Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

вы считаете эту идею прибыльной

да
- 0 (0%)
нет
- 1 (100%)
не знаю
- 0 (0%)
возможно
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: маршрутное телевидение и субсидии государства  (Прочитано 2554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация такая.Я работала в рекламном агенстве которое занималось видеорекламой в маршрутках, узнала так сказать изнутри. Агенство наше приносило не большую прибыть , но все потому что не доведено было до ума. Я защитила бизнес-план и получила субсидию 60 тыс. Хотела еще занять 200 и открыть свое агенство, но как то в самый самый последний момент испугалась и бросила все. Проблема в том что эти 60 тыс лежат и пускать их в дело нужно так как требует центр занятости, но вот вклдывать свои деньги уже нет возможности...на 60 тыс я могу купить 4 медиакомплекса  разместить их и предлагать например их фирмам именно которые находятся по пути следования маршрута.Как считаете есть ли в этом смысл? кто уже получал субсидии рассскажите как потом проверяют расходование денег?

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том что эти 60 тыс лежат и пускать их в дело нужно так как требует центр занятости, но вот вклдывать свои деньги уже нет возможности...
На мой взгляд проблема в том что испугалась. А для того чтобы определить есть смысл или нет, и делается бизнес план со всеми вариантами развития событий. Что касается проверки центра занятости, то там четко сказанно, что выделенные денежные средства должны расходоваться на целевые нужды. За нецелевое использование выделенных средств Вас обязуют вернуть все в полном обьеме. Причем через какоето время вы должны отчитатся по расходам. Хотя я думаю что Вам это все обьясняли перед тем как выдать деньги. Если не хотите проблем, ищите варианты вернуть деньги... Или уже нечего возвращать? Тогда ждите судебных приставов...
 Что касается телевизионной рекламы в маршрутках, у нас (Воронеж) такая фигня была, но не раскрутилась и заглохла... А вы случайно не из Воронежа?

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, не из Воронежа. Чтобы раскрутилась и не заглохла нужно этот бизнес знать изнутри.У нас  в городе агенство с 60 маршрутками приносит прибыль около 100 тыс в месяц.На свои 60 тыс рублей я смогу купить 4 медиакомплекса, этого мало для старта наверно?

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На свои 60 тыс рублей я смогу купить 4 медиакомплекса, этого мало для старта наверно?
Ну вам видней, мало или нет... Вы же знаете "бизнес изнутри"!

PS Я думаю что нет смысла заморачиватся в этом направлении если уже у вас в городе это есть.

PS2 60маршруток приносят 100тыр. прибыли, соответственно 1 медиа комплекс - 1666р./мес. Соответственно при самом лучшем раскладе ваши 4 комплекса буду приносить 6666р./мес. Выоды делайте... И если вас не затруднит, отправте на мыло reklamaster@bk.ru ваш бизнес план, оч хочется посмотреть...

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И если вас не затруднит, отправте на мыло reklamaster@bk.ru ваш бизнес план, оч хочется посмотреть...

А если не затруднит, ответьте, Вам для каких целей посмотреть оч хочется...

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И если вас не затруднит, отправте на мыло reklamaster@bk.ru ваш бизнес план, оч хочется посмотреть...

А если не затруднит, ответьте, Вам для каких целей посмотреть оч хочется...

Для общего развития... :) Не переживайте кнкуренцию не составлю... :)

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я не переживаю, просто Вы мне для общего развития ничего не предоставили..

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я не переживаю, просто Вы мне для общего развития ничего не предоставили..
??? а я чтото обещал? Или должен что то? Или вас просто жаба давит?

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

reklamaster, Вас вопрос и просьба несколько не корректны, я не считаю необходимым выставлять свой бизнес-план на обозрения человека который не имеет никакого отношения к данной деятельности.

Идеи Малого Бизнеса

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

reklamaster, Вас вопрос и просьба несколько не корректны, я не считаю необходимым выставлять свой бизнес-план на обозрения человека который не имеет никакого отношения к данной деятельности.
Почемуже? Во первых - отношение имею (это можно понять по нику), во вторых - почему не корректны, что вы хотите получить от общения на форуме? Совет? Для того чтобы советовать нужно быть в теме, а вы - "есть идея, но никому не скажу какая, посоветуте, что мне делать?".

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 33.