Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин одежды для БЕРЕМЕННЫХ !  (Прочитано 7254 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

etoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая перспектива при открытии данного магазина ? Как думаете ?

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин одежды для БЕРЕМЕННЫХ !
« Ответ #1 : 08 Март 2010, 23:26:00 »

Мне кажется-Идея для больших городов. В провинции просто невозможно найти столько будущих мам, чтобы зарабатывать.(Обычно бабушка вещичку подарила , мама- в ностальгических чувствах). А так интересно. Помню насколько трепетно женщина относится к такому в этот период ::)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 00:19:21 »

Набираем в Яндексе: "одежда для беременных". (кстати, как только Вы наберёте "одежда для" - на первом месте в качестве подсказки выскочит именно "для беременных", не наводит на мысли?) Читаем. Смотрим. Думаем. Делаем выводы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Март 2010, 00:19:21 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 01:05:32 »

Перспектива хорошая, у нас на 30-40т населения, 3 таких магазина, работают давно. Ассортимент туда впихать можно немаленький.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Март 2010, 01:10:17 »

Daimons. Придётся втискиваться в нишу, интенсивно работая локтями. Можно и овощами торговать. Не вижу разницы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Март 2010, 01:10:17 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #5 : 09 Март 2010, 13:07:24 »

Ну естественно если конкуренция то придётся потрудиться, автор ничего не указал.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #6 : 09 Март 2010, 14:24:21 »

Не  советую  открывать  магазин для  беременных  в  ватикане :D :D :D  А  так  можно  попробовать  в  крупных  городах.  В   маленьких  селениях  это  не  кому  не  надо :'(   Проще  взять  на  два  размера  больше  и  все ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Март 2010, 14:24:21 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Март 2010, 19:17:20 »

Аннушка, я тоже дам очень полезный совет, беря с Вас пример: Также не стоит открывать такой магазин в Гамбии и в Антарктиде.

etoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Март 2010, 19:41:39 »

Почему мне пришла такая идея ? Ходил на днях с беременной женой ей одежду покупать, по обычным магазинам. Сколько слез и нервотрепки ! Ничего не налазит и т.д. !
Друзья отправили в специализированный магазин. 3 вещи сразу и купили.
Потом заехали во второй магазин - не подошло... Аля колхоз..)
У нас, на 400 000 населения - всего 2 магазина !!!! Один из них, как я уже сказал, не очень....
Да, поисковик выдает много сайтов, но ! 6 фирм одежды - 6 сайтов ( и более) - одна контора. И то, то что на сайтах выложено в картинка - того практически нет в наличии.
Вот я и загорелся этим.
А спросил - вдруг кто то сталкивался и есть что либо сложно - преодолимое и т.д.

Если не перегорит желание конечно))) а то я и с пивом пытался начать - на помещении застопорился и бросил)
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 20:19:00 от etoya »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Март 2010, 19:41:39 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #9 : 10 Март 2010, 00:44:34 »

Если на 400т всего 2 магазина, то как говорится третьего не миновать, и вы будете третьим. Хорошее название "9 месяцев"

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #10 : 11 Март 2010, 11:21:46 »

Почему мне пришла такая идея ? Ходил на днях с беременной женой ей одежду покупать, по обычным магазинам. Сколько слез и нервотрепки ! Ничего не налазит и т.д. !
Друзья отправили в специализированный магазин. 3 вещи сразу и купили.
Потом заехали во второй магазин - не подошло... Аля колхоз..)
У нас, на 400 000 населения - всего 2 магазина !!!! Один из них, как я уже сказал, не очень....
Да, поисковик выдает много сайтов, но ! 6 фирм одежды - 6 сайтов ( и более) - одна контора. И то, то что на сайтах выложено в картинка - того практически нет в наличии.
Вот я и загорелся этим.
А спросил - вдруг кто то сталкивался и есть что либо сложно - преодолимое и т.д.

Если не перегорит желание конечно))) а то я и с пивом пытался начать - на помещении застопорился и бросил)

Как я Вашу жену понимаю! Сама была в таком положении три раза! Причем хочется что-нибудь красивое и удобное (а не по наследству от бабушки, все-таки в люди беременные тоже выходят) и чтобы до конца беременности доходить. Верхнюю часть одежды на 2-3 размера купить можно. Но как быть с брюками, юбками, сарафанами? Чтобы расширить аудиторию покупателей, такой товар (верхняя одежда, нижнее белье и колготы для беременных) часто сочетают с детским отделом. Хорошая идея открыть точку в самой женской консультации (там сконцентрированно столько беременных, сколько нигде нет!). Можно также добавить косметику для беременных и младенцев. Что касается интернета, то подобрать как все будет сидеть, очень сложно, это на картинках все красиво. Заметьте, что в каталогах демонстрируют одежду модели на 5-6 месяцев беременности, а не на 8-9 (огромная разница!).
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Март 2010, 11:21:46 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Март 2010, 12:25:17 »

Читая - одежда для беременных - нужно уметь думать шире и не надеятся на определённое направление - это как Аптека для животных, но это не значит, что там будет лавка на 2 метра и 10 пилюлек со шприцами и всё - вот вам конкретный профиль. В плюс ко всему Корм, Аксесуары, игрушки для собачек и кошечек + для попугаев и хомяков прибамбасики - если там и отдел с Животными открыть вообще в тему всё будет, Обычно детские товары почему то любят рядом ставить. И одежда для беременных потянет и в маленьких областях, если в придачу навезти пелёнок, прокладок, детских игрушек, колясок, горшков да много чего. В больших городах можно и на одно направление узкого профиля понадеяться - но это уже как всё в одну валюту вкладывать и молиться что она обязательно расти будет. Может это я где и пессимистично навеиваю на лишние действия в данном направлении - просто мои знания торговли основываются на более жестоких, сельских районах с малым потоком посетителей где хочешь жить умей вертеться ( или 1Х2=1,5)
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:32:08 от ТИМУР КУЗИН »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Март 2010, 01:08:23 »

Daimons. Придётся втискиваться в нишу, интенсивно работая локтями. Можно и овощами торговать. Не вижу разницы.
Овощи портятся за 10 дней (таки если не ГМО)
Одежда выходит из моды за год (стлевает за 10 лет)
Разница большая однако.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Март 2010, 01:08:23 »

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #13 : 17 Март 2010, 17:00:59 »

Одежда для беременных выходит из моды даже не за один год, т.к. в основном - классика. А нижнее белье, бандажи, колготы - так вообще актуальны долгое время, и цены на них выше, чем на обыкновенный товар.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 31.