Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: воруй Россия, а то не проживёшь!  (Прочитано 3703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Начав эту тему, хотелось бы предупредить - ЭТО НЕ ПРИЗЫВ, А КРИК ДУШИ. В очередной раз просматривая программу ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН, я всё больше удивляюсь и (как бы по русски выразиться, с чувством и призрением к НАШЕМУ законадательству). Хотелось бы обсудить с Вами эту тему и рассказать, что твориться в лесной отрасли. Как действует ЛЕСНОЙ КОДЕКС и УГОЛОВНЫЙ. В программе меня очень возмутил сюжет о леснике, которого подставили НАШИ правозащитники, а точнее ублюдки. Опишу в кратце, дело было в Орловской губернии, пожилой мужик - 60 лет, работал лесником, перед Новым годом он продавал по разнорядке сосенки, не ворованные, а по закону. Приехал крутой фраерок, всеми правдами и не правдами, выклянчил у лесника вершинку ели, которая уже спилина в пром.делянке. Подав 3 тыс. руб., якобы как оплата за ель. Лесник пошёл в конторку выписывать лесобилет, но УВЫ! Сделка не состоялась, повязали лесника, суд, зона. Два года уже парится мужичок.  3 ТЫС.РУБ = 5 ЛЕТ. Круто. А сейчас я поведаю Вам, как у нас дела. Примерно, неделю назад приехали ко мне, мест. глава сельск. админ., два следока и девчонка криминалист, время - ночь. Взяли меня, как понятого. Приехали в лес, следоки бегают по лесу, хабарики собирают, девчонка из гипса следы лепит. Умора. Оказывается, поймали чёрных лесорубов днём, дело шьют. Как говорится - не прошло и пол года, на утро ворики уже на свободе, пивко посасывают, байки травят. Не раз я писал в своих постах, что в лесу навалено 1000и кубов леса после не законной рубки, куда я только не стучался, начиная от местной власти, добрался и до Московской, и вот пришёл ответ. Адрес: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА ул. Пятницкая д.59/19/                                           
 Управление использования и воспроизводства лесов Федерального агенства лесного хозяйства рассмотрело Ваше обращение и сообщает.               
Правовой статус секвестированной древесины как имущества, обращённого в собственность государства, Лесным кодексом Российской Федерации не установлен, в связи с чем вопрос реализации брошенной древесины в настоящее время не урегулирован.                               
                  Начальник управления использование и воспроизводста лесов.    Е.М. Атаманкин

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: воруй Россия, а то не проживёшь!
« Ответ #1 : 12 Март 2010, 12:07:48 »

Такое творится повсюду . Но Вы посмотрите на это с другой стороны- чем быстрее все разворуют,тем быстрее Россия перестанет быть сырьевой державой и займется делом.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #2 : 12 Март 2010, 12:21:45 »

Помнится фраза "антибиотика" из знаменитого сериала "в России можно украсть батон и сесть на 5 лет,а можно украсть вагон и тебе ничего не будет в России выгодней воровать вагонами".....
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2010, 12:21:45 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Март 2010, 12:36:57 »

