Спасибо за ответ и "теплый" прием!
По-поводу сотен форумов - Ваш форум первый (откуда у Вас такая информация не знаю, может Вы ошиблись, хотя как правило люди говорят о себе, ну, да меня Ваше образование не смущает).
По вопросу моего образования обращайтесь - я порадую Вас своими дипломами, сертификатами и прочими бумагами, коих не мало.
Ваша реакция на профессию психотерапевт вполне нормальная - с какой стати Вам уважать мой труд?
Я знаю, что то, от чего человек шарахается и бежит (как в Вашем случае от психотерапевта), является его проблемой...ну, это уже ближе к моему сайту, чем к форуму, я отвлекся.
По-поводу сайта - спасибо за совет! Но увы он не актуален, поскольку я оплатил услуги дизайнера и верстку, и надеюсь в скором будущем увидеть свои пожелания в нете.
Если у Вас нет более дельных советов - и на том спасибо!
МОДЕРАТОРу:
если мое обращение на форум он воспринимает как СПАМ или как СОТЫЙ ФОРУМ на который я зашел тупо сказать что я психотерапевт, то мне жаль, что МОДЕРАТОР так истолковал мою реально честную тему...по-ходу параноидальные наклонности, связанные с размещением всяких платных ссылок и прочих охотников за тИЦ-ами и PR-ми вызвали, что называется профессиональную деформацию...и научили косить всех под один шаблон...
ПРОСЬБА:
если вышеописанное так и есть - УДАЛИТЕ мой профиль и я пойму, что форум создан чисто для размещения платной и эффективной рекламы, а в моем случае ответов можно три года ждать так и не дождаться...
В жизни много разных людей. Главное не судить всех только по тем, кто пытался Вас обмануть - честные и порядочные люди есть!
Удачи!