Здравствуйте! Я занимаюсь продажей одежды для собак опт и розница. Первый раз собираюсь купить партию товара из Пекина. Подскажите пожалуйста траспортную компанию (которой вы уже пользовались) и оптимальный способ доставки (авиа, ж.д, море). Груз не больше 1м3.
Наталья,для начала укажите город,в который Вам необходимо доставить ваш груз.(от этого будет зависеть стоимость растоможки и компания,услугами,которой Вам будет лучше пользоваться).
Думаю для 1м3 будет оптимальным доставка by air,т.к. быстрая доставка и судя по характеристики Вашего груза,доставка будет не так уж дорого стоить,сколько Ваш груз будет весить?При авиа перевозке считается,что в одном кубе должно быть 170 кг помоему,тоесть,если даже у Вас груз 100 кг,его посчитают за 170,если у Вас груз 180 кг,уже будет считаться что вы перевозите 2м3.
И еще вопрос:Вы сами в Китай собираетесь лететь для закупки ?Это не обязательно,можете поручить закупку вашего товара транспортной компании,заключая с ними двухстороний договор,или финансовую сделку,это одно и тоже помоему,просто,кто как называет.А вообще,заедте в офис какой-нибудь компании,вам там все подробно про инвойс,паспорт сделки и тому подобное объяснят.Сертификат на ваш товар не требуется,на сколько я знаю.
Не в коем случае не выбирайте ЖД доставку.Либо груз приедет через год,либо он останется в Новосибирске)).Если вас короткие сроки не интресуют,то конечно же морем..дней так 50 и он у ваших ног.И намного безопаснее,чем ЖД.
С ув. Артем