Доброе время суток, хочу поставить светодиодный экран подскажите что мне для этого нужно? чье нужно разрешение? какая аппаратура нужна, если возможно приблизительная стоимость? как управлять экраном? В общем совсем ничего не знаю. За ранее благодарен
Для того, чтобы Вам, уважаемый, поставить такой экран, нужно бабло и в очень немалых количествах. Такой полноцветный светодиодный экран размером 6,5 * 4,5 метра стоит от 200 000 долларов. Можете позвонить производителю, компания "Ната-Инфо", сам с ними по этой теме недавно разговаривал. Они - крупный игрок на этом рынке, давно работают.
Ну и во-вторых нужна наработанная клиентская база. Если просто поставить экран в городе, то не надо думать, что заказчики сами побегут к Вам покупать прокат. К тому же, это не самый дешевый вид рекламы.
У нас в городе таких экранов три. Вот цены:
10-секундный ролик = 12000 рублей в месяц.
15-секундный ролик = 18000 рублей в месяц.
20-секундный ролик = 24000 рублей в месяц.
Секунда стоит примерно 40 рублей, это не считая затрат на изготовление самого ролика.
Ну и сама установка и обслуживание такого оборудования требует определённых хлопот. Для понимающего человека будет достаточно следующей цифры: средняя потребляемая мощность экрана составляет 8 кВт/час.
Если есть ещё вопросы - задавайте.