Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рыбная лавка  (Прочитано 10776 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

schmidt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рыбная лавка
« : 05 Март 2010, 00:00:15 »

Хочу открыть магазин по продажи рыбы и море продуктов.Подскажите как вы думаете стоит этим заниматься?У меня в городе с населением 250 тыс. подобного нет...

Идеи Малого Бизнеса

Рыбная лавка
« : 05 Март 2010, 00:00:15 »

GvozD78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money Over Bitches
    • http://karabasmoney.blogspot.com/
Re: Рыбная лавка
« Ответ #1 : 05 Март 2010, 00:10:27 »

Да дело стоящее, можно не лавка а бутик рыбы и деликатесов ,там медвежатинки капченой немного , лососёвых и пару стульев интерьер под дерево что бы на местах кушали и пЭвом запивали ,развивайте тему лавка-бутик -деликатесы ....Проблеммы тока с доставкой деликотесов из Норильска например но мне кто то говорил что можно передавать с самолётами ...Вообщем интересная тема!!!
Курнёшь не спеша и жизнь хороша...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Март 2010, 00:49:38 »

Хочу открыть магазин по продажи рыбы и море продуктов.Подскажите как вы думаете стоит этим заниматься?У меня в городе с населением 250 тыс. подобного нет...
А зачем Вам этот геморрой? Холодильники, аренда, налоговая, поставщики....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2010, 00:49:38 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #3 : 05 Март 2010, 22:42:15 »

Даже если б и уже было - в любом случае стоит. Прибыльный бизнес.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Март 2010, 01:32:32 »

Даже если б и уже было - в любом случае стоит. Прибыльный бизнес.
Лев Толстой, бывало, говаривал: " Если можешь - не пиши!"
Перефразировав класика, можно сказать: если хочешь, но не знаешь, нужно-ли тебе оно - значит оно тебе не нужно
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Март 2010, 01:32:32 »

schmidt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Март 2010, 00:19:52 »

Лев Толстой, бывало, говаривал: " Если можешь - не пиши!"
Перефразировав класика, можно сказать: если хочешь, но не знаешь, нужно-ли тебе оно - значит оно тебе не нужно
[/quote]
Я просто хотел со знающими людьми посоветоваться.Это не значит что я не смогу с этим справиться.:)))А в чем трудности я не понимаю? Я сталкивался с этим и у меня не возникло особых трудностей нужны  хорошие люди и желательно не особо честные:)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #6 : 07 Март 2010, 12:49:09 »

У меня знакомые этим занимаются, начали с одной точки, потом ещё и ещё, прибыль хорошая, помимо рыбы торгуют и консервами, тушёнкой, пельменями и прочей лабудой которой попутно можно торговать имея холодильные камеры. Но запах в таком магазинчике стоит. Если деньги есть пробуйте, без откатов наверное не обойтись.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Март 2010, 12:49:09 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 07 Март 2010, 12:57:10 »

Если деньги есть пробуйте, без откатов наверное не обойтись. ??
Какие откаты, Вы о чём? Смысл будет только если не одна точка, а 5-6 в разных магазинах, лет десять занимался оптом солёно-копчёной рыбой, а также были точки в магазинах (розница). С одной точкой -работа ради работы. Спрашивай, подскажу что и как.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #8 : 07 Март 2010, 13:12:34 »

Какие откаты, Вы о чём?
Когда разрешения будете собирать, или вы хотите чтоб к вам постоянно приходили в гости. Можно и без откатов, но лучше наверно дружить чем постоянно на крючке быть.
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 13:14:47 от Daimons »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Март 2010, 13:12:34 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 07 Март 2010, 14:39:38 »

Daimons
 По Вашим ответам сразу видно, что Вы ни когда не открывали розницу в магазине, не пугайте людей в трудности получения  разрешения в действующем магазине, все разрешения получаются за несколько дней, оплата по тарифу. Ходить просто так никто не будет, только по жалобе и плановая проверка, которая может через год только нагрянуть, но если придерживаться правил то ни чего страшного не будет. При оформлении разрешений, везде есть свои сроки и тарифы, так что всё всегда идёт своим чередом. За всё время работы в торговле, с СЭС как раз то и меньше всего проблем было, я только и слышу на форуме, СЭС СЭС что СЭС соблюдайте правила, не торгуйте просроченным и не качественным товаром и СЭС Вам будет только в помощь.
З.Ы Я намного серьёзнее проекты по утилизации опасных отходов разрабатывал, в СЭС каждый день находился в течении нескольких месяцев и всегда получал качественную помощь и откаты ни кому не давал, а конфеты и спиртное я за это не считаю.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #10 : 07 Март 2010, 15:04:12 »

Daimons
 По Вашим ответам сразу видно, что Вы ни когда не открывали розницу в магазине, не пугайте людей в трудности получения  разрешения в действующем магазине, все разрешения получаются за несколько дней, оплата по тарифу. Ходить просто так никто не будет, только по жалобе и плановая проверка, которая может через год только нагрянуть, но если придерживаться правил то ни чего страшного не будет. При оформлении разрешений, везде есть свои сроки и тарифы, так что всё всегда идёт своим чередом. За всё время работы в торговле, с СЭС как раз то и меньше всего проблем было, я только и слышу на форуме, СЭС СЭС что СЭС соблюдайте правила, не торгуйте просроченным и не качественным товаром и СЭС Вам будет только в помощь.
З.Ы Я намного серьёзнее проекты по утилизации опасных отходов разрабатывал, в СЭС каждый день находился в течении нескольких месяцев и всегда получал качественную помощь и откаты ни кому не давал, а конфеты и спиртное я за это не считаю.
Нет розницей я не занимался, не дорос ещё. Не знаю как у вас, а у нас так. Я не пугаю, а предостерегаю, надо быть готовым ковсему. И я говорю не про действующий магазин, а про свою точку если её открывать у нас с нуля. При чём тут СЭС, откаты были и будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Март 2010, 15:04:12 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #11 : 07 Март 2010, 15:20:13 »

При чём тут СЭС, откаты были и будут.
  Мне даже интересно, кому и за что?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #12 : 07 Март 2010, 15:29:21 »

Да за всё что так просто не получить. Мне земля нужна была в городе, только через откат, ладно, вне города бери пожалуйста, но за перевод из сельхоз.назначения в промышленное, снова откат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Март 2010, 15:29:21 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #13 : 07 Март 2010, 15:37:23 »

Да за всё что так просто не получить. Мне земля нужна была в городе, только через откат, ладно, вне города бери пожалуйста, но за перевод из сельхоз.назначения в промышленное, снова откат.
У нас речь про магазин.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #14 : 07 Март 2010, 15:44:03 »

Открыть магазин продуктов у нас вообще проблема. Сети крупных магазинов в дёсна жахаются с администрацией города. Залезть невозможно, если только связи есть, ну и естественно деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Март 2010, 15:44:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 32.