Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (40.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (11%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Заработай на б.у. мешках  (Прочитано 99238 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: заработай на б/у мешках
« Ответ #15 : 06 Март 2010, 18:27:43 »

Что то Вы товарищь загнули, 10 000 в день, это сколько за 10 лет можно было бы заработать, даже ***тики столько не принесут прибыли, или Вы их копили, что бы щебень фасовать?
Амальтея ,я не говорил ,что занимаюсь этим до сих пор, а десять лет назад были другие цены ,все было дешевле. Не надо подвергать мои слова сомнению.
Уважающий себя и покупателей производитель, который потребляет в месяц 2-3 тысячи штук мешков, ни когда не будет покупать б\у, неизвестно, что в них было (обычно их на свалках собирают), сами подумайте, Вы покупаете комбикорм или ещё что то и все мешки разноцветные, у меня будет недоверие к поставщику. А цена на мешки новые ни чем не отличаются по цене (если объёмы соответствующие), я пользуюсь мешками б\у, но они мне достаются даром с пивзаводов и с предприятий, которые мне передают опастные отходы, а покупать не стал бы.
Б\у мешки бывают разные ,на свалках их не собирают точно.Мешки бывают и с надписями и без. Спрос на них есть. И если вам достаются они бесплатно ,то рекомендую попробовать их продать, Вы будете приятно удивлены.
Я их перерабатываю, а продавать я их точно не буду, спроса я не вижу у себя.
Даром у нас нет, мне приходилось б/у покупать на хлеб.заводе, 5р мешок.
Вы ведь не 1000 штук брали! Большие организации, потребители большого количества мешков не будут покупать б\у, это я Вам точно говорю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Март 2010, 18:27:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #16 : 06 Март 2010, 18:33:39 »

У нас кондитерский цех -от 20 до 30  мешков получается каждый день. Приезжает "дядечка" и покупает по 2  руб.И мне казалось что дороговато отдаем.   Продешевил.............
Не переживайте . Нормальная цена. Чтобы продать дороже ,надо этим специально заниматься.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #17 : 06 Март 2010, 20:48:39 »

никогда  не  думала  что  на  этом  можно  заработать :o  Век  живи  век  учись :)  видно  вообще  свободных  ниш  не  осталось   :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Март 2010, 20:48:39 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Март 2010, 00:43:04 »

У нас кондитерский цех -от 20 до 30  мешков получается каждый день. Приезжает "дядечка" и покупает по 2  руб.И мне казалось что дороговато отдаем.   Продешевил.............
Не переживайте . Нормальная цена. Чтобы продать дороже ,надо этим специально заниматься.

Честно говоря я не особо переживаю, у нас их не так много- раньше их просто так отдавали работникам, или просто выкидывали. Теперь я понимаю почему "дядечка" который покупает мешки такой довольный! :)  И еще он делал вид что делает нам одолжение!!!  ::)   Чтобы мы цену не поднимали наверное. :)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #19 : 07 Март 2010, 21:50:27 »

У  нас  продаются  по  6  рублей.  :o  Я  узнавала ::)  Так  что  если  у  кого  есть  дешевые  везите ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Март 2010, 21:50:27 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Март 2010, 11:35:58 »

Хм..... Интересно.... У меня знакомый совладелец крупного областного хлебокомбината.. Можно за 1 руб(для остальных 3р) забирать от 1500 до 2000 мешков в день.. Кому только вот их сбыть?

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Март 2010, 11:50:41 »

Хм..... Интересно.... У меня знакомый совладелец крупного областного хлебокомбината.. Можно за 1 руб(для остальных 3р) забирать от 1500 до 2000 мешков в день.. Кому только вот их сбыть?

для начала в газету объявление подайте 100 руб. потратится, но рынок и на этом можно прозондировать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Март 2010, 11:50:41 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 08 Март 2010, 12:11:16 »

Ромчик ,не хочу Вас расстраивать ,но Вы в течении длительного времени недозарабатывали по 4000 рудлей в день - и это минимум.

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Март 2010, 13:42:15 »

Нет... Вы меня не расстроили. Я на форуме не для того чтобы искать идеи, как заработать, а для общения и по возможности помочь другим. Денег хватает. Вот и задаю вопросы, чтоб подстегнуть на ответы. 8)
А так Вы молодец. Подаете неплохие идеи в массы, просто не все видят корень идеи. ???
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 13:50:11 от Romchik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Март 2010, 13:42:15 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 08 Март 2010, 14:41:49 »

А так Вы молодец. Подаете неплохие идеи в массы, просто не все видят корень идеи.
Молодец ,то я молодец. Но кто б мне за это дал леденец.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Март 2010, 23:09:56 »

А так Вы молодец. Подаете неплохие идеи в массы, просто не все видят корень идеи.
Молодец ,то я молодец. Но кто б мне за это дал леденец.

А сколько денег вы готовы потратить на леденец? :) ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Март 2010, 23:09:56 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Март 2010, 23:15:20 »

Самая главная проблема с мешками из под муки--- это мука :)- которая остается. Если есть знакомые которые занимаются например-калибровкой семечек, то им можно предложить. Или в колхоз(несколько раз у нас покупали по 500 мешков).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 08 Март 2010, 23:22:09 »

Самая главная проблема с мешками из под муки--- это мука - которая остается.

Мешки из под муки пользуются спросом. Главный потребитель -это небольшие мельницы, да и для всего другого они в принципе годятся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Март 2010, 23:22:09 »

LONEWOLF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Март 2010, 09:14:58 »

Мешки классная тема, у меня знакомый отделкой квартир занимается и каждый месяц покупает на рынке мешки эти для строй. мусора! а сколько у нас отделкой занимаются?! позвонить по объявлениям и предложить мешки эти. кроме мусора они в них еще песок поднимают! много где пременить можно, просто Вы этого не видете и не знаете! :)

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Март 2010, 09:27:26 »

Продолжение...............  Кто -нибудь занимается например разливом масла?  Имеется много бутылок из под масла (чистые и красивые :)) - Около 4000 шт. в месяц -отдам  в дар с удовольствием. Саратовская обл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Март 2010, 09:27:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 32.