Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонтно-строительные работы  (Прочитано 5765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

service-uyut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ремонтно-строительные работы
« : 03 Март 2010, 21:41:11 »

Решили с товарищем организоваться и в равных долях регистрируем ООО. Он специалист по отделочным работам, у него есть своя бригада, сам он по себе великолепный мастер и занял второе место в конкурсе строителей по Московской области в 2009 году.
С меня инженерия (строительная документация, сметы, желательно поиск заказов).
К чему я это все?
Дело в том, что, поразмыслив, мы решили употребить часть своей энергии на создание сайта. Конечно, хорошо было бы отдать это дело (равно как и раскрутку) профессионалам, но сталкиваемся с банальной причиной - отсутствием необходимых финансов (вернее, с нежеланием тратить имеющиеся финансы на веб в связи с их небольшим количеством). Сам решил сделать сайтик, неделю назад вывесил его. Адрес - www.service-uyut.ru
Подскажите, специалисты, какова его конкурентноспособность, сколько еще надо сделать для приведения в божеский вид и какие основные методы раскрутки Вы можете подсказать. И, вообще, под влиянием современных тенденций, каковы шансы на реальный выхлоп от такой рекламы?

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтно-строительные работы
« : 03 Март 2010, 21:41:11 »

tunaybit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог начинающего предпринимателя
Re: Ремонтно-строительные работы
« Ответ #1 : 03 Март 2010, 22:12:37 »

Простите, но лого ООО УЮТ выглядит бездарно и отталкивающе, особенно слово УЮТ. Сама фота домика низкого качества.Однозначно менять.
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 22:18:33 от tunaybit »
Самые новые идеи для малого бизнеса!
              i-Bizman.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 03 Март 2010, 22:19:46 »

Загляните и на мой сайтик. Что-то мне тоже кажется,что он не очень. Кстати цены у меня самые низкие ,а качество услуг самое высокое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Март 2010, 22:19:46 »

tunaybit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог начинающего предпринимателя
« Ответ #3 : 03 Март 2010, 22:43:58 »

А где адрес вашего сайта?
Самые новые идеи для малого бизнеса!
              i-Bizman.ru

service-uyut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Июль 2010, 21:29:41 »

Уважаемый tunaybit, спасибо за совет, постараюсь  исправить сие недоразумение. К Вам, кстати, сразу же предложение: готов предложить 500 рублей на яндекс.деньги за удобоваримое лого, меня самого ужасно бесит этот домик и эти "ООО уют". Понимаете, я строитель, а не дизайнер. В фотошопе я всё равно лучше уже не нарисую. Напишите на aspyatkin<собака>yandex.ru

Уважаемый дефилятор, а что я ещё должен был написать? Забить сайт ноу-хау статьями, воодушевить форум, сделать потрясающий движок и графику?!? Это Вы модератор, написали больше двух тысяч сообщений, Вам легко ориентироваться в этих вещах. А у меня только базовые знания DreamWeaver. Да, сейчас я буду постепенно вкладываться в сайт, по частям нанимать специалистов для того или иного дополнения.
P.S. У себя сделал ссылку на homidea.ru
Малюсенький плюсик к вашему тицу))
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 21:42:21 от service-uyut »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Июль 2010, 21:29:41 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 06 Июль 2010, 22:39:31 »

А где адрес вашего сайта?
не обращайте внимание - это местное привидение,
это он так шутит ;D ;D

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Июль 2010, 08:51:51 »

Вот скажите- а Вы много встречали заказчиков, находящих ремонтников или строителей через инет? Я так НИ ОДНОГО...И сайт Вам нужен скорее для имиджа, вот мы какие крутые,  чем для поиска клиентов. Поиск заказчиков по другому ведется....Впрочем, сами знаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Июль 2010, 08:51:51 »

service-uyut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Июль 2010, 14:34:57 »

Вот скажите- а Вы много встречали заказчиков, находящих ремонтников или строителей через инет? Я так НИ ОДНОГО...
А я - двух. И пришли именно по нашему сайту.
Первым заказчиком (март 2010) была семейная пара (он-дежурный скорой помощи, она-безработная), которая получила муниципальную квартиру в Железнодорожном и захотела сделать базовый ремонт. Время работ составило 5 недель. Количество исполнителей - 3. Личная занятость как инженера - 2 полных недели. Личный доход - 18000 рублей. Стоимость объекта - 150000 рублей.
Второй заказчик (июнь 2010) - банк, с которым мы заключаем договор. Договор стоимостью 781000 рублей сейчас на подписи. Если все выгорает, имеем 50% аванса на материалы, остальное после окончания.
Представляете, сейчас попрёт в геометрической прогрессии? Да и в математической тоже ладно)))
А Вы говорите - ни одного.

