Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (40.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (11%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Заработай на б.у. мешках  (Прочитано 96413 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: заработай на б/у мешках
« Ответ #15 : 06 Март 2010, 18:27:43 »

Что то Вы товарищь загнули, 10 000 в день, это сколько за 10 лет можно было бы заработать, даже наркотики столько не принесут прибыли, или Вы их копили, что бы щебень фасовать?
Амальтея ,я не говорил ,что занимаюсь этим до сих пор, а десять лет назад были другие цены ,все было дешевле. Не надо подвергать мои слова сомнению.
Уважающий себя и покупателей производитель, который потребляет в месяц 2-3 тысячи штук мешков, ни когда не будет покупать б\у, неизвестно, что в них было (обычно их на свалках собирают), сами подумайте, Вы покупаете комбикорм или ещё что то и все мешки разноцветные, у меня будет недоверие к поставщику. А цена на мешки новые ни чем не отличаются по цене (если объёмы соответствующие), я пользуюсь мешками б\у, но они мне достаются даром с пивзаводов и с предприятий, которые мне передают опастные отходы, а покупать не стал бы.
Б\у мешки бывают разные ,на свалках их не собирают точно.Мешки бывают и с надписями и без. Спрос на них есть. И если вам достаются они бесплатно ,то рекомендую попробовать их продать, Вы будете приятно удивлены.
Я их перерабатываю, а продавать я их точно не буду, спроса я не вижу у себя.
Даром у нас нет, мне приходилось б/у покупать на хлеб.заводе, 5р мешок.
Вы ведь не 1000 штук брали! Большие организации, потребители большого количества мешков не будут покупать б\у, это я Вам точно говорю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Март 2010, 18:27:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #16 : 06 Март 2010, 18:33:39 »

У нас кондитерский цех -от 20 до 30  мешков получается каждый день. Приезжает "дядечка" и покупает по 2  руб.И мне казалось что дороговато отдаем.   Продешевил.............
Не переживайте . Нормальная цена. Чтобы продать дороже ,надо этим специально заниматься.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #17 : 06 Март 2010, 20:48:39 »

никогда  не  думала  что  на  этом  можно  заработать :o  Век  живи  век  учись :)  видно  вообще  свободных  ниш  не  осталось   :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Март 2010, 20:48:39 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Март 2010, 00:43:04 »

У нас кондитерский цех -от 20 до 30  мешков получается каждый день. Приезжает "дядечка" и покупает по 2  руб.И мне казалось что дороговато отдаем.   Продешевил.............
Не переживайте . Нормальная цена. Чтобы продать дороже ,надо этим специально заниматься.

Честно говоря я не особо переживаю, у нас их не так много- раньше их просто так отдавали работникам, или просто выкидывали. Теперь я понимаю почему "дядечка" который покупает мешки такой довольный! :)  И еще он делал вид что делает нам одолжение!!!  ::)   Чтобы мы цену не поднимали наверное. :)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #19 : 07 Март 2010, 21:50:27 »

У  нас  продаются  по  6  рублей.  :o  Я  узнавала ::)  Так  что  если  у  кого  есть  дешевые  везите ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Март 2010, 21:50:27 »

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Март 2010, 11:35:58 »

Хм..... Интересно.... У меня знакомый совладелец крупного областного хлебокомбината.. Можно за 1 руб(для остальных 3р) забирать от 1500 до 2000 мешков в день.. Кому только вот их сбыть?

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Март 2010, 11:50:41 »

Хм..... Интересно.... У меня знакомый совладелец крупного областного хлебокомбината.. Можно за 1 руб(для остальных 3р) забирать от 1500 до 2000 мешков в день.. Кому только вот их сбыть?

для начала в газету объявление подайте 100 руб. потратится, но рынок и на этом можно прозондировать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Март 2010, 11:50:41 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 08 Март 2010, 12:11:16 »

Ромчик ,не хочу Вас расстраивать ,но Вы в течении длительного времени недозарабатывали по 4000 рудлей в день - и это минимум.

Romchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Март 2010, 13:42:15 »

Нет... Вы меня не расстроили. Я на форуме не для того чтобы искать идеи, как заработать, а для общения и по возможности помочь другим. Денег хватает. Вот и задаю вопросы, чтоб подстегнуть на ответы. 8)
А так Вы молодец. Подаете неплохие идеи в массы, просто не все видят корень идеи. ???
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 13:50:11 от Romchik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Март 2010, 13:42:15 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 08 Март 2010, 14:41:49 »

А так Вы молодец. Подаете неплохие идеи в массы, просто не все видят корень идеи.
Молодец ,то я молодец. Но кто б мне за это дал леденец.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Март 2010, 23:09:56 »

А так Вы молодец. Подаете неплохие идеи в массы, просто не все видят корень идеи.
Молодец ,то я молодец. Но кто б мне за это дал леденец.

А сколько денег вы готовы потратить на леденец? :) ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Март 2010, 23:09:56 »

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Март 2010, 23:15:20 »

Самая главная проблема с мешками из под муки--- это мука :)- которая остается. Если есть знакомые которые занимаются например-калибровкой семечек, то им можно предложить. Или в колхоз(несколько раз у нас покупали по 500 мешков).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 08 Март 2010, 23:22:09 »

Самая главная проблема с мешками из под муки--- это мука - которая остается.

Мешки из под муки пользуются спросом. Главный потребитель -это небольшие мельницы, да и для всего другого они в принципе годятся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Март 2010, 23:22:09 »

LONEWOLF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Март 2010, 09:14:58 »

Мешки классная тема, у меня знакомый отделкой квартир занимается и каждый месяц покупает на рынке мешки эти для строй. мусора! а сколько у нас отделкой занимаются?! позвонить по объявлениям и предложить мешки эти. кроме мусора они в них еще песок поднимают! много где пременить можно, просто Вы этого не видете и не знаете! :)

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Март 2010, 09:27:26 »

Продолжение...............  Кто -нибудь занимается например разливом масла?  Имеется много бутылок из под масла (чистые и красивые :)) - Около 4000 шт. в месяц -отдам  в дар с удовольствием. Саратовская обл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Март 2010, 09:27:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 36.