Да можно Человек и закон смотреть, можно рен тв, можно переживать о лесе - только это везде. Вы можите просто гулять по тратуару, как к вам подойдут и проломят голову, а потом сразу что бы вы не вздумали выколачивать права подадут на вас в суд и дадут те же 5 лет.
Вы просто попросите выполнение любого своего права и если это правоо хоть от части контачит с деньгами вам в лучшем случае разобьют лицо, при том официально. Попросите жалобную книгу, нет не в мелком бутике в деревне а в супермаркете - скорее всего вам набьют лицо и вы вряд ли что докажите - не верите просто попросите жалобную книгу - вперёд!!!
Вас сшибут на тротуаре и если там будет юрист, судья или кто ещё, кто знает не законы и права, а как с ними реально надо работать, они раньше вас подадут в суд и судить будут вас за то что вы бросились под машину, если вообще будет кого судить после аварии.
При мне в жопу пьяный мусор без погон командовал рядовым служащим и задерживал какого то школьника за езду на Скутере на выпускном, тот был пьян конечно(школьник), только пусть командует разумный человек да и разговор был не такой радушный и справедливый а типа эй ты знаешь кто я - считаю до трёх слез быстро - и унижающим голосом. И ведь не всупились бы за него все тогда кому не лень и я в том числе - приписали бы ему что нибудь обязательно.
Если у меня будут родаки из миллиции, я получается в принципе могу пройти и разбить голову любому, если тот скажем был пьян, а я трезв(что даже не обязательно - ещё докажут что я трезв), тогда смело можно его хреначить и вешать на него всё что угодно.
У вас снесут ваш дом у вас на глазах даже если вы владеете на него всеми документами - вы подадите в суд и пока будет идти процесс на месте вашего участка будет другой дом, а возвращать вам будет нечего и вообще тут уже другое дело будет по поводу другого дома и можешь собирать вещи и никто тебе не будет ничего обязан и своего права те добъются а вам коипенсацию возможно выдадут.
А лесник - это лишь одна из отраслей населения которую ипут сейчас. Пол страны уже поимели. И только силой эффективно защищать свои права и не юридической.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Март 2010, 17:39:57 »

ну ичто.зато сейчас есть свобода и демократия.а кто не вписался в рынок пусть насебя пиняет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Март 2010, 17:39:57 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Март 2010, 18:01:08 »

...зато сейчас есть свобода и демократия...
долго ржал  ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Март 2010, 20:29:46 »

Такое творится повсюду . Но Вы посмотрите на это с другой стороны- чем быстрее все разворуют,тем быстрее Россия перестанет быть сырьевой державой и займется делом.
Ой, долго ещё ждать, пока всё разворуют ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Март 2010, 20:29:46 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Март 2010, 21:52:02 »

Lesovik
поддержу вашу тему. звонил мне человек от вас. пообщались.как раз по поводу леса. цену он назвал более чем приемлимую.особенно для москвы. да и удовольствие от беседы было получено. видно что общался не с барыгой а с тружеником. всё замечательно. но я дал отказ. почему? да потаму что у меня есть предложение в ДВА раза дешевле.понятное дело что это наглухо серая сделка,и лес будет ,, небелый ,,. да и работяг скорее всего кинут....но для меня как для заказчика важнее всего цена (при равных других составляющих) ....а цена при официальной работе получаеться как минимум в два раза больше.
а зачем мне как потребителю платить больше? из за фантомного восприятия что я сделал всё честно? но честность дорогое удовольствие. очень дорогое.....

действительно воруй россия,иначе просто сдохнеш:)я реально получил тому подтверждение как раз в теме леса:(

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #8 : 27 Март 2010, 08:11:30 »

"Серые" сделки хороши до поры до времени.Однажды при очередной передаче денег неожиданно выпрыгнут люди в масках
повалят вас лицом на землю оденут наручники привезут в отдел поставят на "растяжку"в этой "позе" вы будете стоять 12
часов,потом вам скажут что вы главный мафиози ,выбьют признательные показания ,потом отпустят,под подписку но это только начало "марлезонского балета",вы по рекомендации находите адвокатов,которые выслушав вашу историю берут
вас под защиту и называют сумму со многими нулями ,столько эта защита будет стоить,потом после возбуждения уголов-
ного дела эта сумма начинает размножаться как амеба ,пройдет 13 месяцев после того как из вас высосут все что только
можно адвокат называет заключительную сумму которая кажется уже не такая большая на фоне выплаченных раннее и
дело закрывается с формулировкой "незначительной тяжести".Но вы после этого уже совсем другой человек.Так что не
знаю дорогое ли дало честность .Решать Вам.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Март 2010, 08:11:30 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #9 : 27 Март 2010, 13:53:45 »

