Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый вид рекламной стойки «NEW SТЕНД» от РИА "KorolёFF"  (Прочитано 3091 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladimirkorolev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агентство нестандартной рекламы "KoroleFF"

Добрый день.

Предлагаем вариант новых рекламных стендов «NEW SТЕНД».

Такие стенды удобны для установки на ограниченных пространствах, у стен в торговых центрах и магазинах.

Конструкция обеспечивает максимальную привлекательность, удобство чтения рекламного материала, плюс безопастность, устойчивость и вандалостойкость.

На стенд можно крепить любые баннеры и карманы.

Стенд легче стандартных стоек сети "Royal Cards" более чем в три раза, но устойчивее в 2 раза.

Новый стенд «NEW SТЕНД», ни в коем случае не является конкурентом стандартным стойкам, а является удобным вариантом и дополнением к нашей сети и дальнейшему развитию Нашего рекламного бизнеса.

РИА "KorolёFF" поставляет стенды в любом количестве, работаем даже с минимальными заказами (1 стенд).

Не везде и не у всех партнеров есть возможность поставить стандартную стойку нашей сети в выгодном месте, тогда к вам на помощь придет разработка нашего рекламного агентства «NEW SТЕНД» от РИА "KorolёFF".

РИА «KorolёFF» предлагает новый рекламный стенд для установки в торговых центрах и магазинах вашего города.

+ Установка возможна у любой стены в любом месте торгового центра или магазина

+ На стенде  «NEW SТЕНД» возможно размещение как баннеров разных размеров, так и карманов под различную печатную продукцию

+ Существуют несколько модификаций стенда от бюджетной версии до полностью автономного варианта

+ Доставка в любой город России транспортной компанией

+ Бесплатные консультации в период эксплуатации стенда и информационная поддержка на этапе заказа с поступления от Вас первой заявки на поставку стенда

ФОТОГРАФИИ, ЦЕНЫ И КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ:

http://files.mail.ru/0NO3R7

Где устанавливать?

Стенды устанавливаются в многолюдных местах города: вокзалы, гипермаркеты, торговые центры, магазины и т.п.

Как заработать?
Под стенд арендуется один квадратный метр у Арендодателя.
Места под плакаты и баннеры на стенде сдаются в помесячную аренду пропорционально стоимости квадратного метра и вашей личной наценки.

Пример:

Расход:
Арендован 1 кв.м. 3000 руб./мес.

Доход:
В нашем варианте стенд разделим на 4 баннерных зоны.
Сданы в аренду 4 баннерных места на стенде.

1 место = 1250руб./мес.

4 места = 4*1250руб.=5000руб./мес.

Прибыль:

5000 руб. – 3000 руб. = 2000 руб./мес.

ИТОГО получаем минимальную чистую прибыль 2000 руб./мес.

Дополнительно вы можете размещать на стенде карманы под различную печатную продукцию для рекламодателей (естественно платно).

Возможности заработка и комплектация ограничены только вашей фантазией.

Сравните цены за рекламу на ТВ и в газетах вашего города и вы поймете, что такой новый вид рекламы существенно выгоден для Рекламодателей.

Сомневаетесь?

Составьте небольшое коммерческое предложение или напишите нам и мы поможем рассчитать и составить вам коммерческое предложение для рекламодателей именно вашего города.

О дополнительном заработке:
Дополнительно вы можете предоставлять услуги по изготовлению эскизов печатной продукции, печати рекламных материалов. Или же просто найти подходящую типографию в вашем городе и предлагать её услуги с вашей наценкой рекламодателям.

Заинтересовало предложение? Пишите. Звоните.

Проконсультируем, поможем.

