Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эксклюзивная продажа автобагажников с автоматическим тентом  (Прочитано 3679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Скажите  а  несколько  штук  можно  купить? :)

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да можно,  только вы должны указать марку автомобиля , но вам если вы хотите продавать лучше купить на свой авто ( если он есть) и установить тогда вы будете всегда навысоте, с 8 марта мной в России продано крупным фирмам по продаже автобагажников 1700 штук , сейчас буду принимать решения о подборе хороших диллеров по продаже в городах России, вы знаете бизнес по продаже этих багажников в России очень хорошо будет идти, потому как все автолюбители сталкивались с проблемой зимы скрести стекло сметать снег и прочее, да и потом лучше когда ваша машина под навесом чем просто одиноко и мокнет и мёрзнет.Мои коллеги в таких странах где жарко продают вообще в год 300-400  тыс штук , 

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аннушка, у Вас с головой, вроде, всё в порядке. Что Вы собираетесь покупать? Вы в глаза этого тента не видели. И никто его не видел. Автор, имхо, сбежал то ли из дома скорби, то ли из наркологического диспансера. Он морочит голову всем не первый день.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Автор, имхо, сбежал то ли из дома скорби, то ли из наркологического диспансера. Он морочит голову всем не первый день.
Ниоткуда он не сбежал,он там и находится. Видимо человек сошел с ума, после того как его развели на этой теме. На остатки денег его поместили в хорошую психлечебницу ,вот он от туда и строчит телеграммы.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, точно!!! Как Стёпа Лиходеев из Ялты.

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да гаспода!!!!!!!!! вы меня разоблачили!!!!!!! я действительно примерно похож на героев Мастера и Маргариты но наверно я всё же похож на другого персонажа, вот вам пример простой, набирите если вы наберёте в поисковой строке фамилию носовский пётр анатольевич ЭТО ТОЖЕ БУДУ Я , небойтесь набирайте и почитайте и в России я вам дам потом ещё пару фирм и эти фирмы стали богатыми непотому что они сидели и дрочили, они продавали ХАУ НОУ ( гавно как сказал какойто аппонент) так вот сегодня день ги можго заработать либо на инновациях либо на работе АДВОКАТОМ ИЛИ ЮРИСТОМ

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Не оставляет меня ощущение,что это КРИСТАЛЛ!!! Хоть убейте. Или второй абрамович из клоунады -алекс мейл помоему.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее Игнатушка нарисовался - хрен сотрёшь. Ветер из дурдома крепчал...

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ват вы прикольные парни!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Да  продайте  вы  несколько  штук  и  заставте  их  замолчать  ;)   Кстати  в  психбольницах   нет  интернета  >:(  Так  что  вы  не  правы  ,что  накинулись  на  человека  :-\  А  можете  фотокарточку  показать  этого  тента?  Пожалуйста :)  Я  уже  всем  знакомым  пообещала :)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если говорить о приколах, тогда всё становится гораздо понятнее. Если этот топик - прикол, то претензии к автору снимаются автоматически.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да  продайте  вы  несколько  штук  и  заставте  их  замолчать  ;)   Кстати  в  психбольницах   нет  интернета  >:(  Так  что  вы  не  правы  ,что  накинулись  на  человека  :-\  А  можете  фотокарточку  показать  этого  тента?  Пожалуйста :)  Я  уже  всем  знакомым  пообещала :)
Аннушка, никакой фотографии не будет, т. к. этот тент, также как и фирма производитель и вся остальная информация, выданная в топике, существуют только в больном воспалённом мозгу автора.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Жалко  :'( :'(  Выложите  фотокарточку  и  развейте  этот  миф  пожалуйста :-*

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 33.