Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что делать?  (Прочитано 4095 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Что делать?
« : 08 Март 2010, 07:57:04 »

Объясните(поэтапно), что делать, если я придумал одну хитрую вещь, и хочу убедиться, что никто, до меня, до этого не докумекал?)))
И второй вопрос.. Если, например, мое "изобретение" опирается на изобретение другого человека, но отличатся от него конструктивно(внесен ряд изменений), и или "дополнятся" рядом "примочек"???))) ;D
Просто мне одна идейка пришла, но такие штуки уже есть и активно юзаются, но они не делают одной очень нужной вещи, а моя делает)))))
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Что делать?
« : 08 Март 2010, 07:57:04 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что делать?
« Ответ #1 : 08 Март 2010, 08:34:41 »

..короче, я щас нашел всего два патента на "похожие" изобретения, которые зарегистрированы в России, есть еще одни(как минимум) который принадлежит иностранцу, но они работают на другом принципе, нежели придумал я.....
В принципе, я ничего не придумал, я лишь придумал еще одно применении других изобретений, которые производятся в массовом порядке, что мне делать, если я хочу проверить, придумывал кто-нить, еще, такое??))) 

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 08 Март 2010, 12:58:12 »

Просто мне одна идейка пришла, но такие штуки уже есть и активно юзаются, но они не делают одной очень нужной вещи, а моя делает)))))
Вы хотя бы скажите ,что за изделия ,которые являются основой для Вашего изобретения ,не надо говорить про свои доработки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Март 2010, 12:58:12 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Март 2010, 13:01:07 »

Вы хотя бы скажите ,что за изделия ,которые являются основой для Вашего изобретения ,не надо говорить про свои доработки.

Ну это предпусковой обогреватель двигателя по более низкой цене, чем то-же пресловутое webasto... и не с "экономией" электроэнергии, а с подзарядкой аккумулятора, то-есть, с возвратом забранной энергии обратно аккумулятору, чего то-же webasto не делает..))))

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Март 2010, 01:59:51 »

Обратитесь к т. н. патентному поверенному. Эти предложения есть на рынке. Он Вам всё объяснит и поможет. За деньги, естественно. Воровать идею он не станет. Порядочность - его хлеб и репутация.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Март 2010, 01:59:51 »

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Май 2010, 15:24:29 »

Что делать? Он незнает, что ему делать ;D

Гуглить прежде всего...Что бы убедиться, что до вас все уже докумекали другие

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #6 : 20 Май 2010, 00:59:59 »

Обращаетесь к патентоведу, составляете заявку на патент, патентовед проводит работу по проверке, консультирует вас по оформлению заявки на патент, ищет аналоги. Патентуете, если все ок, или непатентуете - если вы придумали что то типовое, что уже запатентовано до вас :) Других способов нет, и уж тем более гуглить и яндексить - это бред :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Май 2010, 00:59:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 30.