Форум - это маленькая жизнь.Зашла сегодня на форум и прочитала вместо ника Леонида Артёмова : "здесь был я...".
И вот о чём задумалась. Здесь, на форуме уже более 5-ти тысяч зарегестрированных пользователей, в течение дня его посещают более полутора тысяч человек. Абсолютно разных людей : всех возрастов, социальных групп и убеждений. Так сложилось, что на форуме, как это бывает и в реальной жизни (в обществе), образовался свой костяк. Люди, которые чаще и больше других пишут, высказывают свои мнения. Вполне логично, что мнения "динозавров" прослеживаются красной чертой и, по-большому счёту, делают здесь "погоду". И неважно, насколько ответы авторитетны и компетентны, факт остаётся фактом - их большинство.
На "ХОУМ ИДЕА", как и вжизни есть состоявшиеся, состоятельные персонажи, несмелые ботаники-исполнители, "Кулибины",топ-менеджеры, руководители и просто аферисты. Мы -разные. У нас разные цели, средства и манеры общения.Так как именно я первой начала взывать к взаимовежливости, хочу внести некоторые коррективы. Дело в том, что, нравится нам это или нет, но именно состовшиеся и успешные в жизни люди более категоричны и безаппеляционны в своих всказываниях. Они чётко и лаконично формулируют свои мысли и требовательны к окружающим. Другое дело - внутренняя культура, которая может хромать... Главный их аргумент - безусловный успех их бизнеса. Есть и другие категории - "водолеи", пишущие абстрактные, почти эйфоричные ответы. Одним словом, всех хватает.
Наверное, если мы будем настолько нетерпимы друг к другу, на этом форуме так и будут общаться 20-ть "притёршихся" форумчан, остальные не пройдут "кастинг"... Мы так и не сможем узнать разные мнения и "вывести" оптимальную модель бизнеса. Я приношу свои извинения автору темы "Бизнес клуб". Возможно, я была слишком резка.
С уважением и наилучшими