Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где закупать журналы и газеты? Как работает эта сфера?  (Прочитано 25924 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Igor52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возникла идея взять в аренду не большую площадь под 400р. за кв.м (макс 4кв.м) у вх/вых в магазине самообслуживания для продажи журналов и газет. Живу в селе с населением в порядка 10 000, но схорошим приездом туристов, особенно летом. Причем магазин расположен в таком достачно проходимом месте и пользуется спросом притом хорошим как у местных так и у туристов. Так вот с обустройством точки для продаж журналов и газет ничего сложного, А вот где и как их закупать, это уже не понятно. Неужели придется самому ездить по издательским домам, причем по разным чтобы набрать нужный ассортимент. Или же есть какието поставщики у которых можно сделать заказ на интересующие меня издания и они доставят в близлежащий город где точек с продажами журналов полно, в отличии от моего села, где нет ни одной. Подскажите...

Идеи Малого Бизнеса

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, надо поездить по редакциям этих газет , которые ищите в ближайшем крупном городе.
Работаю в типографии и у нас редакции каждой газеты присылают разнорядки, где написано кому и по скольку сортировать(редакция, роспечать, частники). Частники все на самовывоз. Я тоже думал этим заняться -график работы позволяет + есть освоеная деревня 10000жителей, но не буду же я каждый день возить газеты за 150км. На бензин не напасешься. А прикормить водителей автобусов, которые совершают утренние рейсы в деревню можно, но они постоянно меняются. Кроме того, машина-будка ПОЧТА ездит каждое утро в деревню и доставляет из города почту и свежую прессу, которой торгует в здании почты и в одном единственном на райцентр киоске Роспечати.
Думай. Я же организовал пока магазин нижнего белья, в планах орехи всякие на вес -ещё не узнавал эту тему.

Igor52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это значит если хочу заказать к примеру журнал за рулем и автомир, мне нужно будет ехать в москву в два разных издательских дома, а если менс хелт, то посетить третий и т.д... Неужели нет никаких поставщиков, ведь в точках продаж журналов действительно много разной прессы разных издательских домов, и если ездить в каждый это просто куча времени, бензина и т.д. Или же я чего то не допонял?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Наберите в поисковике -газеты журналы оптом - и изучайте. Вот одно предложение из многих  Газеты и журналы оптом: продажа газет, продажа журналов
Газеты и журналы оптом
продажа газет и журналов с оптовых складов в Москве

Продаем оптом газеты и журналы, принимаем заказы на поставку газет и журналов оптовыми партиями.
Заказывайте прямо сейчас!

Чтобы узнать общую стоимость, пожалуйста, присылайте нам заявки на покупку: отправить заявку.

Пожалуйста, обязательно пишите общий объем того, что вы хотите приобрести, нужна ли доставка и в какой город. Пожалуйста, не забудьте указать ваше имя и контактный телефон.
Есть вопросы? Звоните!

Наш телефон: +7 (916) 738-45-54.

Газеты и журналы оптом. Официальные оптовые поставки газет, оптовая продажа журналов.

Igor52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наберите в поисковике -газеты журналы оптом - и изучайте. Вот одно предложение из многих  Газеты и журналы оптом: продажа газет, продажа журналов
Газеты и журналы оптом
продажа газет и журналов с оптовых складов в Москве

Продаем оптом газеты и журналы, принимаем заказы на поставку газет и журналов оптовыми партиями.
Заказывайте прямо сейчас!

Чтобы узнать общую стоимость, пожалуйста, присылайте нам заявки на покупку: отправить заявку.

Пожалуйста, обязательно пишите общий объем того, что вы хотите приобрести, нужна ли доставка и в какой город. Пожалуйста, не забудьте указать ваше имя и контактный телефон.
Есть вопросы? Звоните!

Наш телефон: +7 (916) 738-45-54.

Газеты и журналы оптом. Официальные оптовые поставки газет, оптовая продажа журналов.

Спасибо!
Уже наткнулся но тремя пунктами ниже. Но все же будет интересно почитать мнения или расказ тех кто занимается в этой сфере.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сфера работает следующим образом
в любом крупном городе есть оптовы склад переодики
в конце недели вы заказываете количество периодики на следующую неделю....и что бы не случилось вы обязаны выкупить это колличество. так же склады могут поставить некоторые условия работы...(допустим покупка минимального колличества абсолютно неходовых изданий)
с доставкой вы договариваетесь сами...в москве допустим раньше было вообще шоколадно...склады за небольшую доплату доставляли прессу к точке реализацмм...сейчас уже нет:(

Supa_fly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работая в рекламной сфере, на которой собственно держится пресса, могу сказать что этот год не самый лучший для начала бизнеса, связанного с прессой. По сравнению с 2007-2008 годом рынок прессы очень сильно упал - и по рекламным инвестициям, и по тиражам, и по кол-ву проданных экземпляров. Много изданий просто ушли с рынка из-за нехватки финансов (от продаж и от рекламы). Люди меньше стали покупать газеты, журналы. Очень пострадал глянец (с максимальной маржой для розницы). Газеты тоже на грани выживания.
Прошу прощения за пессимистичное отношение. Есть одно НО - все правила действуют для большинства. Но мы же особенные  ;) нам повезет  :)

Идеи Малого Бизнеса

Александр54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где закупать журналы и газеты? Как работае
« Ответ #7 : 15 Апрель 2014, 14:54:39 »

Сам работаю давно в этой сфере товар закупаю здесь тесло.рф Все устраивает. :) Журналы оптом заказываю с этого сайта. Быстрая доставка, отличные цены. Работают по РФ.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 14:57:12 от Александр54 »

Александр54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЕЩЕ журналы оптом беру на сайте прессаоптом.рф   :D Все классно работают!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 31.