Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ  (Прочитано 7255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ
« Ответ #15 : 01 Февраль 2008, 00:06:16 »

А у меня уже закрадываются навязчивые сомнения - уж не лохотрон ли это?... Уж слишком пространно и витеевато........... В ответах на вопросы форумцев ни одного слова по сути.
Вот и я о том же...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Февраль 2008, 00:06:16 »

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Февраль 2008, 10:15:41 »

А у меня уже закрадываются навязчивые сомнения - уж не лохотрон ли это?... Уж слишком пространно и витеевато........... В ответах на вопросы форумцев ни одного слова по сути.
Вот и я о том же...
Уважаемые ,господа!
Неожиданно большой вброс негативной информации!
Это с чем-то связано?:)
Некоторые пояснения:
1.Ассоциация создана ради самих участников,т.е.ради нас.
2.Нас не интересует успешность бизнеса других лиц не являющихся участниками ассоциации.
3.Наше построение идет не сверху по чьей то указке,а продиктованно сурровой жизненой необходимостью.
4.В ассоциацию принимаются не все.
5.Для вступления ( и далее)не нужно никаких взносов.
6.Критериев для принятия много,часть из них не может быть ракрыта на общедоступных форумах.
7.Одним из условий для начала рассмотрения вопроса о принятии является  письмо на эл.ящик rds008@yandex.ru
С наилучшими пожеланиями Вашему бизнесу.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #17 : 01 Февраль 2008, 10:21:19 »

Опять общие фразы....Негатива никакого, скорее - недоумение.
Хотелось бы уточнить привилегии, получаемые при входе в Ваш союз. Только, пожалуйста, не общие слова.
Так и не ответили про членские взносы, в каком размере?. И ещё,обоснуйте, зачем крупным и серьёзным организациям нужны Вы, которые только создались? У крупных концернов итак предостаточно нужных и интересных связей.
Спасибо. с уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Февраль 2008, 10:21:19 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #18 : 01 Февраль 2008, 10:25:18 »

6.Критериев для принятия много,часть из них не может быть ракрыта на общедоступных форумах.
7.Одним из условий для начала рассмотрения вопроса о принятии является  письмо на эл.ящик rds008@yandex.ru

6 - Куклус кланом попахивает
7 - Боюсь спросить тогда про другие условия

Вот и я о том же...
Уважаемые ,господа!
Неожиданно большой вброс негативной информации!
Это с чем-то связано?:)

Вброс негативной информации, неожиданно большой, как говорится -"Я пад сталом " ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Февраль 2008, 11:02:22 »

Вот этого то я и боюсь

Может стоит завести себе нормальный ящик и сайт для провозглашения таких великих целей. Ну и с каких пор из условий приема делается тайна? Только в том случае когда рассматривается варинат можно поиметь с человека что то или нет? Ребята тут серьезные люди, или будет серьезный разговор, общий для всех. Или действительно сильно смахивает на лохотрон

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Февраль 2008, 11:02:22 »

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Февраль 2008, 15:47:30 »

РДС-РДС... Где-то это уже слышали... Это не те, которые вместе с МММ и Хопром? Уже выпустили из тюрьмы?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #21 : 01 Февраль 2008, 16:03:33 »

РДС-РДС... Где-то это уже слышали... Это не те, которые вместе с МММ и Хопром? Уже выпустили из тюрьмы?

Прикольная аналогия  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Февраль 2008, 16:03:33 »

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Февраль 2008, 15:20:48 »

Рады наличию чувства юмора у части собеседников,хотелось бы попросить столько же тактичности и конструктивизма(это обращение для Алекс Белый и Билл Гейтс ).
Кратко :действительно за непродолжительный срок нашего существования,нам приходиться сталкиваться с необоснованой критикой наших идей на форумах  в сети.В большинстве случаев это связано либо с неконструктивностью и непрофессионализмом рассмотрения наших идей,либо несоответствием наших целей и целей ,которые стоят перед собоседниками на данном этапе(т.е. если мы мало интересны человеку,то он считает ,что это нет тех людей кто действительно нуждается в нас и кому мы можем быть полезны.
 То:Билл Гейтс
Нам неинтересно сотрудничество с организаторами МММ,Хопра и т.д.По целому ряду критериев они не могут быть участниками нашей ассоциации.По поводу событий в их личной жизни ,пожалуйста,правохранительным органам.

Вот этого то я и боюсь.
Под "мы"  подразумевается все участники ассоциации,а не только инициировавшая создание группа.

Может стоит завести себе нормальный ящик и сайт для провозглашения таких великих целей. Ну и с каких пор из условий приема делается тайна? Только в том случае когда рассматривается варинат можно поиметь с человека что то или нет? Ребята тут серьезные люди, или будет серьезный разговор, общий для всех. Или действительно сильно смахивает на лохотрон

