Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен Спонсор  (Прочитано 18692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мари

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужен Спонсор
« : 31 Январь 2008, 20:39:06 »

За ранее извините, если что не так. Я даже не могла и подумать, что такой сайт существует.
Но начну о главном. Моя дочь занимается теннисом уже 5 лет. В настоящее время, вернее с февраля с.г. она станет второй ракеткой по Москве среди девочек 12 лет, а сейчас 5 по Москве и 17 по России (девочке 11 лет). Так случило, что три года назад отец девочки, мой супруг перенес инфаркт, и как следствие инвалид 2 группы. Сейчас в семье я работаю одна, супруг конечно помогает, но заработок уже совсем нет тот. Дочь бредит теннисом и прошу обратить внимание на тот факт, что вот уже три года у нашей дочери нет индивидуальных тренировок и сппаринга, а кто хоть не много знаком с этим видом спорта, то должен знать, что в принципе, теннис это индивидуальный вид спорта. Но не смотря на это, сейчас наша дочь включена в список команды г.Москвы и примет участие в Первенстве России, которое будет проводиться в Тольятти в конце февраля. Я прекрасно понимаю, что перспективы и доходы слишком далеки и призрачны, но прошу Вас, господа бизнесмены, помогите. Мы согласны на любые условия. Спасибо!!! И удачи Вам в Ваших делах.

Идеи Малого Бизнеса

Нужен Спонсор
« : 31 Январь 2008, 20:39:06 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Нужен Спонсор
« Ответ #1 : 31 Январь 2008, 20:50:05 »

Уважаемая Мари! Замечательно, что у Вас такая доченька!!! :)
Попробуйте написать приватное письмо, с обстоятельным расскавзом о своей дочери и обстоятельствах, сложившихся в Вашей семье на эл почту, которую я отправлю вам в личные сообщения. Человек очень влиятельный и ранее занимался меценатством - продюссировал юные дарования в музыке.
С уважением и наилучшими :)

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Январь 2008, 21:41:59 »

Так же напишите тоже самое на электронный адрес x-croll@bk.ru, есть связи и выход на людей кто уже более 30 лет в тенисном направлении работает, тот человек воспитал очень большой ряд знаменитых теннисистов как и парней так и девушек, не буду называть имена из-за многих причин, если все устроит то с меня связи + 100% спонсорство а с вас дочь и ее навыки тенниса.

Продублирую в личку.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 00:09:43 от neel »
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Январь 2008, 21:41:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 31 Январь 2008, 23:29:09 »

Элина, neel - Молодцы, жаль сам не способен поддержать начинания.

Мари - все будет хорошо, я думаю, большая часть форума за вас. Отписывайтесь о успехах дочки, всем будет интересно. Тенис должен оставаться за Россией :-)

Legacy_B4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • never come down
« Ответ #4 : 31 Январь 2008, 23:44:26 »

Респект!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Январь 2008, 23:44:26 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Февраль 2008, 04:13:29 »

Видимо, после прочтения этих сообщений нужно заплакать от умиления, но.. не плачу. Не плачу, потому как данная тема относится исключительно к бизнесу.

Допустим, дочь Марины действительно занимается теннисом (я надеюсь, что это неправда). Надеюсь, так как у девочек, которые занимаются теннисом на профессиональном уровне, но не имеют средств на профессиональную медицинскую помощь (ежедневную) бывает и месячные не начинаются.

Вариантов занятий теннисом бывает два: (знаю одну "профессиональную" девочку, тренируется в Испании)

1) Для себя, потому что любит теннис. Стоимость занятий в спортивной школе - 3-6 тысяч рублей в месяц. Это полезно для здоровья и для формирования личности.

2) Для заработка. Ежемесячные вложения - в районе 150.000 - 200.000 тысяч рублей в месяц. Это - личный тренер, аренда корта, массаж и медицинские расходы, оборудование. Профессиональный теннис - обычный бизнес. В 11 лет работать со спонсором начинают не многие. Так как немногие родители на это решаются в этом возрасте - жалеют ребенка. С индивидуальным тренером в рамках данной схемы начинают работать только тогда, когда родители четко для себя решили, что готовы эксплуатировать своего ребенка ради амбиций либо денег. Средний возраст привлечения спонсоров и начала профессиональной карьеры - 13 лет. Теннис - это тяжелый труд. В России профессионально почти никто не тренируется. Сначала - Германия, потом - Испания. Чтобы эксплуатировать ребенка в рамках тех достижений, которые декларирует Марина, необязательно искать спонсоров на различных форумах. Учитывая рейтинг, спонсоры уже должны были найти ее сами. Я написала про эту девочку одному человеку, который.. Он сказал (!), - "хороший товар". Обычный "меценат" не раскрутит теннисную карьеру. Для этого нужно быть профессионалом.

