Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эксклюзивная продажа автобагажников с автоматическим тентом  (Прочитано 3678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возможность начать в России эксклюзивную продажу автобагажников со встроенным в багажник самозборным автотентом для укрывания автомобиля,

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Так ,а  тот  телефон  ,что  вы  мне  дали  это  не  тоже  самое?  Это  что  то  другое ???

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже самое , поскольку я сегодня неувидел своей темы в том разделе в котором размещался вчера, то решил что наверно я не в том разделе разместил своё сообщение, а телефон это представитель по распространению данной продукции в Европе . может мы тоже ЕВРОПА чёрт знает позвоните, лично я незвонил

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Скажите  я  звонила  туда  а  там  нет  связ ,что  это значит ???

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

связь там есть всегда ещё раз 89219648440

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аннушка, это значит, что Вы тоже ГОЛОДРАНКА.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой какой слабенький, услышал про себя правду что ( Гол.... нец) и понесло товарища в революцию, будете себя вести неподобающим образом снесу ваш сайт нафик заколебаетесь востанавливать,

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ой какой слабенький, услышал про себя правду что ( Гол.... нец) и понесло товарища в революцию, будете себя вести неподобающим образом снесу ваш сайт нафик заколебаетесь востанавливать,
..мно ,скажите , вам Га не надо? У меня есть. Отдам не дорого.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот оказывается что вы продаёте! вы знаете у мня в США есть знакомые которые как раз продают ( я так понял ГА. это гавно) и вы знаете довольно таки успешно , правда оборудование для переработки стоит недёшево, но получаемая энергия и  удобрения очень хорошо покупаются, я рад что в России есть такие бизнесмены как вы которые торгуют как вы говорите ГА, это очень хороший бизнес МОЛОДЕЦ УВАЖАЮ!

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да сразу видно что  у этого человека очень низкий интелект, что говорить СОВОК!

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Тент  такой  нужен  вы  просто  все  набросились  на  автора  он  ничего  и  не  говорит :'(

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего себе юрист или как там вас адвокат, я в жизни невстречал таких неотёсаных юристов которые позволяют себе вести себя как какие то помоему уголовники, НЕВЕРЮ. да и потом молодой человек , успокойтесь, ваше мнение меня неинтересует вот сидите в интернете (незабудтьте пивка хряпнуть) ну и сидите, немешайте обсуждать тему .

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

ВЫ  не обижайтесь :)  Сдесь  все  собрались  только  покритиковать  или  разоблачить  и  во  всем  видят  обман  >:( Вот  и  в  моей  теме  про  сборку  ручек  сразу  кричат  :кидалово :-[  А  какое  там  кидаволо ???  И   вам  поэтому  не  верят :'(  А  чехлы  такие  замечательная  штука :-*  Скажите  а  можно  самостаятельно  наладить  их  производство ::)  Вот  было  бы  замечательно :)

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самостоятельно наверно можно , но компания производитель защитила свои права,  и думаю что если начать просто производить
то можно ввязаться во всякие судебные процессы, и потом для производство крупногабаритных деталей из пластика нужны дорогостоящие станки и оборудование, проще купить лицензию у производителя, и продавать, это легчеи просще. кстати стоимость багажника  для дилеров по продажам примерно от 6000 до 12 000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 35.