Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26206 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #285 : 22 Март 2010, 15:21:24 »

Две новости - плохая и очень плохая: будут иметь МНОГО и не Вас одного ;D
Мне предлагают в Иерусалим. Там есть в муниципалитете знакомые люди. Мне предлагают в LA, там вообще много наших, но БОЛЬШИЕ проблемы с работой. И что? Я выбрал свой путь. ВАЛДАЙ. У меня там, если читали топики, автономный дом. И пошли все (говорю о государстве) туда-то, туда-то! К такой матери!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 22 Март 2010, 15:21:24 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 22 Март 2010, 15:23:31 »

..... И пошли все (говорю о государстве) туда-то, туда-то! К такой матери!

Не пойдут
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 22 Март 2010, 15:27:19 »

Не пойдут
Смотря - как послать...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 22 Март 2010, 15:27:19 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #288 : 22 Март 2010, 15:27:59 »

Мне предлагают в Иерусалим. Там есть в муниципалитете знакомые люди. Мне предлагают в LA, там вообще много наших, но БОЛЬШИЕ проблемы с работой. И что? Я выбрал свой путь. ВАЛДАЙ. У меня там, если читали топики, автономный дом. И пошли все (говорю о государстве) туда-то, туда-то! К такой матери!

Я повторяю -кто не с нами ,тот против нас. Найдем везде. Не можите жить по нормальному -научим ,не хотите -заставим. Хватит ,хлебнули вашей долбаной демократии.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 22 Март 2010, 15:28:41 »

Смотря - как послать...  ;D
Так ведь не уходят-же!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 22 Март 2010, 15:28:41 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 22 Март 2010, 15:58:30 »

Дефилятор, а Вам не прихордит на ум, то, что Вами приведённый тезис ("не хочешь - научим, не можешь - заставим") есть олицетворение ГУЛАГА, как такового. И о каком отсутствии Государства стоит дальше речь вести. Пусть лучше - семьм, как ячейки общества, за которые ратует Стен.

Стен, Вы  - молодец. смелые решения, конструктивность мысли... Не ожидал (судя по началу топика). Только один Вам совет. Серьёзный. Ибо мне не безразлична Ваша судьба. А более судьба Ваших детей.

Я не стану давать ссылок. Просто - наберите в Яндексе - "выживание". Ознакомьтесь с материалом. И Вы всё поймёте.
И пусть брызгают слюной те,кто не верит ни во что. Удачи им... И попутного ветра.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #291 : 22 Март 2010, 16:17:58 »

Политика - моя хата с краю ,к хорошему не приведет. Когда прийдет большинство ,то противопоставить ему будет нечего. Необходимо слиться с большинством, принять их идеологию и максимально извлекать из этого пользу. Паразитизм и мимикрия ,вот лучшая политика. Я выхожу из партии регионов и создаю партию хамелеонов. Паразиты всех стран, соединяйтесь!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 22 Март 2010, 16:17:58 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #292 : 22 Март 2010, 16:58:47 »

.....Или меня будут ещё немного иметь?
Присоединяйтесь к нам(большинству) и будем мы иметь  всех остальных. Кто не с нами ,тот против нас.
Дефилятор, что я слышу???? Вы, рьяный пацифист и собрались кого то иметь? Это акт насилия над личностью!!!! Вы же это не приемлите ??? ??? ???
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 22 Март 2010, 17:09:37 »

Дефилятор, а Вам не прихордит на ум, то, что Вами приведённый тезис ("не хочешь - научим, не можешь - заставим") есть олицетворение ГУЛАГА, как такового. И о каком отсутствии Государства стоит дальше речь вести. Пусть лучше - семьм, как ячейки общества, за которые ратует Стен.

Стен, Вы  - молодец. смелые решения, конструктивность мысли... Не ожидал (судя по началу топика). Только один Вам совет. Серьёзный. Ибо мне не безразлична Ваша судьба. А более судьба Ваших детей.

Я не стану давать ссылок. Просто - наберите в Яндексе - "выживание". Ознакомьтесь с материалом. И Вы всё поймёте.
И пусть брызгают слюной те,кто не верит ни во что. Удачи им... И попутного ветра.

