия маркетинга. Поддерживая друг друга в разных регионах можно достичь хороших результатов.
Мы не конкурируем, так как рынки разные.
Мы делимся опытом и технологиями. Вот к примеру Вы говорите у вас в 2 раза дешевле печать. Отлично, давайте у вас заказывать! Мы всего 20% рентабельности имеем
Мы продвигаем и рекламируем один и тот же Брэнд.

Жду дальнейшей критики.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Март 2010, 00:09:55 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #5 : 03 Март 2010, 00:12:08 »

Так а че критиковать то? начинайте работать, а мы если пойдет подключимся..... У меня есть ООО, но вписывать во все подряд я не готов.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Март 2010, 15:35:31 »

А4, глянец, плотность 170, 1000 экземпляров у меня стоит ровно в два раза дешевле чем у вас!!!
Вы предлагаете сотрудничество только по офсетной печати или ещё в каких-либо направлениях?
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 15:42:20 от anabol »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Март 2010, 15:35:31 »

brandexpert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Апрель 2010, 23:09:10 »

Поискал я в Ваших регионах... дешевле не нашел.
Дайте ссылки пожалуйста, где дешевле.

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!
« Ответ #8 : 23 Апрель 2010, 17:21:07 »

Цены то интересные, но вот что не пойму...
Искать клиентов будете Вы.
Рекламировать нас в нашем регионе будете Вы.
А мы то что будем делать??
Или у нас будет мизерный процент за то что мы просто есть..?  :)
Проясните пожалуйста.
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Апрель 2010, 17:21:07 »

winews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Апрель 2010, 15:17:10 »

сайт уже закрыт, за неуплату хостинга )

думаю тема подсобная

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 31.