Lesovik
поддержу вашу тему. звонил мне человек от вас. пообщались.как раз по поводу леса. цену он назвал более чем приемлимую.особенно для москвы. да и удовольствие от беседы было получено. видно что общался не с барыгой а с тружеником. всё замечательно. но я дал отказ. почему? да потаму что у меня есть предложение в ДВА раза дешевле.понятное дело что это наглухо серая сделка,и лес будет ,, небелый ,,. да и работяг скорее всего кинут....но для меня как для заказчика важнее всего цена (при равных других составляющих) ....а цена при официальной работе получаеться как минимум в два раза больше.
а зачем мне как потребителю платить больше? из за фантомного восприятия что я сделал всё честно? но честность дорогое удовольствие. очень дорогое.....

действительно воруй россия,иначе просто сдохнеш:)я реально получил тому подтверждение как раз в теме леса:(

приятно слышать о Вашем мнении, конечно я мог бы и принять Ваш заказ и развести бригаду, но как смотреть им потом в глаза, есть и у нас такие. Крысятничают, и всё им сходит с рук, ближе к власти и кормушке, да и шакалы на прикормке.  Сейчас  наверное ни как не заработать правильным трудом, всего вернее только прибрать к рукам, что ещё можно и плохо лежит, но совесть ТРАХАЕТ. Всего верней, в России честно и по белому работать нельзя и не дадут. Есть у наших предпринимателей такой девиз, если ты не смог объ..ть работягу, то ты не бизнесмен. ЭТО НЕ мои слова, это истина, при которой мы живём и существуем. От таких понятий, у меня точно выработался рвотный рефлекс на все законы, которые прописаны для общества, в котором мы проживаем.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #10 : 27 Март 2010, 16:29:03 »

Есть у наших предпринимателей такой девиз, если ты не смог объ..ть работягу, то ты не бизнесмен. ЭТО НЕ мои слова, это истина, при которой мы живём и существуем.
не всё так плохо. Есть много нормальных людей работающих честно (по крайней мере с партнёрами и своими сотрудниками. Налогообложение трогать не будем)
Есть отрасли где зарабатывают в основном в серую или с криминалом, есть где рубят бабки раздавая откаты, но не надо на них зацикливаться. А то темы про то как всё плохо и коррумпировано часто напоминают оправдание собственной бездеятельности.
откройте темы про с/х (по выращиванию и деревни к примеру)- везде нытьё. Но продукты продолжаем импортировать))) 
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Март 2010, 16:29:03 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #11 : 28 Март 2010, 17:25:37 »

ну ичто.зато сейчас есть свобода и демократия.а кто не вписался в рынок пусть насебя пиняет.
Какая свобода и демократия?? Вы сейчас о чем? Вот мусор-недоумка дымоский пасть раскрыл.... посадили)))) Какая может быть свобода с обязательной регистрацией по месту жительства(прописка), какая свобода в социальных сетях(контролирует фсб и всякие отделы), мы в этой идиотской стране как рыбы в аквариуме... Глупые люди безработные идут на переучку и им государство дает подачку 300000 и агитирует их на предпринимательство. Из грязи в князи я бы так назвал эту программу. Они дурачки в ладошки хлопают да гранты хватают и радуются, а не понимают, что тем самым позволяют себя и свой бизнес контролировать на все 100%. Кто был ничем, тот станет всем - это только в глупой песенке пелось для стада, а на самом деле - кто был ничем, тот ничем и останется... Ну не может слесарь стать руководителем... Рожденный ползать летать не может. А теперь кидайте камни господа ;) ;)
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Март 2010, 18:47:52 »

ну и что.зато сейчас есть свобода и демократия.а кто не вписался в рынок пусть насебя пиняет

это типа сарказм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Март 2010, 18:47:52 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #13 : 28 Март 2010, 18:49:16 »

ну и что.зато сейчас есть свобода и демократия.а кто не вписался в рынок пусть насебя пиняет

это типа сарказм.
А свобода и демократия в вашем понятии это что?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Март 2010, 19:08:15 »

это наше все!

вопрос в чем заключается?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Март 2010, 19:08:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.