Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мебельный салон элитной корпусной мебели  (Прочитано 1910 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ArtemK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу открыть мебельный салон корпусной классической мебели, преимущественно спальных гарнитуров среднего класса и класса люкс. Мебельщики отзовитесь, рынок мебели начал оживать, или еще рановато входить в рынок?

Идеи Малого Бизнеса

Renegade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю как у вас в городе, а у нас (волгоград) этого добра, пардон, как грязи. И никому эта мебель не нужна. Цены на неё всё ниже и ниже. Как в гаражах её собирали - так и собирают, только теперь называют "элитной". Мебель из опилок (как я понял корпусная - из ЛДСП и МДФ?) ИМХО выходит из моды. И опять же сугубо ИМХО - это low-low-end.

ArtemK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мебель люкс из шпона и массива делается, а опилок в нашей "деревне" тоже хватает. МИАССМЕБЕЛЬ например неплохие аналоги итальянской мебели представляет в России, по нормальным ценам

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А покупатель уже есть??? По моему сейчас все элитное в глубокой жэ

ArtemK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это то я и хочу узнать, будет ли покупатель? Может кто занимается такой мебелью. Поговаривают, что вроде этот сегмент начинает оживать потихоньку

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

В жэ все элитные сегменты, притом глубокой, ну разве что Вы в Москве проживаете...

ArtemK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проживаю не в Москве, а в городе с населением 300 тыс.чел., но заметил следущее: салонов мягкой и кухонной мебели очень много, ст-ть кожанных диванов в средем от 100 до 200 доходит, даже по 450 т.р. есть. Кухни тоже разные имеются из массивов и шпона, немецкие и итальянские, Lorena кухни и т.д., а со спальниками беда. Одни "дрова" стоимостью от 28 до 100 т.р. Неужели народ на спальнях экономит? Мне в свое время в соседний город по крупнее приходилось ехать за хорошей спальней

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 30.