Друг мой, за время проведенное на войне, я получил огромную школу выживания..Так что хуже чем там и страшнее чем там, мне уже нигде не будет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 22 Март 2010, 17:09:37 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #294 : 22 Март 2010, 17:10:30 »

Дефилятор, что я слышу? Вы, рьяный пацифист и собрались кого то иметь? Это акт насилия над личностью!!!! Вы же это не приемлите
С того момента я пересмотрел свои убеждения уже трижды. В свете последних событий ,я буду иметь кого либо только в том случае ,если этим будет заниматься большинство. Если большинство скажет ,что либерализм это наше все ,то я буду за свободу личности ,а если все пойдут громить евреев ,я буду в первых рядах. Осторожно ,теперь со мной опасно спорить ,потому что за мной большинство и я один из большинства. Один за всех и все за одного!!!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 22 Март 2010, 17:12:57 »

Дефилятор, что я слышу? Вы, рьяный пацифист и собрались кого то иметь? Это акт насилия над личностью!!!! Вы же это не приемлите
С того момента я пересмотрел свои убеждения уже трижды. В свете последних событий ,я буду иметь кого либо только в том случае ,если этим будет заниматься большинство. Если большинство скажет ,что либерализм это наше все ,то я буду за свободу личности ,а если все пойдут громить евреев ,я буду в первых рядах. Осторожно ,теперь со мной опасно спорить ,потому что за мной большинство и я один из большинства. Один за всех и все за одного!!!

И вот тут я готов вернуться к теме об инвалидах...Насколько я понял, вы пересмотрели ваше мнение, и если большинство начнет двигаться курсом гитлера, то вы если не будете примать уастия, то просто постоите в сторонке и понаблюдаете?? Правильно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 22 Март 2010, 17:12:57 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 22 Март 2010, 17:25:19 »

Да кстати дефилятор (уж простите вашего имени не знаю, а то называл вас по имени). Я тут форум вчера в инетик выкинул. http://katforum.ru/  Интересует лично ваше мнение. Про тот сайт вы мне написали никакой. А что напишите про форум?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #297 : 22 Март 2010, 17:37:55 »

И вот тут я готов вернуться к теме об инвалидах...Насколько я понял, вы пересмотрели ваше мнение, и если большинство начнет двигаться курсом гитлера, то вы если не будете примать уастия, то просто постоите в сторонке и понаблюдаете?? Правильно?
Я готов принять любое Ваше предложение ,только если Вы представитель большинства. В противном случае- берегитесь. Как только я убежусь ,что Вы большинство ,будем мочить инвалидов. Не раньше. Но так как Вы утверждаете ,что Вы не желаете быть в стаде баранов ,то и предложение с инвалидами противоречит моей нынешней идеологии. Так что как видите насчет инвалидов ,я с Вами по прежнему согласиться не могу. Но что я хотел еще сказать. Я же создал партию хамелеонов ,а это значит ,что все кто придерживается моей доктрины ,могут в нее вступить. А так как в большинстве -большинство таких вот приспособленцев как я ,то что у нас получается? Правильно. Власть будет принадлежать нам. Популизм ,популизм и еще раз популизм. Вот наша доктрина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 22 Март 2010, 17:37:55 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 22 Март 2010, 17:38:28 »

Стен, будущее за исключительной специализацией. Форумы должны быть по маркам машин. Допустим, "mazda-glushitel.com".
Домен не занят. Делайте сайты по маркам. И будет Вам счастье. Не шучу.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 22 Март 2010, 17:40:50 »

Я готов принять любое Ваше предложение ,только если Вы представитель большинства. В противном случае- берегитесь. Как только я убежусь ,что Вы большинство ,будем мочить инвалидов. Не раньше. Но так как Вы утверждаете ,что Вы не желаете быть в стаде баранов ,то и предложение с инвалидами противоречит моей нынешней идеологии. Так что как видите насчет инвалидов ,я с Вами по прежнему согласиться не могу. Но что я хотел еще сказать. Я же создал партию хамелеонов ,а это значит ,что все кто придерживается моей доктрины ,могут в нее вступить. А так как в большинстве -большинство таких вот приспособленцев как я ,то что у нас получается? Правильно. Власть будет принадлежать нам. Популизм ,популизм и еще раз популизм. Вот наша доктрина.

Друг мой, незнаю к счастью или к сожалению я не отношусь к хамелеонам. Если я считаю, что то что я говорю правда и истина, то мнения своего никогда неизменю...  ;D ;D ;D ;D Но фразу мочить инвалидов я точно не применял))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 22 Март 2010, 17:40:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 34.