Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет телевидение  (Прочитано 2516 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет телевидение
« : 09 Март 2010, 11:49:47 »

Суть идеи такова – создание Интернет телевидения местного значения с установкой экранов (мониторов) в местах повышенной проходимости (поликлиники, налоговая, паспортный стол и т.д., вообще везде где есть очередь). Думаю понятно,  что достаточно большой % это видео ролики рекламного характера в определенное время («час пик» очередей). Подобная тема на форуме поднималась, но результата я так и не увидел. Конечно требуются инвестиции, но это вполне решаемо. Думаю для начала установить 10 экранов (вложения 300 – 500тыр., а может больше, еще не узнавал). При демпинговой стоимости размещения видео ролика (5тыр/мес.) и количества рекламодателей 20-30, получается 100-150тыр/мес., + изготовление ролика. Имея опыт работы в рекламной газете, могу предположить 50-60 рекламодателей готовых потратить такую незначительную сумму, а это уже 250тыр/мес. Прошу строго не судить за банальные вычисления и отсутствие хоть какого то бизнес плана, просто тема родилась буквально час назад, и мне очень поможет обсуждение для принятия решения о целесообразности тратить время на этот проект.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет телевидение
« : 09 Март 2010, 11:49:47 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет телевидение
« Ответ #1 : 10 Март 2010, 01:11:21 »

Вы не путаете интернет телевидение с кабельным телевидением?

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Март 2010, 07:36:37 »

Все правильно, но раскидать кабель на такое удаление очень проблемматично и не рентабельно (тянуть 2-3км для каждого экрана!?). Ведь есть уже готовые телефонные линии...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Март 2010, 07:36:37 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Март 2010, 19:08:27 »

при таком раскладе не надо ни интернета ни кабельного..  если договор на рекламу на месяц ,  - монтируешь все на 1 двд диск, подключаешь двд плеер к монитору, и крутишь все в течении месяца.  потом диск меняется... 

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Март 2010, 01:17:25 »

Все правильно, но раскидать кабель на такое удаление очень проблемматично и не рентабельно (тянуть 2-3км для каждого экрана!?). Ведь есть уже готовые телефонные линии...
А телефонная станция Вам "за так" даст попользоваться кабелями?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Март 2010, 01:17:25 »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Март 2010, 21:46:21 »

А телефонная станция Вам "за так" даст попользоваться кабелями?
Про "За так" и речи небыло...
Тема для меня пока замороженна...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Март 2010, 00:05:43 »

Ну тогда лучше её не "размораживать"! А то будете работать не "на дядю", а "на кабели" ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Март 2010, 00:05:43 »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Апрель 2010, 20:52:47 »

Ну тогда лучше её не "размораживать"! А то будете работать не "на дядю", а "на кабели" ;D
"Какая отвратительная морда!" - просто цитата, не имел в виду Вас лично, просто Ваш аватар напомнил... ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 26.