Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с ISIF!  (Прочитано 2530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

P.Art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с ISIF!
« : 09 Март 2010, 18:21:00 »

Всем добрый день!

На сайте ISIFe.com представленно 7 бесплатных видеоуроков о том как создать собственный бизнес в интернет и получить бескончный поток наличности.

В принципе очень интересные видео, тем более бесплатно, советую всем посмотреть! Не пожалеете!

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с ISIF!
« : 09 Март 2010, 18:21:00 »

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
Re: Бизнес с ISIF!
« Ответ #1 : 10 Март 2010, 13:10:25 »

Цитата: P.Art
... 7 бесплатных видеоуроков о том как создать собственный бизнес в интернет и получить бескончный поток наличности...

Неужели поток наличности так бесконечен, что уже и не знаешь,
с кем бы еще поделиться-?!
 ;D
Об этой финпирамидке для "потока буратин" есть уже темы-
http://homeidea.ru/index.php?topic=13264.0
http://homeidea.ru/index.php?topic=12474.0
п.с.
Какой "восторженный" отзыв на днях увидел:
http://kankrin.ru/forum/rabota-na-domu/myplan4you.com-obman-piramida-lohotron.html
06.03.10. Liliya  Здравствуйте уважаемые люди!
Все мое негодование по поводу данного рассматриваемого вопроса просто не выразить! Поэтому постараюсь держать себя в руках, никого не убить, не удушить-потому что уже просто готова сделать это с каждым кто еще хоть пикнет что isif это путь к успеху и деньгам!!

Значит, так:
1.Уважаемый Администратор! Спасибо Вам просто огромнейшее за создание такой актуальной темы! Потому что это мне реально помогает! Как? Дальше поймете!
2.Моя история:У меня был любимый человек.Мы встречались с ним 2 года, уточню два счастливейших года, наполненных радостью и любовью! До тех пор пока не появился ваш айсиф, я даже не буду писать латинскими буквами потому что на такое (извините меня администратор) дерьмо мне лень даже менять язык на компе! Все начиналось вроде бы ничего, обучение, бла-бла-бла...НО! Затем,для того чтобы поместить рекламу айсиф в интернете мой молодой человек потратил 5 тыс рублей,затем каждый месяц он оплачивал так называемое обучение этого долбанного айсиф, затем, когда ему ваша хваленая компания предоставила путевку в Рим,на неделю, родители дали ему 40 тыс руб, а компания выдала чек всего на 15 тыс руб!!! После поездки в Рим у моего парня голову снесло окончательно! Он круглыми сутками стал сидеть за компом, тянуть деньги с родителей, вкладывать в рекламу айсиф, и тому подобное!

Я уезжала на месяц во францию,работала переводчиком,после того как я вернулась он мне заявил что решил бросить университет! Он учится в одном из самых престижных университетов Уфы (УГАТУ),на одном из самых престижных факультетов, и до айсиф он шел на красный диплом,более того,он занимался спортом (гандбол),был в команде университета, занимал первые места!
После того как я неделю провела в Санкт-Петербурге, он заявил мне что расстается со мной!!!
Я видите ли мешаю реализации его планов!!!
ИТОГ: Сейчас этот человек не сдал сессию, его могут легким пинком под пятую точку выпинуть из универа, хотя учится осталось всего 4 месяца, до получения реального нормального диплома высшего образования!!! Не зря оно называется высшим образованием, и признается во всех университетах России и зарубежа, а не ваша айсифовская промокашка, которой только задницу вытереть (администратор прошу прощения)!
Сейчас этот человек сидит круглыми сутками за компом!!!
Сейчас этот человек похудел очень сильно потому что естественно проводя столько времени за компом человек забывает даже поесть!!!
Сейчас он без девушки,с которой встречался два года,и с которой было все замечательно!
Сейчас этот человек тянет все больше и больше денег с родителей!!

И кстати,P.S так сказать:Когда мой парень еще не работал в айсиф отец ему на столе каждый день оставлял по 100 р,ну на дорогу и всякое такое,на развлечения мой парень тратил стипендию(кино,кафе,свидания)...Прикол! Он работает в айсиф достаточно долго,но отец до сих пор оставляет ему по 100 р каждый день и парень мой их берет! Извините...После 1,5 лет работы в айсиф так должно быть,да?Что ни продуктов домой не принести, ни купить себе что-то из одежды, ни подарков родителям купить?! Извините, но ваш бизнес полное дерьмо, потому что бизнес,работа должна приносить доход в ответ на твои старания! А айсиф вытягивает деньги, время, силы, ум, и вы остаетесь один на один с этой ХЕРНЕЙ!!!!

Вопрос к администратору!
Есть ли хоть малейшая возможность вытащить человека из компании айсиф?Родители моего молодого человека не на шутку обеспокоены, отец даже подумывает в армию его отдать, чтоб херня всякая из головы выбилась! Бабушка,дедушка, мама, папа- все на ушах! Потому что парень очень толковый, и айсиф знают каких к себе звать...тупых пьяниц с дороги,с выходом в интернет они не берут естественно...им нужны люди которые учились раньше на красный диплом...
Есть ли шанс вызволить моего парня??

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Март 2010, 20:22:21 »

Лохотронщики каждый день придумывают все новые и новые схемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Март 2010, 20:22:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 28.