Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама на светодиодном экране в небольшом городе  (Прочитано 5416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Silas86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток, хочу поставить светодиодный экран подскажите что мне для этого нужно? чье нужно разрешение? какая аппаратура нужна, если возможно приблизительная стоимость? как управлять экраном? В общем совсем ничего не знаю. За ранее благодарен

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток, хочу поставить светодиодный экран подскажите что мне для этого нужно? чье нужно разрешение? какая аппаратура нужна, если возможно приблизительная стоимость? как управлять экраном? В общем совсем ничего не знаю. За ранее благодарен
Для того, чтобы Вам, уважаемый, поставить такой экран, нужно бабло и в очень немалых количествах. Такой полноцветный светодиодный экран размером 6,5 * 4,5 метра стоит от 200 000 долларов. Можете позвонить производителю, компания "Ната-Инфо", сам с ними по этой теме недавно разговаривал. Они - крупный игрок на этом рынке, давно работают.
Ну и во-вторых нужна наработанная клиентская база. Если просто поставить экран в городе, то не надо думать, что заказчики сами побегут к Вам покупать прокат. К тому же, это не самый дешевый вид рекламы.
У нас в городе таких экранов три. Вот цены:

10-секундный ролик = 12000 рублей в месяц.
15-секундный ролик = 18000 рублей в месяц.
20-секундный ролик = 24000 рублей в месяц.
Секунда стоит примерно 40 рублей, это не считая затрат на изготовление самого ролика.

Ну и сама установка и обслуживание такого оборудования требует определённых хлопот. Для понимающего человека будет достаточно следующей цифры: средняя потребляемая мощность экрана составляет 8 кВт/час.
Если есть ещё вопросы - задавайте.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поставьте экран и хороший проектор. Например http://www.vid-online.ru/cash/info/9252.html .
Или другой, подешевле. Можно и б. у. купить. А потом уже светодиодный экран, когда заработаете на него. Если он понадобится.

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поставьте экран и хороший проектор. Например http://www.vid-online.ru/cash/info/9252.html .
Или другой, подешевле. Можно и б. у. купить. А потом уже светодиодный экран, когда заработаете на него. Если он понадобится.

Проектор не пойдет. Изображение от него, вследствие своих особенностей, в светлое время суток не видно. У продавцов такой аппаратуры есть параметр освещённости, при котором проектор неэффективен, но о нём стараются умалчивать. Но в-основном в самое "рыбное" время суток рекламу будет не видно.Можно, кстати, эффект этот сократить путём увеличения яркости лампы, но ресурс её кратно сокращается...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Константин, а если подавать изображение проектором с обратной стороны экрана?

Идеи Малого Бизнеса

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Братск Частная Гостиница в квартирах Братск Элит – Дом.

Да то же самое будет...
Мне периодически раз в месяц звонят и предлагают размещение на такой видеостене, но динамическая реклама малоэффективна, просто круто, а деньги на ветер.
К тому же у меня в центре города в 50 м от неё на фасаде магазина и напротив гостинницы несколько трехметровых реклам высокого качества с защитой от выгорания и вандалов, а в других местах тоже есть наружка даже 9 м длинной.
Вот фотка:

.
Братск Гостиница Братск квартиры посуточно Братск

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно так сделать, и это будет далеко не "то же самое - цитата Цитата: lex1415 от 09 Марта  2010 08:38:21"
Это смотрится очень необычно. Там только на лицевую сторону экрана надо накатывать специальную плёнку,
она как-то по хитрому свет преломляет.
Но эта технология всё равно применима только в помещении, а не на улице.

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте рассмотреть лазерную рекламу, как альтернативу, к тому же восприятие от этой рекламы будет лояльней.

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы заниматься данным бизнесов нужно иметь в нем хоть какой опыт.Во первых это имиджевая реклама, мелкие рекламодатели не получат отдачи от нее а крупных федеральных я думаю в небольшом городе не так много.ВО вторых вы подумайте о согласовании с администрацией, ГАИ и еще *рен пойми с кем на установку..Я бы на вашем месте подумала о другом виде бизнеса..

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте рассмотреть лазерную рекламу, как альтернативу, к тому же восприятие от этой рекламы будет лояльней.
А что по Вашему есть "лазерная реклама"? Что-то не слыхал...Можно поподробнее?

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть специальные лазерные "пушки", которые подают лучи лазера в небо, их в поисковике море, не буду никому делать рекламу ;)

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть специальные лазерные "пушки", которые подают лучи лазера в небо, их в поисковике море, не буду никому делать рекламу ;)
Ну так это совсем уж далеко от рекламы...Это просто лучи в небе.
А если брать посерьёзнее установку, которые этими лучами рисуют фигуры - т.н. "лазерное шоу", так там ценник просто космический, такое оборудование даже в аренду не каждый известный попсовый певун себе позволить может...

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лазером  можно  повредить  озоновый  слой  атмосферы 8) 8)  Получится  очень  дорогая  реклама :'(
Я бы продолжил Вашу мысль - получится очень дорогая реклама Апокалипсиса  :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

Silas86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Позвонил производителю в москве, мне выслали комерческое предложение, ситуация следующая:
-экран 4.096 х 5.120 метров на базе светодиодных модулей с шагом пикселя: 32/16мм (самый простой) стоит 66 060 американских денег
-установка до 700 000 рублей можно нанять своего подрядчика в половину дешевле обходится.
-Документов нужно собрать 3 мешка
Больше желания заниматься этим бизнесом нет, все таки город небольшой, в кредит влазить не хочется и неизвесно через сколько веков все это окупится.
Думаю о "вендинге" точнее кофейные автоматы, попробовать можно, риск небольшой.
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 20:55:30 от Silas86 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея светодиодного экрана не просто не нова (примерно год 1970), но уже давно умерла! Всё, что можно было выжать из этих экранов, выжали и получили. Не надо беспокоить могилы пращуров!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.