Скачать коммерческое предложение можно на странице ПРАЙС-ЛИСТ, сайт:

www.Koroleff-reklama.narod.ru 

koroleff-reklama@mail.ru

Телефон для справок: 8-92-92-606-100 (с 7:00 до 16:00 МСК)

С уважением, РИА «KorolёFF»

P.S. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Мы не обещаем вам золотых гор и сверхприбылей, но на хлеб с маслом и черной икрой можете рассчитывать.
С уважением, Королёв Владимир Владимирович

Идеи Малого Бизнеса

vladimirkorolev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 10 марта 2010 года начался приём заказов на поставку нового стенда «NEW SТЕНД» от РИА "KorolёFF".

vladimirkorolev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовало предложение? Пишите. Звоните.

Проконсультируем, поможем.

Скачать коммерческое предложение можно на странице ПРАЙС-ЛИСТ, сайт:

www.Koroleff-reklama.narod.ru 

koroleff-reklama@mail.ru

Телефон для справок: 8-92-92-606-100 (с 7:00 до 16:00 МСК)

С уважением, РИА «KorolёFF»

P.S. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Мы не обещаем вам золотых гор и сверхприбылей, но на хлеб с маслом и черной икрой можете рассчитывать.

Идеи Малого Бизнеса

ScorPic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую
Во первых, не везде можно будет воткнуть такую бандуру, не каждый арендатор будет доволен когда вы закроете его витрину.
Во вторых, с электричеством тоже могут быть трудности.
В третьих, чистая прибыль по вашим расчетом не может быть две тыс. рублей, так как вы не учли бензин, налоги, бухгалтер, менеджеры и т.д. по мелочам обычно и набегают затраты.
Ну и последнее, я что то сомневаюсь что бы в среднем городе 300000- 1000000 человек, можно найти аренду для такой конструкции за три тыс. руб.
Все ИМХО.

vladimirkorolev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую
Во первых, не везде можно будет воткнуть такую бандуру, не каждый арендатор будет доволен когда вы закроете его витрину.
Во вторых, с электричеством тоже могут быть трудности.
В третьих, чистая прибыль по вашим расчетом не может быть две тыс. рублей, так как вы не учли бензин, налоги, бухгалтер, менеджеры и т.д. по мелочам обычно и набегают затраты.
Ну и последнее, я что то сомневаюсь что бы в среднем городе 300000- 1000000 человек, можно найти аренду для такой конструкции за три тыс. руб.
Все ИМХО.

Добрый день.

Отвечаю.

Размеры стенда могут меняться по вашему желанию, рекомендуемый шаг изменения стенда в ширину 50 см, т.е. вы можете заказать стандартный шириной 150см, более компактный 100 см, более широкий 200 см и т.д.

В большинстве центров всегда находится два три места под такие стенды, мнение арендаторов вас должно интересовать меньше всего, главное вы заключаете договор с арендодателем, а остальные вам должны быть безразличны. Главное договор аренды на руках.

Во вторых, обычно электричество входит в стоимость аренды метра.
Если нет электричества можно поставить бюджетную версию стенда без внутреннего освещения. Или же использовать удленитель до ближайшей розетки.

В третьих в примере приведена минимальная стоимость размещения рекламы на стенде для города с населением 60 000 человек. В вашем случае вы можете смело увеличивать стоимость размещения в разы.

По поводу бензина, собственно говоря вам понадобиться авто только для доставки стенда на место установки. И еще реже для смены баннеров (плакатов на стенде).

По налогам и бухгалтеру.

Регистрируетесь ИП, выбираете УСН 6%, открываете счет в банке, заводите книгу доходов и расходов, бланки договоров мы вам предоставим, ход работы объясним, услуги бухгалтера не требуются, все просто и понятно даже для новичка. Есть вопросы пишите. Желательно пишите на е-мэйл: koroleff-reklama@mail.ru на форуме не всегда своевременно можем ответить.

Я специально показываю вам минимальную возможную прибыль, подчеркиваю МИНИМАЛЬНУЮ, я не хочу пудрить вам мозги заоблачными цифрами которые вы в жизни можете увидеть только во сне.

Есть вопросы? Буду рад ответить.

С уважением, Королёв В.В.

Идеи Малого Бизнеса

mihalych84-14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте.

