Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представляю действующую бизнес модель - приносящую 100% чистой прибыли!  (Прочитано 41943 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

89183102829 Вы предлагаете продукты питания, поэтому если бы вы себя уважали, то на сайте у вас были бы представлены все документы. Мне совершенно ровно на вас и на ваш бизнес. Но мне не нравится когда пытаются именно навязать. Когда спрашиваешь покажите бумажки, сразу начинаются какие-то детские отговорки. Почему на этом http://www.ecdysterone.ru/ сайте продают продукт, который и вы продаете тоже, только в отличии от вас у них на сайте выложены все необходимые сертификаты, и они являются единственными в России легальными поставщиками Экдистерона. Среди их официальных диллеров я вас не увидел. Поэтому и сделал о вас соответствующие выводы.

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

89183102829 Вы предлагаете продукты питания, поэтому если бы вы себя уважали, то на сайте у вас были бы представлены все документы. Мне совершенно ровно на вас и на ваш бизнес. Но мне не нравится когда пытаются именно навязать. Когда спрашиваешь покажите бумажки, сразу начинаются какие-то детские отговорки. Почему на этом http://www.ecdysterone.ru/ сайте продают продукт, который и вы продаете тоже, только в отличии от вас у них на сайте выложены все необходимые сертификаты, и они являются единственными в России легальными поставщиками Экдистерона. Среди их официальных диллеров я вас не увидел. Поэтому и сделал о вас соответствующие выводы.

Вы ошибаетесь уважаемый Daimons. Они не единственные легальные поставщики.
И я никому ничего не навязываю.
И не продаём мы этот экдистерон так как он дороже чем наш и состав у него другой, скажем так менее насыщенный.
Цена нашего экдистерона всего 768 рублей за 2000 мг. экдистерона!! Вот это и значит соотношение цены и качества.

Я могу и на этом форуме разместить все сертификаты, но их много.

Поэтому, тому кто желает получить сертификаты пишите на мой майл с указанием вашего имени, города проживания, номера телефона и я свяжусь с Вами и отправлю сертификаты или напрямую обратитесь к нашему представителю и в воочию потрогаете сертификаты.

Вам уважаемый  Daimons (терпеть немогу, когда видит как меня зовут, все мои координаты, выпендривается, а своего имени даже написать стыдиться) я дал координаты нашего представителя.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail d89183102829@gmail.com

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Вам уважаемый  Daimons (терпеть немогу, когда видит как меня зовут, все мои координаты, выпендривается, а своего имени даже написать стыдиться) я дал координаты нашего представителя.
Ну если терпеть не можете, то обратитесь к специалистам, они вам помогут. Своими эмоциями старайтесь не брызгаться, не давайте им овладевать вами. Зачем мне координаты вашего представителя, я не собираюсь себя травить этими препаратами. Если вам не нравится что к вам не по имени обращаются, смените ник на форуме на ник с вашим именем. То что много сертификатов, ни о чем не говорит. Хотите чтоб люди вам верили, выложите их хотябы здесь, если на своем сайте не удосужились их повесить. Покажите сертификаты именно вашей фирмы. А так как вы по ящикам шкериться, не пойдет. Мои извинения за некоторый оффтоп.

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Мои извинения за некоторый оффтоп.

Я Вас извиняю Удачи.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Вернёмся к истоку предложения:

Доброго времени суток.
Предлагаю рассмотреть наше коммерческое предложение.
Компания «НПК Актиформула» с 2000 года производит и продаёт сухие молочные коктейли «На здоровье». В 200 грамм молока добавляется 14 грамм сухого коктейля и в течении 2 минут взбивается миксером. Получается 400 грамм вкусного, питательного, прохладного молочного напитка с частичками ягод.
Надо учесть тот факт, что наш продукт является натуральным и сбалансированным.
Срок годности 12 месяцев достигнут правильным подбором ингредиентов и специальной термической упаковкой.
Продукт полностью сертифицирован.
Если проанализировать ситуацию с приготовлением обычного коктейля: молоко + мороженное + сироп, то можно убедиться в том, что наш продукт экологичнее и намного экономичнее. Возьмите сироп и почитайте состав. Красители, консерванты и добавки.
А способ приготовления традиционного молочного коктейля? Где всё хранить?
Большой холодильник, куда нужно уместить мороженное, сиропы, молоко.
Для приготовления нашего коктейля нужен маленький холодильник для хранения молока (стерилизованное в Tetra Pak), рабочий стол для размещения пакетов с продукцией и– ВСЁ!
В этом и прелесть!
Отпадает необходимость соблюдения сроков и правильности хранения мороженного и сиропа.
Санэпидемстанция намного лояльней относится к продаже наших коктейлей, перед классическими.
Причем вкус наших коктейлей и его насыщенность в несколько раз лучше.
Посчитайте расходную часть:
Сухие смеси «На Здоровье!» в ассортименте   Предположительная закупка
закупка (рублей):       от 50.000
Молочный коктейль вкусы в ассорт. 14 гр.    6,25
Бумажный стакан 400 мл.(Huhtamaki)    3,8
Крышка к бумажному стакану 400 мл. и 500 мл. (Huhtamaki)    1
Трубочка для мол. коктейля в индивидуальной упаковке 240 мм.    0,4
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности (Tetra Pak) 200 мл.    7,6
Трубочка для взбивания молочного коктейля   0,4
Итого:    19,45
Продаём коктейли по 50 рублей. Прибыль с одного коктейля:    30,55

Но это не всё! Если Вы закупаете крупным оптом от 100.000 рублей по приведенному ниже прайсу, то и стоимость коктейля в разы ниже. А из одного килограмма сухого коктейля получается 72 порции готового!
И ещё:
Обратите внимание, что стоимость нашего молока составляет минимум 38 рублей. Но в Вашем регионе есть компании, которые предлагают молоко по 22-27 рублей. Также Вы можете закупать одноразовую посуду гораздо дешевле нашей.
Поэтому себестоимость молочных коктейлей значительно уменьшится, а прибыль резко увеличится!
Попробуйте, и Вы реально убедитесь в искренности наших слов.
На этом рынке мы преуспеваем 10 лет и предлагаем Вам создать доходный бизнес.

Прошу ознакомиться с нашими коммерческими предложениями на интернет странице: http://dealer.aktiformulanpk.ru  (наисвежайшие бланки-заказов, прайсы, а также все коммерческие предложения в расширенном формате).
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

seitmusabekov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже на seitmusabekov@mail.ru, если можно...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 26.