Да простят меня добрые ангелы-хранители форума..
Марина.. Если Вы продаете свою дочь в спорт, постарайтесь изменить тон своего сообщения с жалостливого на позитивно-деловой. Если любите, и у Вас нет средств на занятия в спортивной школе, напишите мне, я оплачу текущий год.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 14:38:58 от nyoka »

Мари

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Февраль 2008, 14:43:24 »

Уважаемая nyoka! Вынуждена Вас разочаровать, моя Дочь действительно занимается теннисом и тот факт, что ее 11-летнюю взяли в Сборную г.Москвы - говорит о многом. Что касается второго предложения в абзаце, то  комментировать не берусь, но точно знаю, что на месячные ни как не влияет, такие понятия как "профессионализм" и "отсутствие средств". Простите, и поймите меня правильно: откуда у Вас такие познания о ценах в школах? Сейчас нет таких цен. В любой Академии тенниса (а как правило где есть два корта это уже "Академия") оплачивается тренер (в месяц в среднем по Москве 600 дол.США). Пример, Академия Тарпищева: 1,5 час. 5 раз в неделю+ 2 раза в неделю ОФП- 8 человек на одном корте - 12 тыс.руб. в месяц. Если брать индивидуально то получаются следующие раскладки: работа тренера-от 700 дол.США;  сппаринг - это от 500 руб. в час+ аренда корта еще 1200 руб.(3 раза в неделю).  В занятия также входит ОФП-это 300 ру. в час.(в неделю надо 2 раза по 2 час.). Так что, если посчитать получается в среднем около 1600-1700 дол.США.
Я очень люблю свою дочь,  и если я хочу, чтоб она добилась в жизни многого-продажей это не назовешь. Каждый идет к своей цели как может, и как хочет. Моя дочь любит теннис. Видели бы вы как у нее горят глаза при виде игры по телевизиору. А когда идет турнир и она принимает в нем участие - это несравнимое для нее удовольствие. Очень не хочется думать, что Вы хотели меня обидеть данными словами. Отец дочери (мой супруг)-инвалид 2 группы, так получилось. 23 января у него было день рождение. Знаете, что дочь ему подарила? Она выиграла турнир и эту победу посвятила отцу.
Ну, а что касается поиска спонсора, то извините. Мы все нормальные люди и понимаем, что вкладывать в 11-летнего ребенка деньги и без отдачи-кто на это пойдет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Февраль 2008, 14:43:24 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Февраль 2008, 17:11:37 »

Мари, совсем не хотела Вас обидеть. Резкий тон сообщения вызван жалостливым тоном Вашего письма, что очень похоже на сотни сообщений, которые ежедневно приходят на электронную почту в раздел "спам". Ваш случай, вероятно - исключение.

О ценах знаю от знакомой, чья дочь занимается теннисом. Может быть сведения устарели, я не связывалась с ней полгода, и вчера также не смогла с ней связаться, чтобы услышать ее мнение. Она занималась в группе в академии где-то во Всеволожске и занималась вполне бюджетно. Потом ее нашел спонсор, сам нашел. Они следят за академиями. Она не планировала отдавать ее в большой спорт, но все решилось само собой. В итоге - потрачены огромные деньги, девочка до сих пор где-то на месте номер триста в профессиональных рейтингах. В этом спорте для этого возраста - огромная конкуренция. Девочку, конечно, никто не заставлял, она сама хотела. Глаза горели. Сначала теннисом. Потом - фанатичным желанием выиграть и оправдать оказанное ей доверие. Она понимает, что на нее потратили большие деньги, и что она должна эти средства "окупить". Ей об этом никто не говорит, она сама это знает. Это - огромный стресс. Вполне возможно, что она никогда не выиграет большой турнир. Что тогда? Мама давно пожалела о профессиональной карьере, но назад дороги нет - только вперед, к победе. А это очень трудная дорога. Для ребенка в таком возрасте. Да и контракт давит.

Если я правильно поняла, вы все-таки решились заниматься теннисом именно профессионально. Спонсора в этом случае нужно искать профессионального, спортивного. Обычный меценат ничем не поможет. Он поможет только деньгами. А карьеру нужно правильно организовать. Победы в этом спорте зависят не только и не столько от таланта. Необходимо много денег и до мелочей продуманная и контролируемая профессионалом карьера.

