Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: есть 50т.р., какой бизнес можно открыть на эти деньги? хочу услышать совет  (Прочитано 6134 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

buss8888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Есть 50тыс руб, какой бизнес можно открыть на эти деньги?
живу в России, в провинциальном городке, население 120тыс. в 5 км город Томск, население 400тыс(тупиковый)
в нашем городе открыто все что можно было уже открыть, дорогие магазины у нас не катят, так как город "быдла", у кого есть деньги все в Томске покупают, одежду и тд.
хотел заняться каким-нибуть производством, с перспективой на расширение, допустим оборудование сделать самому, на коленях. а товар сначало реализовывать у себя в регионе.
Были еще такие идеи, реклама в лифтах, не уверен что у нас покатит, лифтом мало.
Сэкенд хенд, у нас в городе есть 3 точки сэкнхенда, но у меня идея открыть подобный магазин, но не говорить ни слова о сэкенд хенде, типо что одежда б.у. и тд. знаю где закупить, тоже не уверен что прокатит..
отдел разливного пива, эти точки в нашем городе есть везде, где только можно только подумать.
больше не знаю что можно реализовать, будьте добры киньте идею, только реальную, которую реализовать не так сложно..

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, жаль, что дорогие магазины у вас "не катят". А то бы его и открыли на свои 50 тысяч...
На такую сумму в дорогом магазине и не оденешься, не то чтобы его открыть. На табачный ларек не хватит! Производство? Опять же в оговоренную сумму только какое-нибудь ремесленничество. Открыть отдел в магазине? Кассовый аппарат тысяч 30, простенькие витрины - еще 20. На товар ни на какой не останется...

buss8888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кассовые аппараты отменили уже.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 28.