Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: универсальная смазочная композиция для моторных масел  (Прочитано 2420 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Боря 7орький

• Все будет как надо!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Незаменимая деталь хорошего плана

Универсальная смазочная композиция "Сигма", разработанная профессором из моего университета, представляющая собой сбалансированную смесь координационных соединений меди и поверхностно-активных веществ.

Возможности применения:

в качестве технологической присадки к моторным и трансмиссионным маслам  - 

облегчает пуск двигателя в холодное время года (из опыта: при температуре ниже 25 градусов, отечественная "семерка", без разогрева, трогается с места и не глохнет);
улучшает антифрикционные свойства масел, снижает коэффициент трения на 35-40% , повышает КПД двигателя и передач, на 20—25% уменьшает расход топлива;
придает маслам повышенные противоизносные и противозадирные свойства в широком температурно-скоростном диапазоне;
уплотняет зазоры изношенных контактных поверхностей в зоне трения и уменьшает, тем самым, или предотвращает повышенный расход масел;
улучшает моющие свойства масел, что предотвращает образование углеродистых отложений на горячих поверхностях деталей и закоксовывание поршневых колец;
повышает диспергирующие свойства масел, что уменьшает вероятность образования низкотемпературных отложений в картере, маслопроводах и других зонах при работе двигателя на малых нагрузках;
повышает моторесурс двигателя и трансмиссий;
снижает шум работы двигателя и трансмиссий.

При этом "Сигма" химически инертна к основе и присадкам отечественных и импортных масел, что позволяет ее без ограничений применять в качестве функциональных добавок в коробках передач и в качестве присадок  к  моторным маслам!

Также
Берем литр базового (минерального) масла, добавляем в него 15 мл Сигмы и получаем моторное масло, не уступающее по характеристикам, маслам от широко известных и популярных производителей!!))))

данная была разработана около семи лет назад, в виду отсутствия средств на раскрутку, испытания и пр., испытывалась в основном опытным путем. За семь лет не было ни одного нарекания, только положительные отзывы. Пользуется нарастающей популярностью.

Кто подскажет, как поставить производство на широкую ногу? Сигма запатентована. Жду советов и предложений! 

Я, наверное, скептик... не верю в то, что есть "невозможное"...

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

Ни в коей мере не хочу принизить достоинства вашего замечательного вещества, но сейчас на рынке столько супер присадок, что тяжко вам будет.
Из рекомендации производителей к почти всем маслам: не рекомендуется ничего добавлять в масло, а так же смешивать масла различных марок.
У вас смесь настолько замечательна, что ее можно и в моторное и в трансмиссионное добавлять, вероятно и для загара можно использовать.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Боря 7орький

• Все будет как надо!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Незаменимая деталь хорошего плана

ну как средство от загара мы его еще не пробовали, может и работает)
я потому и пишу в этой теме, чтобы привлечь людей заинтересованных, имеющих средства на проведение исследований. Меня интересуют производители базовых основ масел, потому, что объединив усилия, сложив слагаемые, мы можем выпустить на рынок высококачественное моторное масло, не уступающее аналогам, даже превосходящее.
Я, наверное, скептик... не верю в то, что есть "невозможное"...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 28.