Если Вы действительно занимаетесь этим, наверняка знаете детей, чью карьеру спонсируют, обратитесь к ним, профессиональные инвесторы ведут сразу несколько детей. Им, кстати, не очень нравятся "проблемные" семьи, потому не стоит акцентировать внимание на проблемах в семье. Лучше - на результатах дочери. Возможно, найти спонсора будет легче заграницей. Да и заниматься там, вроде бы, чуть ли не дешевле, чем в Москве. Если я смогу связаться со своей знакомой в ближайшее время, я узнаю, кто их спонсирует, и напишу Вам.

Мари

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Февраль 2008, 23:10:12 »

В свою очередь также приношу Вам свои извинения, за излишнюю резкость в высказываниях. Не все так просто. Среди наших знакомых, а в основном все они теннисные родители, никто не связан со спонсорами, поскольку сами люди обеспеченные. Во Всеволожске проходили турниры по теннису, лично мы там не были, н те кто были остались довольны и кортами и организацией турнира. Но давайте не будем забывать: Всеволожск и Москва - слишком большая разница. Я знаю таких девушек и юношей, что по сравнению с ними Шарапова и Федерер "отдыхают", но у родителей нет денег, и извините меня, дальше Всеволожска они не поедут. Скорей всего проблема у нас не столь трагична, сколь комична. Дочь носит грузинско-еврейскую фамилию, а это не для всех мёд. Нам в открытую говорили, смените фамилию и будут и спонсоры и льготы. А как же быть с совестью?  Дочь еще год назад смотрел один спонсор (между прочим еврей), так вот его слова: "Если бы у вас был мальчик то 10 тыс.долларов мне бы было не жалко, а еврейская девочка должна сидеть дома".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2008, 23:10:12 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Февраль 2008, 23:32:56 »

Мари, если говорить не обманывая себя, большой теннис на профессиональном уровне - это не любимое хобби, это бизнес, только бизнес. В бизнесе многие средства хороши, а большинство - нормальны, если они приносят прибыль. Смена фамилии ради Ваших целей - детская шалость по сравнению с тем, что Вас ожидает впереди. Если говорят -смените фамилию - получите спонсора, значит, нужно идти и менять фамилию. Идти наперекор всем и достигать цели против законов данного бизнеса - неразумно и неэффективно. Тем более, если в этой области существует антипатия к определенным фамилиям, Ваша дочь может столкнуться с подобными трудностями и в будущем, например, в самый неподходящий для этого момент. Да и, она все равно когда-нибудь выйдет замуж и расстанется со своей фамилией. Инвестор, в любом случае, будет инвестировать только в привлекательное "имя" - его легче "раскрутить". Так что подумайте, насчет совести.. Совесть совестью, а бизнес бизнесом. Сочетать приятно, но не всегда возможно.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Февраль 2008, 00:04:23 »

Смена фамилии ради Ваших целей - детская шалость по сравнению с тем, что Вас ожидает впереди. Если говорят -смените фамилию - получите спонсора, значит, нужно идти и менять фамилию. Тем более, если в этой области существует антипатия к определенным фамилиям, Ваша дочь может столкнуться с подобными трудностями и в будущем, например, в самый неподходящий для этого момент.

Фамилия тут не имеет ни какого значения, если человек реально хороший то и стоящий, то фамилия тут уже без сильна, какой бы она не была.

Вот пример есть такая фамилия "ЛОХ" и человек с такой фамилией очень знаменитый в спорте как ПИНПОНГ, и тут уже не чего не поделать, фамилия ему не помешала нисколько чтобы достичь высокого уровня на мировом уровне.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Февраль 2008, 00:04:23 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Февраль 2008, 00:09:49 »

И такое ощущение что прям все против этой девочки, даете советы, что то рекомендуете, а толку от этого ? только пустая трата времени, если они решили и дочь не против чтобы себя использовать как путь к хорошему заработку, то это решение ни кто из нас не изменит пока девочка сама этого не захочет.

Получил резюме девочки, отправил его человеку кто занимается такими как она и выводит их на наивысшие уровни. Посмотрев ее резюме человек сказал что у нее характеристики очень хорошие, и если взяться по полной то из нее можно сделать хорошую спортсменку .... конечно если девочка сама этого захочет.

А сидеть обсуждать то что не нам решать это глупо.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Февраль 2008, 00:33:48 »

Neel, одна из функций форума - именно общение и обмен мнениями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Февраль 2008, 00:33:48 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Февраль 2008, 00:39:14 »

Neel, одна из функций форума - именно общение и обмен мнениями.

................

Мари

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Февраль 2008, 21:13:17 »

УРА!!! Дочь -3-ая ракетка по Москве и 10-ая по РОССИИ!!!! :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Февраль 2008, 21:13:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 34.