Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Слесарно-сборочная мастерская  (Прочитано 2973 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ishushii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!  ;)
 Подскажите пожалуйста, как можно реализовать слесарно-сборочную мастерскую пл. 60-70кв.м.. Есть токарный, сверлильный, заточной станки. Так же различный инструмент: дрель, пила-циркулярка, болгарка и прочее. Так же есть деревообрабатывающий строгальный станок.
 Раньше занимались сборкой оборудования для изготовления пластиковых окон, но в связи с переполнением данных организаций работы у нас не стало :(.
 За большими доходами не гонимся, нужен стабильный средний доход.
 При необходимости можно воспользоваться небольшими вложениями, 2-3т.у.е можно было бы занять. Не стесняйтесь кидайте любые идеи, а то у нас нет никаких :'(
 Всем респект за содействие!

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Слесарно-сборочная мастерская
« Ответ #1 : 08 Март 2010, 19:42:07 »

У меня схожая область деятельности, так же работаю с металлом. Вам посоветовать могу начать с поиска заказов на изготовление того, что вы умеете или думаете, что умеете делать.
Делали вы ранее оборудование, не следует на этом зацикливаться, попробуйте делать металлические двери обшитые МДФ или массивом, можно делать несложную мебель для кафе и уличных ресторанов, навесы и козырьки с поликарбонатом(или любым другим покрытием).
Откройте вашу местную газету с рекламой металлоизделий, посмотрите, что там предлагается и сколько стоит. Пересчитайте, сколько это будет стоить в вашем исполнении. Постарайтесь сделать чуть дешевле, но не слишком - это подозрительно. А самое главное - качество! Если клиенту понравится - он может стать вашим рекламным агентом среди друзей и знакомых.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Март 2010, 21:25:30 »

Ещё в 1980-х годах, когда единственной газетой частных объявлений было тоненькое приложение к "Вечерней Москве", мой знакомый, махровый спекулянт и фарцовщик, очень удачливый и богатый (сейчас он в Греции, долларовый мультимиллионер), говорил мне следующее: "Никогда не смотри раздел "Продаю", смотри только раздел "Куплю"". Думай - что и кому ты можешь "втереть"!
Попробуйте изучить спрос по местным рекламным изданиям. Или поспрашивайте людей. И, я думаю, Вы поймёте - что нужно делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Март 2010, 21:25:30 »

kyg1960

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 09:09:27 »

Всем привет!  ;)
 Подскажите пожалуйста, как можно реализовать слесарно-сборочную мастерскую пл. 60-70кв.м.. Есть токарный, сверлильный, заточной станки. Так же различный инструмент: дрель, пила-циркулярка, болгарка и прочее. Так же есть деревообрабатывающий строгальный станок.
 Раньше занимались сборкой оборудования для изготовления пластиковых окон, но в связи с переполнением данных организаций работы у нас не стало :(.
 За большими доходами не гонимся, нужен стабильный средний доход.
 При необходимости можно воспользоваться небольшими вложениями, 2-3т.у.е можно было бы занять. Не стесняйтесь кидайте любые идеи, а то у нас нет никаких :'(
 Всем респект за содействие!
   Привет!!! при наличии перечисленного оборудования, а также токаря-фрезеровщика "с руками" можно заняться переделкой Волг и козелей с "крайслеровкими" движками под 406 маховик, сцепление и корзину... т.к. у них это больное место, ведь движок с под автомата, со всеми вытекающими отсюда проблемами... на Волге сцепление еще хоть как-то ходит, а на Козелях просто горит... причем обычно замена сцепления вместе с маховиком, который сам по себе 19550... сам ищу спеца с руками для переделки служебной Козели,- разговаривал с сервисменами - очень даже реальная идея, даже кое-что подсказали... только пока в готовом виде не видели... только по частям...
Истина где-то рядом...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 28.