Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Средняя дневная выручка составляет -

0-500 руб
500-2500 руб
2500-5000 руб
5000-10000 руб
более 50000 руб

Автор Тема: Дневная выручка  (Прочитано 35049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневная выручка
« Ответ #15 : 07 Август 2008, 09:25:27 »

А почему сразу жена?
Вы думаете ей так плохо живётся? Ведь если её муж имеет такие деньги то наверняка он ей нивчём не отказывает  у него есть любовница, а у неё соответственно любовник.
Так что они наверное оба получают совместное удовольствие от такого брака.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Август 2008, 09:25:27 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Август 2008, 10:44:54 »

Святой союз никогда не назвали бы "браком". - Лирическое отступление. :D
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

andrey001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Февраль 2009, 15:44:31 »

Госода форумчане, очень нужна информационная помощь.
Хочу организовать небольшой бизнес, а именно магазин бижутерии в торговом центре, в СПб.
Магазин создается, в большей степени для жены, но организационные вопросы ложатся полностью на меня естесвенно. С подобным видом деятельности еще не встречался, так что могу задать глупый вопрос ???
Площадь торгового зала примерно 15-20кв метров. Если сказать с большой "натяжкой" то это планируется бутик. ;)
Средняя цена товара 150-500р за еденицу
Какова класса торговый центр подойдет для этой деятельности?
Примерно, какую ежедневную/ежемесячную выручку можно получить от этого магазина (Не прибыль, а именно выручку)
Сколько продавцов потоебуетя (необходимо/желательно)
Как часто должна быть закупка товара? Интересует, потому, что часть товара планируется закупать в москве.
Заранее огромное спасибо!!!
burkovdm@mail.ru - на всякий случай ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Февраль 2009, 15:44:31 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Февраль 2009, 23:55:03 »

Площадь торгового зала примерно 15-20кв метров. Если сказать с большой "натяжкой" то это планируется бутик.
Месяц назат, как раз такой отдел продавался на входе в супермаркет. Правда город у нас 300т. населения.
Какова класса торговый центр подойдет для этой деятельности?
Примерно, какую ежедневную/ежемесячную выручку можно получить от этого магазина (Не прибыль, а именно выручку)
Сколько продавцов потоебуетя (необходимо/желательно)
Как часто должна быть закупка товара? Интересует, потому, что часть товара планируется закупать в москве.
Ну если Вы сами не можите ответь на эти вопросы то может лучше не начинать. (Это основа бизнес плана) ИМХО

andrey001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Февраль 2009, 14:41:49 »

Ну если Вы сами не можите ответь на эти вопросы то может лучше не начинать. (Это основа бизнес плана) ИМХО
[/quote]
На все вопросы я могу ответить, но я уважаю и прислушиваюсь к мнению других, имеющих в этом деле опыт, людей.
Именно для этого и существуют подобные форумы.
Из всех вопросов, наиболее актуальный вопрос о выручке конечно же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Февраль 2009, 14:41:49 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Февраль 2009, 22:05:49 »

Из всех вопросов, наиболее актуальный вопрос о выручке конечно же.
Согласен, только на сегодня даже японци не готовы что-то планировать.
Продуктовые магазины с каждым месяцем теряют выручку на 20-30%, не говоря о промтоварных (у нас позакрывались zenden. кенгуру , хотя цены там были приемлимые.)

andrey001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Февраль 2009, 17:38:25 »

Согласен, только на сегодня даже японци не готовы что-то планировать.
Продуктовые магазины с каждым месяцем теряют выручку на 20-30%, не говоря о промтоварных (у нас позакрывались zenden. кенгуру , хотя цены там были приемлимые.)
Что там говорить... если люди даже водку стали меньше пить... плохой знак ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Февраль 2009, 17:38:25 »

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Февраль 2009, 18:00:22 »

:D да прарни  лучьше живите скромно и не выделяйтесь из толпы иначе наедет рэкет... :D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #23 : 21 Февраль 2009, 18:28:07 »

:D да прарни  лучьше живите скромно и не выделяйтесь из толпы иначе наедет рэкет... :D
Улыбнули

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Февраль 2009, 18:28:07 »

andrey001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 25 Февраль 2009, 17:16:37 »

Вы наверно в 90-х заблудились?

