Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пикап и бизнес. Что общего?  (Прочитано 2826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пикап и бизнес. Что общего?
« : 08 Март 2010, 13:10:59 »

Пикапом занимаюсь 3 года. Не "книжки читаю, и форум курю", а ежедневная практика, ну и теория тоже. За это время все глубже шло "само понимание процесса", "понимание взаимоотношения полов". Женская психология теперь уже не какой-то черный ящик, а все просто и понятно, они становятся очень предсказуема, после очередного зачета (а их было много) понимаешь, что женщины все одинаковые и их поведение понятно и примитивно.

Так вот, уже давно замечал, что базовые теории пикапа работают во всех областях жизни.
Хотелось бы скорректировать картину.

Не подскажете аналогии? Основное, что я уяснил за 3 года:
  • Нужно развиваться с 0. То есть не подходить только к красивым девушкам, а укладывать всех подряд. Делать десятки подходов в день, свидания сначала проводить с теми, кто явно "ведется", пока каждый день не будет в кровати новая. Месяц. Тогда и глаза загорятся, и ложиться они будут сами, самые лучшие,  и придет понимание. После 50, сотни. А ведь так никто не делает! Все зубрят теорию и подходят сразу к красивым. И тратят и тратят время, а потом другая, в итоге у них мнение:"что в книжках написано - просто пиар. Ничего не работает".
Собственно вопрос: как это применить в бизнесе? Сейчас занимаюсь продажей овощей, развозом по квартирам, тема "овощной магнат" с этого форума. Расклеил объявления по всему городу, планирую договариваться со столовыми. Тот это аналог или нет? Самый бюджетный и массовый. Все верно?
  • Ну и всякие пикаповские "фишки". Есть что-то подобное? Как перебить поставщика, как заключить договора без юр оформления и т.п. Есть что-то подобное?
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 13:14:14 от Александр В. »

Идеи Малого Бизнеса

Пикап и бизнес. Что общего?
« : 08 Март 2010, 13:10:59 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Пикап и бизнес. Что общего?
« Ответ #1 : 08 Март 2010, 19:52:39 »

После прочтения вашего топика возникло впечатление, что вы просто желаете рассказать, какой вы замечательный пикапер.  ;D
По поводу аналогий: бизнес требует надежности и постоянства, пикапу это не свойственно. Если подойти к бизнесу с установками пикапа, то получится схема типа такой: хапнул - скрылся, с вариантом продолжения: нашли - наказали .
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Март 2010, 20:25:01 »

Настоящий бизнес, милейший, требует настоящей Любви. А если каждый день - уложил, трахнул, то кончится тем, что трахнут самого. Но всего один раз. Первый и последний. По голове.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Март 2010, 20:25:01 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Март 2010, 20:32:28 »

ПИКАПЕРАМ:
Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она
просто меняет имя, кожу, "рожу", рост и голос.... Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя, Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."
  Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист"

Вот и в бизнесе так. Не любит он не талантливых :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #4 : 08 Март 2010, 20:36:03 »

Так что Вы
Собственно вопрос: как это применить в бизнесе? Сейчас занимаюсь продажей овощей, развозом по квартирам, тема "овощной магнат" с этого форума. Расклеил объявления по всему городу, планирую договариваться со столовыми
Так что Вы хотите узнать? Если на пикапе не успеваете развозить свои овощи ,то возьмите Газельку. Вот и вся проблема. Зачем второй пикап?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Март 2010, 20:36:03 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Март 2010, 20:36:58 »

вы знаете господа...а я опять заведу свою любимую пластинку....

в период моего полового созревания(как в бизнесе так и жизни) мы с друзьями,когда нам хотелось секаса,собирались и ехали в центр...тама мы знакомились с девчонками,гуляли с ними,потом вечерняя программа,потом койка...и скажу я вам срывов (обломов) практически небыло...и самое смешное девушки не были ///ками(эпоха увлечения ///ками пришла намного позднее)...