И сайт Вам нужен скорее для имиджа, вот мы какие крутые,  чем для поиска клиентов. Поиск заказчиков по другому ведется....Впрочем, сами знаете.
Спасибо, ещё бы стать крутыми.

P.S. Предложения по главному логотипу сайта www.service-uyut.ru кидайте на aspyatkin<собака>yandex.ru Цена установленного логотипа - 1000 рублей. Перевод Яндекс.Деньги

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Июль 2010, 09:38:17 »

Пара- может быть, а вот банк, тут без комментариев....повезло ;D
Я закрыл свой сайт-ибо нуегонафиг. Ни одного клиента за год не обратилось с него. И сейчас меня периодически достают всякие компании, грят, у нас куча запросов и просмотров по вашим ключевым словам, давайте мы вам сайт сделаем, будут и Вас смотреть. Я в ответ, меня не интересует просмотр, меня интересует клиент, который зайдет-напишет-позвонит и т.д. А дальше проблемы моего персонала заинтересовать клиента. Всегда говорю им, вы можете мне гарантировать увеличение потока клиентов? Никто не может... ;D
Правда, и город у меня 300 000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Июль 2010, 09:38:17 »

mamant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Июль 2010, 14:59:39 »

SamOleg
Пытались раскручивать сайт под Ваш регион?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Июль 2010, 21:58:18 »

Типа того ;D,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Июль 2010, 21:58:18 »

service-uyut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Август 2010, 17:59:41 »

mamant, если расскажете, как раскручивать сайт под определенный регион без черного пиара (а только про это и речь), я думаю, Вам дадут премию мира))
SamOleg, да, Вы были правы, сейчас Банк урезает КС, конечно, на зарплату и итр-кам остается, но под предел. Никаких серьезных сумм, забудьте.
Знаете, что я понял на примере банков как наиболее корыстных и богатых, но при этом совершенно не направленческих контор?  Сейчас все пытаются собрать службу заказчика у себя на территории, у корпоративов это каждые полгода реинкарнирующий инженерно-строительный (или типа того) отдел, у муниципалов - кучка стареющих матрон, которые соображают средненько, но голосом и атмосферой призваны задушить строителя, у коммерсов - чтобы влезть, нужно либо быть ставленником муниципалов, либо бандюгой.
В общем, ничего не изменилось. Малому предпринимателю - смерть.

didrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Август 2010, 14:35:17 »

Не сомневайтесь, от сайта будет эффект, но если он будет занимать ТОП 20 позиций в выдаче поисковика. Большинство людей не заглядывают дальше 2ой страницы.
Зайдя на сайт, я не сразу понял, что это сайт строительной фирмы. Лучше все доверить компании, которая создаст вам сайт и продвинет. А так, лучше сменить дизайн и номер телефона сделать побольше (не сразу заметен). Продвижение по Московскому региону будет дорого стоить.
Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным ее двигателем является откат :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Август 2010, 14:35:17 »

service-uyut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2010, 20:48:38 »

Спасибо на добром слове, дорогой didrn!
Какие компании Вы бы могли посоветовать? Прошло уже полгода, ситуация изменилась, и мы обладаем уже хорошим запасом финансов - дело-то идёт. Конечно, на Артемия Лебедева нам не хватит, но чтобы в пределах до 50000 рублей, я так думаю, можно найти хорошую структуру для создания сайта....?!??!
Я в этом вроде бы шарю, но хочется спросить мнения профессионалов...
Итак, главный вопрос: какова вероятность, что за пятьдесят тысяч рублей я поимею уникальный и реально привлекаемый сайт? И если не поимею, сколько нужно заплатить, чтобы на сто процентов обеспечить себя выдающимся сайтом?

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #14 : 10 Январь 2011, 14:30:42 »

Сайт должен быть информативным и понятным пользователю.
за 50000рублей можно сделать хороший сайт.
но нужна будет реклама  или продвижение я бы посоветовао контекстную рекламу по той причине что это отдача сразу и ее можно остановить в любой момент, например у вас заказов много и Вы не сможете брать новые.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Январь 2011, 14:30:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 34.