Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новая млм компания ! Отличный маркетинг план !  (Прочитано 4646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

deteks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Позвольте представить новую МЛМ компанию Global Npn !  Прекрасный маркетинг план !  Цифровые продукты, которые пригодятся в Вашей повседневной работе в интернете !  Минимальный вход, всего 10.75$  !  Отличная поддержка+ Ваш сайт+ обучение ! Возможности потрясающие !  Вообщем зарегистрируйтесь и сами узнайте все подробности ( регистрация ни к чему не обязывает) !  http://.спам2018/globnpn

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё один лохотрон ;D

deteks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

75$ которые я уже заработал и  снял с карточки за 13 дней работы для Вас лохотрон ?  Для меня это реальные деньги которые я пощупал ! А прежде чем о чем-то писать и делать выводы, лучше сначала зарегистрироваться на официальном сайте( бесплатно), узнать все подробности, познакомится со всеми цифровыми товарами , а потом выкладывать свое мнение на форуме ! Вы все эти пункты пропустили, и ознакомились только с русской  рекламной страничкой по которой и сделали выводы !  Сразу видно человека который много чего начинает, но ничего не доводит до конца! Это я о Вас !

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

75$ которые я уже заработал и  снял с карточки за 13 дней работы для Вас лохотрон ?  Для меня это реальные деньги которые я пощупал ! А прежде чем о чем-то писать и делать выводы, лучше сначала зарегистрироваться на официальном сайте( бесплатно), узнать все подробности, познакомится со всеми цифровыми товарами , а потом выкладывать свое мнение на форуме ! Вы все эти пункты пропустили, и ознакомились только с русской  рекламной страничкой по которой и сделали выводы !  Сразу видно человека который много чего начинает, но ничего не доводит до конца! Это я о Вас !
Ну-ну,  рассказывай сказки кому-нибудь другому, дальновидный ты наш ;D

deteks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините,если грубо, но если у Вас нет денег чтобы сказки  купить, сходите в библитотеку почитайте, а здесь собрались люди которые хотят заработать деньги, и если  Вас данный вид заработка не устраивает- перейдите в другую тему и там флудите ! А если у кого есть конкретные вопросы, задавайте, обязательно отвечу ! А дальновидным быть не плохо !  На мой взгляд в бизнесе это только плюс !

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините,если грубо, но если у Вас нет денег чтобы сказки  купить, сходите в библитотеку почитайте, а здесь собрались люди которые хотят заработать деньги, и если  Вас данный вид заработка не устраивает- перейдите в другую тему и там флудите ! А если у кого есть конкретные вопросы, задавайте, обязательно отвечу ! А дальновидным быть не плохо !  На мой взгляд в бизнесе это только плюс !
Вступать с вами в полемику не вижу никакого смысла. Ищите лохов дальше. ;)

maximusmas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Canadian Diamond Traders Inc.

Хочу сказать Вам, что и не стоило начинать, т.к. ничего стоящего Вы не сказали и не предложили.
Не стройте из себя всезнайку, буд-то Вы перепробовали сотни МЛМ компаний и убедились, что все это лохотрон.
Независимый трейдер канадской компании Canadian Diamond Traders Inc.
Мои контакты

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу сказать Вам, что и не стоило начинать, т.к. ничего стоящего Вы не сказали и не предложили.
Не стройте из себя всезнайку, буд-то Вы перепробовали сотни МЛМ компаний и убедились, что все это лохотрон.
А зачем мне пробовать и предлагать?! Я лишь предупреждаю людей.  И не клюю на всякие такие "заманухи"-лохоловки.

maximusmas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем мне пробовать и предлагать?! Я лишь предупреждаю людей.  И не клюю на всякие такие "заманухи"-лохоловки.
Как можно предупреждать не убедившись в своих словах. Не знаете - молчите! умнее казаться будете.
Мои контакты

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Вы артист ;D По Вашему я должен лохонуться, а потом писать? :D В интеренете пруд пруди как Вы- лохотронщиков !Не смешно!

maximusmas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Вы артист ;D По Вашему я должен лохонуться, а потом писать? :D В интеренете пруд пруди как Вы- лохотронщиков !Не смешно!
Я не говорил про то, что Вы должны были участвовать хотя бы в одном проекте. Я сказал про убеждение.
Вы ведь не можете привести прямых доказательств обмана. Только языком чешете.
Найдите ссылку на форум или другой источник, где пишут, что проект не платит, обманул и тд.
Тогда будет другой разговор.
Мои контакты

Идеи Малого Бизнеса

deteks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый z999fnm  !  мне кажется Вы вообще сетевой маркетинг как бизнес не воспринимаете, отсюда и Ваш негатив !  Если Вы найдете реальные доказательства, что это лохотрон  - выложите здесь и пусть администраторы переместят в рубрику Осторожно мошенники ! А просто словесную перепалку считаю бессмысленной

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Я не говорил про то, что Вы должны были участвовать хотя бы в одном проекте. Я сказал про убеждение.
Вы ведь не можете привести прямых доказательств обмана. Только языком чешете.
Найдите ссылку на форум или другой источник, где пишут, что проект не платит, обманул и тд.
Тогда будет другой разговор.
Сама система МЛМ с гнильцой. Взгляните на первый пост. На первом месте маркетинг-план, на втором вскользь товар - некие абстрактные цифровые продукты.

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

Небольшой разбор этой финпирамидки на сайте http://zarabotay-chestno.ru/ -
Global NPN - финансовая пирамида или честный проект?

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшой разбор этой финпирамидки на сайте http://zarabotay-chestno.ru/ -
Global NPN - финансовая пирамида или честный проект?

Что и требовалось доказать!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 34.