Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ  (Прочитано 7256 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ
« : 29 Январь 2008, 17:56:07 »

Команда единомышленников создает "Русский Деловой Союз"(РДС)
  "Русский Деловой Союз"-это некоммерческое партнерство имеющее следующие цели:
 - помощь в организации и развитии бизнеса
 за счет:
       1)оказания консалтинговых услуг собственными структурами  в области менеджмнента,маркетинга,финансов,ВЭД,научно-технической информации
       2)оказания юридическоих услуг собственными структурами
       3) оказания услуг собственной(совместной) системой логистики
       4)оказания услуг собственной(совместной) службой рекламной  и информационной поддержки
       5) системы совместного финансирования проектов,а так же совместного привлечения финансовых ресурсов
       6) совместной реализации крупных бизнес-проектов,а так же создания собственных(совместных) инновационных продуктов
       7) создания собственной(совместной) системы безопасности
       8)использования совместных информацинно-организационных ресурсов для представления интересов участников союза при проведении тендеров,конкурсов и т.д.
      9 )совместного представления интересов в органах государственной и муниципальной власти
     10)получения особых преференций  и особого статуса доверия при взаимодействии с участниками союза ;
    -социальная поддержка
      1)участников союза
      2)членов семей участников союза
      3)общественных,образовательных и культурных организаций содейтствущих развитию русской культуры
      4)русскоязычного населения в ближнем и дальнем зарубежье     
      5)лиц нуждающихся в социальной помощи;
за счет использования специальных фондов и ресурсов союза

На этапе создания союза  требуется помощь  на безвозмездной основе от спецалистов в области интернета,IT-технологий,юриспруденции,PR-технологий.
Предлагаем также всем заинтересованым предпринимателям,представителям бизнес-среды,а также специалистам высокого уровня в своих отраслях деятельности принять участие в обсуждении концепции и программы развития РДС.Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные лица и организации.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве,пишите на rds008@yandex.ru.

"РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ" (РДС), rds008@yandex.ru ,Москва

Идеи Малого Бизнеса

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ
« : 29 Январь 2008, 17:56:07 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ
« Ответ #1 : 29 Январь 2008, 22:26:34 »

Команда единомышленников создает "Русский Деловой Союз"(РДС)
  "Русский Деловой Союз"-это некоммерческое партнерство
На этапе создания союза  требуется помощь  на безвозмездной основе от спецалистов в области интернета,IT-технологий,юриспруденции,PR-технологий.
Предлагаем также всем заинтересованым предпринимателям,представителям бизнес-среды,а также специалистам высокого уровня в своих отраслях деятельности принять участие в обсуждении концепции и программы развития РДС.Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные лица и организации.

Очень интересное, на мой взгляд, предложение.
Интересно и актуально для развития, как   начинающих, подающих надежды организаций, так и для мега-спонсоров. Неперспективных  ниш в бизнесе не существует, есть недостаток инвестиций и опыта. То, о чём Вы пишите- бизнес поколения NEXT. В наши дни малому бизнесу очень сложно, почти нереально выживать в мегаполисах. Подобного качества опыт уже существует: многие строительные организации объединяются в альянсы, концерны и строят мега-бизнес сообща, составляя конкуренцию "динозаврам".
Ничего не знаю о юридической стороне вопроса, как они строят взаимоотношения, но то, что через год подобные альянсы стартуют и выстреливают, становясь одними из лучших- это факт.
Не совсем поняла определение "некоммерческое партнёрство"... Изначально Вы будете строить Союз на членских взносах(акционерстве), а в последствии оказывать спектр услуг, приносящих хорошие дивиденты, ведь так? Тогда, определение некоммерческое не очень подходит...
Расскажите, пожалуйста, подробнее как Вы строите этот бизнес, кого успели пригласить, какие перспективы развития Вашего РУССКОГО ДЕЛОВОГО СОЮЗА.
С уважением и наилучшими :)

« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 22:48:56 от Элина »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 29 Январь 2008, 22:54:22 »

Что то мне подсказывает, что это - они же
Вообщем сформулировали более грамотно - словили одобрение  :) что еще раз доказывает - внятная разумная речь более понятна и действенна
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 22:55:58 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Январь 2008, 22:54:22 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Январь 2008, 23:13:02 »

Как в сказке - проснулись и стали мудрее? ;)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 23:26:33 от Элина »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #4 : 29 Январь 2008, 23:24:45 »

Деловее  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Январь 2008, 23:24:45 »

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Январь 2008, 14:40:12 »

Извините ,если не ответим всем.Ограничено время и возможности для ведения переписки на форумах.
Если Вы ведете(начинаете )бизнес и нуждаетесь в поддержке сильных партнеров-присоединяйтесь.
 Вы можете быть полезны нам, если у Вас есть предложения по организации работы РДС.
Пишите.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #6 : 31 Январь 2008, 14:52:40 »

Я все равно непонимаю, чем конкретно мне может помочь союз? Вот в данный момент, например мне нужны инвестиции? Что для этого нужно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Январь 2008, 14:52:40 »

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2008, 15:07:07 »

Вам нужны деньги?
Тогда есть ряд вопросов:
Какова Ваша репутация?
Кто Вас знает?
Кто готов за Вас поручиться?
Участники союза могут ответить на эти вопросы.
Ответы на эти вопросы играют большую роль.
В частности -инвестиции не приходят к одиночкам.
Но судя по ответу,мы Вам не нужны,мы приглашаем только тех ,кто действительно осознал потребность в объединении и помощи. 

РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Январь 2008, 15:17:01 »

Что то мне подсказывает, что это - они же
Вообщем сформулировали более грамотно - словили одобрение  :) что еще раз доказывает - внятная разумная речь более понятна и действенна

Уважаемые господа!
Мы не имеем отношения к каким либо сообщениям и фактам опубликованным на этом сайте под другими логинами.
Пожалуйста будьте аккуратны  в ссылках!
Пишите нам "РУССКИЙ ДЕЛОВОЙ СОЮЗ" (РДС), rds008@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Январь 2008, 15:17:01 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #9 : 31 Январь 2008, 15:29:26 »

Типа этого чоли?
Департамент бредовых идей (с)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Январь 2008, 15:31:33 »

Вам нужны деньги?
Тогда есть ряд вопросов:
Какова Ваша репутация?
Кто Вас знает?
Кто готов за Вас поручиться?
Участники союза могут ответить на эти вопросы.
Ответы на эти вопросы играют большую роль.
В частности -инвестиции не приходят к одиночкам.
Но судя по ответу,мы Вам не нужны,мы приглашаем только тех ,кто действительно осознал потребность в объединении и помощи. 

Тогда я не понимаю смысла этой организации, в чем конкретно будет помощь и объединение? Общая база поставщиков и покупателей? Клуб по встречам? Что?  Что нужно чтобы вступить к вам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Январь 2008, 15:31:33 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Январь 2008, 15:46:07 »

Типа этого чоли?

Прочитал сайт, посмотрел раздел партенеры :-)  Вот какие мысли, у нас в городе то же есть "Социально-деловой центр" в офф-лайне так сказть, призван помогать начинающим и малым предпринимателям, цели примерно теже, кредиты начинающим, помощь и т.д.
А по факту крутятся там тем же зубры местно предпринимательской элиты которых к малым ну никак не отнесешь, они давно в бизнесе у них с залогами и с доверием все в порядке и т.д. соответственно они и получают нормально кредиты и всю помощь, хотя им не особо и надо... Спокойно могут свои вкладывать.. А начинающим перепадает скорее по знакомству.. Да и то за последний год могу вспомнить пару случаев..
У меня складывается ощущение, что зачем бы эти структуры не создавались, результат будет как у нас и как на этом сайте... Потому что новичку и начинающему один х..н денег никто не даст без залогов нормальных, да и то не факт.. А тем у кого они есть такие организации особо не нужны, они и с банками если надо договорятся.
И еще о кредитах, тут надо было  кое-какое оборудование брать в кредит не большая сумма тысяч 20, незахотел брать за наличку, думаю возьму кредит, потом отдам бухгалтеру она его повесит на расход фирмы, и он погасится... :-) Ага мне ни одна контора денег не дала (без объяснений) как мне неофицально сказали из-за того что я ИП,(потребительский кредит не брал еще ни разу в жизни, так что праштрафится не мог)  Но моим сотрудникам, кто работает в том же ИП дают кредит и на большие суммы без проблем. Где  логика? Короче достал бумажник и заплатил наличными :-))
Короче, чтото не туда понесло, вопрос - зачем же нужны такие союзы ассоциации и т.д.?

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #12 : 31 Январь 2008, 17:17:02 »

Типа этого чоли?

Короче, чтото не туда понесло, вопрос - зачем же нужны такие союзы ассоциации и т.д.?

Партнёры Ассоциации
Страховая компания газовой промышленности (СОГАЗ) - страховка по  блату!
"Комсомольская правда – Татарстан" - реклама по блату
Казанский государственный технический университет им. А.Н. Тупалева (КАИ) - детей в вуз по блату
Торгово-Промышленная Палата (ТПП) - имущество и недвижимость и т.д.

Например ООО "Лизинговая компания малого бизнеса Республики Татарстан" дает кредит под малый процент на ремонт Казанский государственный технический университет им. А.Н. Тупалева (КАИ), а тот в обмен устраивает сына по блату. Кредит страхует Страховая компания "Итиль".

Вот и строят свой мир внутри большого.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Январь 2008, 17:17:02 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Январь 2008, 23:45:24 »

Типа этого чоли?

Партнёры Ассоциации
Страховая компания газовой промышленности (СОГАЗ) - страховка по  блату!
"Комсомольская правда – Татарстан" - реклама по блату
Казанский государственный технический университет им. А.Н. Тупалева (КАИ) - детей в вуз по блату
Торгово-Промышленная Палата (ТПП) - имущество и недвижимость и т.д.

Например ООО "Лизинговая компания малого бизнеса Республики Татарстан" дает кредит под малый процент на ремонт Казанский государственный технический университет им. А.Н. Тупалева (КАИ), а тот в обмен устраивает сына по блату. Кредит страхует Страховая компания "Итиль".

Вот и строят свой мир внутри большого.

Я понимаю какую выгоду получают организаторы, я не понимаю какую выгоду получит тот ради кого все это якобы создают...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 31 Январь 2008, 23:51:06 »

А у меня уже закрадываются навязчивые сомнения - уж не лохотрон ли это?... Уж слишком пространно и витеевато........... В ответах на вопросы форумцев ни одного слова по сути.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 31 Январь 2008, 23:51:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 34.