Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт квартир и офисных помещений  (Прочитано 1927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Swadim86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем идея такова: Есть бригада рабочих которые выполняют работы по ремонту офисов и квартир. работы любой сложности, под ключ! Есть и доступ к продаже строй материалов, работает свой человек в этой сфере, возможность продавать материал дешевле чем на во всем  городе, конечно не оптом, а в розницу))). Так вот проблема таких ремонтников куча просто очень много!!!! Хотел бы совета как развить этот бизнес, любые советы от расклейки объявлений до рекламы по телевизору(хотя на это нет пока что денег)))))))) Думал может поездить в строительные магазины поговорить с консультантами. Предложить им сделать визитки с их именами, если клиент будет звонить от продавца консультанта ему будет соответственно денежное вознаграждение)))). В общем помогите посоветуйте кто чем может)))) Жду предложений!!!! 

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт квартир и офисных помещений
« Ответ #1 : 10 Март 2010, 20:02:26 »

Магазин со стройматериалами не прокатит или работать будет очень плохо, люди идут покупать материалы тогда когда кто-то им уже сделал заявку на эти материалы, т.е. ремонтники уже есть.(не буду вступать в полемику, проверено-железно). В этом случае надо начинать подкупно привлекать клиентов начните с дизайнеров.И с материалов удастся "рубить", в лучшем случае с одного клиента из десяти, и то навряд ли.
И понимание "у меня есть знакомая бригада" не означает что Вы с них денег начнете рубить, тупо наворачивать на их расценки свой %(рынок не дремлет).Есть люди которые за 1500 р с м2(которых кормятся не один год с твоих рук, тогда заработать можно) сделают хороший ремонт, а есть заломят 3000 за квадрат и делают криво-косо и переделывают, и через некоторое время после них все отваливается, потолки гипсовые трескаются и контроль нужен и за теми и за другими неустанный, редко на кого можно положится на 100%( в жизни не встречал). А если в этом не "шарить", вообще ловить нечего.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 20:07:00 от Игорь Владимирович »

Nikolaich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Апрель 2010, 19:54:10 »

Ты пиши как там у тебя дела пошли. Чего придумал.
 Я тоже решил отделкой заняться. Есть небольшой опыт, несколько лет в этой сфере. Ситуация похожая, только у меня пока рабочих нет. Пока решил не регистрировать ничего, а так поработать. Нашлёпал кучу объявлений и пойду подъезды ими обклеивать, т.к. бабосов на что то большее нету, а как клиент будет так буду и рабочих искать.
 За критику и советы (от тех кто в этой теме) буду благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Апрель 2010, 19:54:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 29.