Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пигментация кожи. "Дорогой, ты сегодня прелестно зелен!".  (Прочитано 4692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы привыкли, что цвет человеческой кожи связан с расой или наличием загара (за исключением афро-американцев). Однако кожа может иметь любой цвет. Это может быть достигнуто применением тональных кремов, а также применением таблеток, благодаря которым кожа приобретёт тот или иной цвет. Известно, что если питаться усиленно морковью, то кожа принимает оранжевый оттенок. Т. е. разработать такие таблетки - не составит труда для фармацевтов. Также как и тональные кремы.
Теперь - зачем это нужно. Представьте себе т. н. "кислотную дискотеку". И вдруг появляется девушка (юноша) с "природным", скажем, фиолетовым цветом кожи. Уверенн - она (он) будет иметь бешеную популярность. И многие, если не все, пожелают иметь в своём распоряжении средство, придающее коже любой цвет и оттенок. Таким образом возникнет новая мода. Эта мода распространится из дискотек и в нашу повседневную жизнь. Иметь индивидуальный цвет кожи - станет нормой. Ведь красят же волосы, постоянно меняя цвет.
Итак - мы стоим на пороге новой моды. Рынок открыт. Надо создавать эти кремы и таблетки. Есть возможность стать первыми.
З. Ы. То, что инопланетян часто называют "зелёными человечками" говорит только о том, что они, опередившие давно нас в развитии, регулярно используют средства для тонирования кожи.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...кожа может иметь любой цвет. Это может быть достигнуто... применением таблеток, благодаря которым кожа приобретёт тот или иной цвет.... разработать такие таблетки - не составит труда для фармацевтов.

Сильно.  ))
Отчего же такие таблетки до сих пор не изобретены, и миллионы женщин по-прежнему тратят свое время и деньги мужей на солярии?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin, ну, по крайней мере, тональный крем, имитирующий загар, пигментация от которого держится недели две, уже есть в продаже лет пять. А таблетки- вопрос времени. Просто ещё пока никто не понимает что это нужно.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фанатам  аватара  понравиться:)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Это подчеркнет индивидуальность каждого и снимет проблему расовой дискриминации.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чёи индивидуальность када все синие?
ну ещё фанаты шрека могут подтянуться....
весь мир будет поделен на синих и зелёных....ужас

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

а в чёи индивидуальность када все синие?
ну ещё фанаты шрека могут подтянуться....
весь мир будет поделен на синих и зелёных....ужас
Существуют миллионы оттенков.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Можно фосфора погрызть ;D

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фосфора можно для люминесцентного эффекта. А оттенков действительно очень много. Я думаю, что это будет пользоваться популярностью поначалу лишь у школьников и молодёжи. И лишь позже будет применяться остальным населением.

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сильно.  ))
Отчего же такие таблетки до сих пор не изобретены, и миллионы женщин по-прежнему тратят свое время и деньги мужей на солярии?

А от того-же, от чего не производят сверхмощных персональных компьютеров, от чего машины не ездят на водороде, от чего на планете есть такие болезни как рак, спид, и др. смертельные болезни.., от того, что это экономически не выгодно, точнее - не выгодно для фармакологических компаний, автопроизводителей, нефтеперерабатывающих компаний, компаний производящих компьютеры и т.д.
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Сильно.  ))

А от того-же, от чего не производят сверхмощных персональных компьютеров, от чего машины не ездят на водороде, от чего на планете есть такие болезни как рак, спид, и др. смертельные болезни.., от того, что это экономически не выгодно, точнее - не выгодно для фармакологических компаний, автопроизводителей, нефтеперерабатывающих компаний, компаний производящих компьютеры и т.д.
Вы приверженец идеи всемирного заговора?

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы приверженец идеи всемирного заговора?

..да нет..  :)
Просто, если "майкрософт" заявляет, что может, но не хочет, если водородные двигатели изобрели и это факт, если.... да сколько еще этих "если"...  я не приверженец, мне глубоко пофиг все эти заговоры, НЛО, и т.д... я живу тем, что есть, ну иногда немного мечтая о светлом будущем...))
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Нефть подорожает и будет Вам водородный двигатель и не только. Думайте лучше о том как выжить вообще без этих всех наворотов. Вам все мало.

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...кожа может иметь любой цвет. Это может быть достигнуто... применением таблеток, благодаря которым кожа приобретёт тот или иной цвет.... разработать такие таблетки - не составит труда для фармацевтов.

Сильно.  ))
Таблетки для загара уже давно существуют. В зависимости от дозы получаете нужный "окрас" :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Таблетки для загара уже давно существуют. В зависимости от дозы получаете нужный "окрас"
Также без труда можно добиться и желтезны кожи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 34.