Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новая млм компания ! Отличный маркетинг план !  (Прочитано 4647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Вы артист ;D По Вашему я должен лохонуться, а потом писать? :D В интеренете пруд пруди как Вы- лохотронщиков !Не смешно!
Я не говорил про то, что Вы должны были участвовать хотя бы в одном проекте. Я сказал про убеждение.
Вы ведь не можете привести прямых доказательств обмана. Только языком чешете.
Найдите ссылку на форум или другой источник, где пишут, что проект не платит, обманул и тд.
Тогда будет другой разговор.

Вот вам и привели доказательства, товарищ ЛОХОТРОНЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

EvgenyB , спасибо за ссылку. ;)

deteks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте разберем еще несколько моментов !  Во первых никто никого не заставляет присоединяться к данному проекту. Во вторых, на мой взгляд, на сегодняшний день  это одна из немногих партнерских программ в ру нете которая действительно платит нормальные деньги! Нет ни одного отзыва, что компания кому-то не заплатила. Что касается предыдущих постов:
 1. Компания предлагает разные варианты сотрудничества. Если Вы рассматриваете этот проект в качестве заработка на партнерской программе, то это  минимальная сумма ежемесячной оплаты 10,75$ которые Вы платите не просто так, а за это Вы получаете несколько инструментов для раскрутки своей реферальной ссылки ( как в ру нете , так и англоязычные). На мой взгляд это хорошее подспорье НАЧИНАЮЩИМ интернет предпринимателям.  В любой другой партнерке Вам не предложат ничего ! Крутитесь как хотите.
 2. Если Вы рассматриваете эту компанию в качестве получения от нее программ для развития своего интернет бизнеса за определенную ежемесячную плату (до 199.97$)   Вы получаете массу инструментов (Системы отслеживания эффективности и унификации рекламных компаний и т.д.) в том числе и хостинг.  Программы регулярно добавляются и обновляются.            В данном случае есть одно НО , которое и вызывает кучу отрицательных отзывов, называние проекта пирамидой, лохотроном и т.д. на данном форуме. Все дело в том, что МЫ(совдепия) привыкли к "халяве" . На западе инструменты которые предлагает компания довольно дорого стоят(про хостинг я вообще молчу), а у нас можно это все нарыть бесплатно или пиратские копии купить за смешные деньги ! Поэтому проект достаточно популярен на западе, где люди привыкли платить за качественные продукты ! О том, что это может быть пирамидой я вообще молчу( в США, Канаде и многих других странах с этим очень строго) Короче 2-й вариант не для совдепии !
 Что касается рассылки через smartresponder   ! На сегодняшний день программа рассылки от Global NPN  англоязычная , в связи с этим русскоязычным пользователям будет трудно подтвердить желание получать рассылку ! Насколько я знаю некоторые программы уже русифицируются, в том числе и сервис рассылки ! 
  Из всего выше сказанного вывод !  Кто ищет качественную партнерку с которой можно заработать- милости просим ! А кто все так же считает это пирамидой , как сказал biznes777,"Идите рубите по копейке на кликах"!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 28.