И САМОЕ СМЕШНОЕ - ПОНЯТИЯ ПИКАП ТОГДА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. ПИКАПОМ ТОГДА СЧИТАЛАСЬ МАШИНА КРУТОГО УОКЕРА ИЗ СЕРИАЛА:)

так что мне тeперь распустить пальцы ои назвать себя первым пикапером столицы?

здаёться мне то,что щас называют пикапом,по сути разводка на бабки одних неудачников другими.....
всегда это называлось по другому - снять тёлок:) и за эту науку никто никогда бабог не брал....

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #6 : 08 Март 2010, 23:06:03 »

Нормальному парню(мужчине) не к чему весь этот пикап. Как правило, со спортивным интересом каждый день тащат в койку новую девку в основном (это я о том рвении, что нам продемонстрировал топикстартер) те, у кого психологические проблемы в этом плане. Те, у кого была псих-я травма, либо бывший закомплексованный неудачник, который и заговорить с девушкой боялся, но после курсов поперло (дорвался).

Случай из жизни... У моего одноклассника был облом в 8 классе (не встал), так об этом говорила вся школа. Зато после 10-го он постоянно тёр новых и новых, без разбора (красивая или нет).
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 23:08:24 от XXzzQL »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Март 2010, 23:06:03 »

Александр В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Март 2010, 07:11:01 »

На тему пикап: хорошо или плохо отвечать не буду. Терок в сети очень много, можно найти (наверное на любом :)) форуме.

Вы не поняли суть вопроса. Скорее всего мое "проведение аналогии" только все запутало.
Попробую еще раз:

Как все делают. Пытаются разогнаться с 0 до 100км/ч, включая сразу 5ю скорость. Учат теорию, оупенеры и т.п. и сразу подходят к лучшим, терпят неудачу.
Как надо (ИМХО). Каждую. Начинать с тех, про кого говорят: ну с ней любой может. (про обычных девушек говорим). И медленно усложнять. Разгоняться с первой скорости. С 0.

На тему бизнеса.
Как все делают (скорее думают делать). Накопить денег, заняться чем-то сложным. Причем лучше, чтоб в этой области не было конкуренции, по уникальной идее.
Как надо (и в этом-то и мой вопрос). С чего начать (именно свое дело), чтобы это приносило доход при малом опыте. Пусть доход мизерный а работы много. Я пример в первом сообщении привел. Прошу дать советы и комментарии.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Март 2010, 07:23:04 »

Начать мелкий безнес и развить его до размеров огромного холдинга. Это вы имели в виду? Тогда, если провести аналогию с женщинами, - жениться на Золушке и сделать из нее королеву! По-моему так! А не менять женщин, тьфу ты бизнес :) каждый день на новый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Март 2010, 07:23:04 »

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Март 2010, 11:02:41 »

Удивляет, столько челов ответило и все не по теме, у каждого какой жук в голове насчет дев то и выносит в ответ...
Автор, здесь ответ ты не получишь, думай сам. Насчет бизнеса и пикапа могу посоветовать то, что в пикапе ты начинаешь с простых девушек и переходишь к сложным, заваливая очень много жертв и в бизнесе такой метод не покатит, т.к. при разводе дев, тебе это интересно и проигрыш не отнимает много сил и расходов, можно быстро переметнуться на след. жертву, а в бизнесе при неудаче, пусть даже простой идеи, не так просто оклематься. Я бы посоветовал расширять то чем занимаешься сейчас.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #10 : 09 Март 2010, 20:55:06 »

Топикстатернах ты вообщ стал исать по свой пикап. Здл бы конкретный точный вопрос:"Какие ест фишки по борьбе с конкуренцей и т.п.?" Ато из твоего топика исходит, типа я знаю как валить баб, как это можно применить на деле.

По теме. Поработай в крупной оптовой компании: там всем фичам научат. Я в свое время специально пошел в сферу крепежа и метизов - чтобы знать все нюансы работы с оптом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Март 2010, 20:55:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 32.