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Март 2009, 19:51:02 »

Вы наверно в 90-х заблудились?
90-е не 90-е, к примеру:  в нашем городе почти все места стоянки такси поделены и попробуй кто нить чужой встань на их територию. Особенно вокзал.
Вопрос... кто поделил территории? Не думаю, что губернатор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Март 2009, 19:51:02 »

momm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 07 Март 2009, 21:55:09 »

Я один работаю, пока примерно 250 руб в день. Бизнес в онлайне, можно сказать домашний  ::)

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта
« Ответ #27 : 26 Март 2009, 20:19:17 »

Если я правильно понял, месье Neel ежедневно кладет в личный карман в среднем 15 тысяч зеленью. Если он позиционируется как руководитель проекта, то выручку он получает ежедневно в течение всего года. Инымы словами: 365 дней в году умножаем на среднюю прибыль в день, то есть на 15 тысяч (долларов)...Получаем 5.475.00000 - и это в долларах. Пожалуй, на вопрос "чем он занимается", я смогу ответить за него, - он великий фантазер, я бы сказал по-другому, но не хочу использовать ненормативную лексику.
Как однажды сказал мой старый знакомый одному оппоненту: "Будь у вас, милейший, такие бабки, Вас бы давно пришили". И дело не только в размерах капиталов, а в неумении держать рот на замке. Человек, который на каждом углу трепется об объемах информации, которой он обладает, распространяет сведения о предприятии и сфере деятельности оного, и даже о количестве сотрудников, и, тем более, о среднем доходе за день...диагноз ясен: "два пути у них, батька, либо на кладбище, либо в психушку, ан нет, пусть молодежь хотя бы совершеннолетия достигнет, чтобы в игры разума играться перестала."

Чем больше денег у индивида, тем более замкнут, скуп и неразговорчив он становится, а господин Neel не обладает ни одним из перечисленных качеств. Есть, правда, категория исключения, но и под нее он не фиксирован.
Прошу не обижаться на критику, по-моему, все объективно. Хотя нет, можешь обижаться. Опытнее будешь.

не знаю сколько зарабатывает Neel и приврал он или нет...но хотел бы несколько возразить по поводу замкнутости индивидов...они замкнуты только с теми, кто про них, что-то знает или может, что-то узнать...а тут на форуме, что вы про него узнаете?...может врёт, а может привирает....а может и правду говорит...

...возникает вопрос...зачем богатому человеку вообще тратить время на форум?...когда занятый человек находит время на этот форум? ведь у него столько подчинённых, а значит и забот полно...зачем человеку и без того окружённому целыми днями общением и занятому обсуждениями читать и писать на форуме?...

...что касается меня, то нет у меня фиксированной выручки...когда как...живу пока как карта ляжет...
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Март 2009, 20:19:17 »

Tourman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Июнь 2010, 18:57:12 »

думаю что тему лучше надо было создавать с использованием слова ПРИБЫЛЬ,это намного интересней..
Интересно посмотреть в каком виде деятельности где и как и сколько люди делают деньги.

Я к примеру скажу, занимаюсь ремонтом сотовых телефонов,продажей бу телефонами,оцифровкой видео и т.п... в месяц в среднем от 35 до 70 т.р. выходит,зависит от сезона.. с августа лучше по март..дальше затишье..

JaRule

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 25 Июль 2010, 20:29:28 »

Если я правильно понял, месье Neel ежедневно кладет в личный карман в среднем 15 тысяч зеленью. Если он позиционируется как руководитель проекта, то выручку он получает ежедневно в течение всего года. Инымы словами: 365 дней в году умножаем на среднюю прибыль в день, то есть на 15 тысяч (долларов)...Получаем 5.475.00000 - и это в долларах. Пожалуй, на вопрос "чем он занимается", я смогу ответить за него, - он великий фантазер, я бы сказал по-другому, но не хочу использовать ненормативную лексику.
Как однажды сказал мой старый знакомый одному оппоненту: "Будь у вас, милейший, такие бабки, Вас бы давно пришили". И дело не только в размерах капиталов, а в неумении держать рот на замке. Человек, который на каждом углу трепется об объемах информации, которой он обладает, распространяет сведения о предприятии и сфере деятельности оного, и даже о количестве сотрудников, и, тем более, о среднем доходе за день...диагноз ясен: "два пути у них, батька, либо на кладбище, либо в психушку, ан нет, пусть молодежь хотя бы совершеннолетия достигнет, чтобы в игры разума играться перестала."

Чем больше денег у индивида, тем более замкнут, скуп и неразговорчив он становится, а господин Neel не обладает ни одним из перечисленных качеств. Есть, правда, категория исключения, но и под нее он не фиксирован.
Прошу не обижаться на критику, по-моему, все объективно. Хотя нет, можешь обижаться. Опытнее будешь.

Согласен,человеку который будет зарабатывать даже 1/10 от вышеупомянутых цифр просто не будет времени на посещение подобных форумов,имхо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 25 Июль 2010, 20:29:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 36.