Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка из Китая транспортной компанией  (Прочитано 3924 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Хитрая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если очень захочу усё могу!

Здравствуйте! Я занимаюсь продажей одежды для собак опт и розница. Первый раз собираюсь купить партию товара из Пекина. Подскажите пожалуйста траспортную компанию (которой вы уже пользовались) и оптимальный способ доставки (авиа, ж.д, море). Груз не больше 1м3.

Заранее спасибо Наталья.

Идеи Малого Бизнеса

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка из Китая транспортной компанией
« Ответ #1 : 31 Январь 2008, 06:17:07 »

Здравствуйте! Я занимаюсь продажей одежды для собак опт и розница. Первый раз собираюсь купить партию товара из Пекина. Подскажите пожалуйста траспортную компанию (которой вы уже пользовались) и оптимальный способ доставки (авиа, ж.д, море). Груз не больше 1м3.
Наталья,для начала укажите город,в который Вам необходимо доставить ваш груз.(от этого будет зависеть стоимость растоможки и компания,услугами,которой Вам будет лучше  пользоваться).
Думаю для 1м3 будет оптимальным доставка by air,т.к. быстрая доставка и судя по характеристики Вашего груза,доставка будет не так уж дорого стоить,сколько Ваш груз будет весить?При авиа перевозке считается,что в одном кубе должно быть 170 кг помоему,тоесть,если даже у Вас груз 100 кг,его посчитают за 170,если у Вас груз 180 кг,уже будет считаться что вы перевозите 2м3.
И еще вопрос:Вы сами в Китай собираетесь лететь для закупки ?Это не обязательно,можете поручить закупку вашего товара транспортной компании,заключая с ними двухстороний договор,или финансовую сделку,это одно и тоже помоему,просто,кто как называет.А вообще,заедте в офис какой-нибудь компании,вам там все подробно про инвойс,паспорт сделки и тому подобное объяснят.Сертификат на ваш товар не требуется,на сколько я знаю.
Не в коем случае не выбирайте ЖД доставку.Либо груз приедет через год,либо он останется в Новосибирске)).Если вас короткие сроки не интресуют,то конечно же морем..дней так 50 и он у ваших ног.И намного безопаснее,чем ЖД.
С ув. Артем
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 19:22:50 от Artem Solonkin »
Москва слезам не верит!

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Январь 2008, 06:43:15 »

Никнэйм Хитрая....улыбнуло)
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Январь 2008, 06:43:15 »

Хитрая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если очень захочу усё могу!
« Ответ #3 : 31 Январь 2008, 21:51:39 »

Наталья,для начала укажите город,в который Вам необходимо доставить ваш груз.(от этого будет зависеть стоимость растоможки и компания,услугами,которой Вам будет лучше  пользоваться).

Спасибочки за ответ, а тоя тут пообщалась с фирмами такие цены-ужас! Я из г.Уфа РБ, сама в Китай не собираюсь, уже месяца 2 с китайцами переписываюсь, вроде договорились. Вес груза всего 35кг. Морем мне сказали 55дн-стоимость без таможни 400евро (весь груз стоит 1000евро), а если авиа, то 15 дн-800-900евро через Германию. Пока морем будет идти одежда для весны, уже будет лето. Даже не знаю, что делать. А в одной компании за авиа берут примерно 130руб за кг. от Пекина до Уфы 4550руб-чего-то дешево. Короче если есть советы с большим удовольствием выслушаю. Очень надо :)

ukrcommerce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доски объявлений рунета

Попробуйте взять оптовый заказ на большую сумму(возьмите кредит) и дальше продать нестандартными методами за сжатые сроки ;)

Идеи Малого Бизнеса

Igor448

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нам титановую бижутерию для http://www.empireti.ru китайци высылают так: EMS (почта государственная) за 7кг. груза берет баксов 200-250. Дробите партию на мелкие части, что-бы стоимость была менее 10000р( не придется с таможней связываться) или просите указать стоимость до 400$. Доходит за 3 недели.
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 29.