Классный вариант, выслал вам свою заявку на три стенда и интересующие меня вопросы. Жду ответа и договора.

С уважением, Мишан.

vladimirkorolev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте.

Классный вариант, выслал вам свою заявку на три стенда и интересующие меня вопросы. Жду ответа и договора.

С уважением, Мишан.

Добрый день.

Завтра вышлем подготовленный договор. Ответы уже высланы на ваш е-мэйл.

С уважением, Королёв В.В.

Идеи Малого Бизнеса

ScorPic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня то конечно не волнует мнения арендаторов, вот только оно волнует арендодателя, а тот в этом случае прислушается именно к нему так как тот арендатор у него на много больше арендует места чем хотите арендовать вы!
Если вы не заметили, то я на прямую отношусь к "Royal Card group"  и все эти нюансы знаю, тут иной раз стойку эту некуда поставить, а ваш стенд и подавно, я вот например и не знаю где в наших центрах можно было эту бандуру воткнуть, да и не каждый (далеко не каждый) торговый центр захочет ставить у себя такую конструкцию (600 тыс. нас.). Скажут -"Вы бы еще сюда билборд с улице притащили" ;D
Во вторых, обычно электричество входит в стоимость аренды метра.
Оно входит, но не в проходах, а в павильонах, а для вашего стенда надо будет специально договариваться о удлинителях что опять же не в интересах арендодателя. 
В третьих в примере приведена минимальная стоимость размещения рекламы на стенде для города с населением 60 000 человек. В вашем случае вы можете смело увеличивать стоимость размещения в разы.
Да даже если эта прибыль будет пять тысяч, стенд можно будет окупить только минимум через четыре месяца! ??? И если у кого то будет три таких стенда да на каждом зарабатывать по пять тысяч, это всего пятнадцать тысяч, а геморроя на все пятьдесят. ИМХО
Регистрируетесь ИП, выбираете УСН 6%, открываете счет в банке, заводите книгу доходов и расходов,
Как я уже говорил, все накапливается по мелочи. 6% все таки минус с прибыли, ведение счета тоже минимум одна тысяча в месяц и еще много мелочей с которых накапливается не маленькая суммочка и  если бы прибыль была пятьдесят тыс. руб. то это было бы не заметно, а вот с двух тысяч можно сразу половину отнять.
Вы думали вы наделаете эти стенды по двенадцать тысяч(максимум за сколько его можно соорудить в рекламной компании) и на продаете их по двадцать? И вся Россия кинется их у вас покупать? У вас даже разница между стендами не серьезная, с таймером и без, разница 1700 рублей, а таймер хороший(электронный) стоит всего 350 руб. в любом строительном магазине.
Здрасте.

С уважением, Мишан.
А вот это вообще смешно, вы думаете здесь одни лохи сидят и поверят что человек зашел на форум, тут же прочитал ваше сообщение, тут же зарегистрировался и без единого вопроса(так просто) заказал себе три стенда по двадцать тысяч, а вы тут же через шесть минут ответили ему. Оперативный какой. Не нужно клонировать себя, не с того вы бизнес начинаете.

Мое мнение- Тухлый вариант, так как очень много минусов!!!

Ни чего личного, я только высказал свое мнение и предположение. Если чем то обидел, сразу прошу прощение ;)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А скорпик во многом прав. И цена за стенд конечно жесть- его себестоимость тысячи три-четыре. Если стойки из металла и там цену еще можно понять, так как поле для размещения рекламы большое, то тут за эту цену....Любой товар имеет свою цену, Ваша завышена раза в два...Скиньте, и станет возможным продавать..... И еще- за 2000 вы предлагаете геморроя на 20 000.

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да... С таким нехитрым дизайном меня бы послали сразу же из всех нормальных торговых центров...

Идеи Малого Бизнеса

randomstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и зачем братьт их у Вас, я сам их могу изготовить у себя в городе!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.896 секунд. Запросов: 32.