Если я правильно понял, месье Neel ежедневно кладет в личный карман в среднем 15 тысяч зеленью. Если он позиционируется как руководитель проекта, то выручку он получает ежедневно в течение всего года. Инымы словами: 365 дней в году умножаем на среднюю прибыль в день, то есть на 15 тысяч (долларов)...Получаем 5.475.00000 - и это в долларах. Пожалуй, на вопрос "чем он занимается", я смогу ответить за него, - он великий фантазер, я бы сказал по-другому, но не хочу использовать ненормативную лексику.
Как однажды сказал мой старый знакомый одному оппоненту: "Будь у вас, милейший, такие бабки, Вас бы давно пришили". И дело не только в размерах капиталов, а в неумении держать рот на замке. Человек, который на каждом углу трепется об объемах информации, которой он обладает, распространяет сведения о предприятии и сфере деятельности оного, и даже о количестве сотрудников, и, тем более, о среднем доходе за день...диагноз ясен: "два пути у них, батька, либо на кладбище, либо в психушку, ан нет, пусть молодежь хотя бы совершеннолетия достигнет, чтобы в игры разума играться перестала."
Чем больше денег у индивида, тем более замкнут, скуп и неразговорчив он становится, а господин Neel не обладает ни одним из перечисленных качеств. Есть, правда, категория исключения, но и под нее он не фиксирован.
Прошу не обижаться на критику, по-моему, все объективно. Хотя нет, можешь обижаться. Опытнее будешь.