Те ящики которые используются для работы на форумах нас вполне устраивают.У нас нет претензий к Яндексу(пока).Если Вы имеете ввиду возможную перлюстрацию ,то -наша деятельность абсолютно законна.Над сайтом конечно уже работают люди.:)
Неверно ,то что при приеме нового участника рассматривается ,можно ли с него ,что то поиметь.
Даже сейчас у нас есть ряд участников ,которые были приняты потому,что им нужна была наша поддержка.Будет ли их деятельность соответствовать целям ассоциации покажет время.
Но безусловно при принятии ,мы рассматриваем вопрос может ли быть нам полезен тот или иной человек.
Когда Вы утверждаете ,что здесь серьезные люди ,то кого Вы имеете ввиду(всех или тех кого Вы знаете лично?)В  любом случае ,если такие есть, то это уже хорошо для форума.По поводу разговора общего для всех,пожалуйста ,примите как данность:мы не обсуждаем условия приема,не комментируем их на открытых форумах.Кроме того существует такое понятие как конфиденциальность информации.
Хотелось бы уточнить привилегии, получаемые при входе в Ваш союз. Только, пожалуйста, не общие слова.
Так и не ответили про членские взносы, в каком размере?. И ещё,обоснуйте, зачем крупным и серьёзным организациям нужны Вы, которые только создались? У крупных концернов итак предостаточно нужных и интересных связей.
Спасибо. с уважением.

Я не знаю,чем Вы занимаетесь ,какие у Вас планы,какой бизнес.
В зависимости от этого и строится работа в ассоциации конкретного члена ассоциации.
В подцелях первого поста темы все написано достаточно конкретно.
Если все равно Вам это кажется неконкретным,то приведу пример:относящийся к пп8.
Мы помогаем выиграть тендеры нашим участникам,там где имеется противодействие"пригретых"поставщиков.Что касается крупных концернов ,то мы и для них можем быть   и будем полезны.Возможно мы одна из таких нужных и полезных связей.)
Типа этого чоли?

Короче, чтото не туда понесло, вопрос - зачем же нужны такие союзы ассоциации и т.д.?

Партнёры Ассоциации
Страховая компания газовой промышленности (СОГАЗ) - страховка по  блату!
"Комсомольская правда – Татарстан" - реклама по блату
Казанский государственный технический университет им. А.Н. Тупалева (КАИ) - детей в вуз по блату
Торгово-Промышленная Палата (ТПП) - имущество и недвижимость и т.д.

Например ООО "Лизинговая компания малого бизнеса Республики Татарстан" дает кредит под малый процент на ремонт Казанский государственный технический университет им. А.Н. Тупалева (КАИ), а тот в обмен устраивает сына по блату. Кредит страхует Страховая компания "Итиль".

Вот и строят свой мир внутри большого.

Да,Вы правы любой союз,ассоциация создается прежде всего именно для отстаивания интересов членов ассоциации.

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Февраль 2008, 15:26:01 »

Спасибо. с уважением.
Насчет взносов.-Нет.
Не нужно взносов ни при вступлении ,ни в дальнейшем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Февраль 2008, 15:26:01 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Февраль 2008, 22:37:52 »

Кратко :действительно за непродолжительный срок нашего существования,нам приходиться сталкиваться с необоснованой критикой наших идей на форумах  в сети.

Гм... а с обоснованной критикой Вам видимо, сталкиваться не приходилось... ;)

На самом деле, возражение одно, но очень крупное.

Тот, кто ставит целью объединить кого-то в союз, должен быть ГОРАЗДО весомее, известнее, богаче наконец, чем его потенциальные участники.

Вот Ходорковский мог бы организовать "Русский деловой союз". Абрамович или на худой конец Пугачев - тоже.
А так - это весьма сомнительная акция.

Думаю, я выразил словами все то, что хотели сказать Вам остальные.
Аминь.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Февраль 2008, 22:39:27 »

Кратко :действительно за непродолжительный срок нашего существования,нам приходиться сталкиваться с необоснованой критикой наших идей на форумах  в сети.

Тот, кто ставит целью объединить кого-то в союз, должен быть ГОРАЗДО весомее, известнее, богаче наконец, чем его потенциальные участники.

Вот Ходорковский мог бы организовать "Русский деловой союз". Абрамович или на худой конец Пугачев - тоже.

Аминь.
Подписываюсь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Февраль 2008, 22:39:27 »

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Февраль 2008, 14:29:45 »

Аминь.
Подписываюсь
Если союз или объединение,собирается под конкретное лицо ,которое ГОРАЗДО весомее, известнее, богаче наконец, чем его потенциальные участники ,то мне кажется это скорее напоминает какою то дочернюю компанию,главной целью которой будет отработать деньги босса и "правильно" отстоять  его интересы,там где их невозможно отстоять напрямую деньгами.
К сожалению высказаное мнение одним из участников форума ,вероятнее всего связано с тем  что в России  принято объединяться "под кого то".
Такой взгляд на проблемы защиты своих интересов являтся  для нас одной из самых больших проблем.
Мы объединяемся ,потому что мы сами хотим защищать свои интересы сообща.
Мы готовы работать вместе и мы доверяем друг другу.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #27 : 04 Февраль 2008, 14:47:16 »

Чем вы сможете мне помочь(допустим мне)?-я с Лен.обл. у меня фото/видео студия. И, что еще важнее, чем могу быть полезен я(допустим я)) организации и ее участникам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Февраль 2008, 14:47:16 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 04 Февраль 2008, 14:56:30 »

Интересно, а чем вы помогаете? Или на основе чего доверяете? Участники данного форума то же помогают друг другу, и бывает значительно, и в меру доверяют друг другу конечно ? И для этого совсем не надо создавать какие то общества...
Вы  мне так и неответили зачем нужна именно организация?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #29 : 14 Февраль 2008, 14:17:48 »

Трест который лопнул...
Или не лопнул ? ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Февраль 2008, 14:17:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 35.