Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как получить субсидию на открытие своего дела?  (Прочитано 58639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Repente

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно прокормят !!!!!!...есть пару идей, одна подходит для малаго города до 100000 тыс... другая универсальная...

Идеи Малого Бизнеса

Анна234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день... хочу поделиться негативном опытом получении субсидии от нашего государстава. Итак пол года было потрачено на написание  и продвижения бизнес плана... за это время было взято помещение в аренду и был сделан ремонт. Два раза он отсылался в нужные органы все разы мне говорили что отличный бизнес проект деньги обязательно датут просто надо подождать . И что в итоге отказ.. плохо мотивированный просто отказ и предложение поучаствовать в получение с этим же проектомеще   раз. За кого принимают наше государство людей... игра в одни ворота.. за пол года я не знаю ни одного человека кому все таки удалось ее получить... так что если у вас куча свободного времени и вам не чем заняться играйте в эту игру. готова ответить на все вопросы пишите..это кстате был центр занятости ЮЗАО. Такое ощущение что деньги получаю свои.

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем бодрого дня.
Хочу поделиться с Вами своим опытом получения грантов.
Я уже писал на эту тему, но здесь продублирую.

300.000р. на Ваш бизнес! Безвозвратно и без процентов!

«Что за бред?» - скажут многие…
«Это лохотрон!» - поддержат их остальные…
И только малая часть населения знает, как сделать свой бизнес за счет государства! Да, да, именно за счет государства! И при этом не нужно жульничать, воровать и мутить что либо. Нужно просто попросить денег у «Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг» Вашей области.

Ну как попросить… нужно конечно составить бизнес план, подать заявку на грант и уж потом получить свои деньги. Об этом и пойдет сегодня речь. Данная тема называется грантом, а точнее – «Оказание государственной поддержки в виде грантов начинающим малым предприятиям на создание собственного дела». В каждом регионе страны это может называться по разному (обратите внимание – эта программа есть в каждом субъекте Российской Федерации!), у нас это называется так… вот сайт Министерства http://msp.nnov.ru/registry/infr/info/event/22,11870/

И так, разрешите представиться - меня зовут Антон Соча. Я получал данные гранты от государства уже несколько раз, помогал в этом еще нескольким начинающим предпринимателям и на данный момент имею три работающих бизнеса.

Свой первый грант я получил в 2010 году на создание Первого Вегетарианского Кафе ГАНГА в Нижнем Новгороде. Вот здесь http://www.nkom-nn.ru/?id=60042 можно прочитать взгляд журнала «Нижегородский Коммерсант» на это событие. Для желающих перепроверить насколько это было реально, предоставлю и такой шанс. Вот здесь http://www.government-nnov.ru/?id=70682 можно посмотреть протокол сопоставления заявок участников отбора начинающих малых предприятий для оказания им государственной поддержки в виде грантов на создание собственного дела в 2010 году. А вот здесь http://www.government-nnov.ru/?id=70684 решение Комиссии о признании победителями участников отбора. Мое предприятие там на третьей странице под номером 88.

В 2011 году я применил свои знания и умения еще раз… вернее сразу несколько раз в течении одного конкурса и получил еще парочку грантов. Желающим могу спалить и эту тему за отдельную плату :))

Ну а сегодня Вы сможете узнать о некоторых моментах, которые необходимо знать при участии в конкурсе и о том каким образом Министерство определяет победителя. Узнаете о том, каким условиям нужно отвечать, чтобы получить грант. И самое главное – получите возможность посмотреть бизнес-план кафе Ганга, по которому уже был получен грант. Всё что необходимо сделать – это указать на какой e-mail адрес прислать письмо с бизнес-планом и сказать как к Вам можно обращаться вот здесь внизу страницы http://antonsocha.livejournal.com/11170.html

Всё еще раздумываете? Тогда специально для Вас могу предложить дополнительный бонус - самые распространенные ошибки, из-за которых людям отказывают в принятии пакета документов. Некоторые из них совсем обидные :(

Могу ответить на вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то из форумчан получал грант в размере 300 т.р. на открытие своего дела?

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я получал 2 раза

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я получал 2 раза
Именно 300 т.р. или 58 т.р.? На что получал: на торговлю или производство? Узнавал у нас дают только на производство или сельским жителям на фермерство. И вроде повторно не дают тем, кто уже брал субсидии от государства.

Socha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я получал 2 раза

Именно 300 т.р. или 58 т.р.? На что получал: на торговлю или производство? Узнавал у нас дают только на производство или сельским жителям на фермерство. И вроде повторно не дают тем, кто уже брал субсидии от государства.

Брал 2 раза по 300, один раз по 58. Я вот здесь уже об этом писал...

Идеи Малого Бизнеса

OKStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Хотим организовать фирму, предоставляющую услуги в сфере коммунального хозяйства. Документы для регистрации собраны, но пока отложил, т.к. узнал про субсидии. В 2012 году обещали повысить субсидии до 1 млн. рублей. Это только "слова" чиновников или в самом деле? Реально ли получить грант/субсидию/стартап в Москве для бизнеса в регионе?

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да реально, вот здесь есть видео рассказывается как получить субсидию http://www.moedelo.org/OnlineTv/Event/44

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 31.