Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: cделаю интернет-магазин и буду продавать вашу продукцию  (Прочитано 4089 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

суть темы:поиск интересной продукции,которая бы подходила для торговли в интернет-магазине.
место нахождения - воронеж.
назовем это "взаимовыгодное сотрудничество".я представляю ваш магазин у себя в городе и продаю товар,а вы платите мне процент с прибыли.
все просто.
пишите те,кто уверен в своей продукции и в ценовой политике.т.к. острого недостатка в нашем регионе в чем-либо я не ощущаю.
жду откликов.
спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

суть темы:поиск интересной продукции,которая бы подходила для торговли в интернет-магазине.
назовем это "взаимовыгодное сотрудничество".я представляю ваш магазин у себя в городе и продаю товар,а вы платите мне процент с прибыли.
все просто.
пишите те,кто уверен в своей продукции и в ценовой политике.т.к. острого недостатка в нашем регионе в чем-либо я не ощущаю.
жду откликов.
спасибо.
Собственно доставлять / выдавать продукцию кто будет? И почему интерент магазин Воронежа? Не понятно, кто может быть тем поставщиком, который заинтересуется предложение.

Например производитель (оптовик) с базой, скажем в Екатеринбурге. Зачем ему интернет-магазин в Воронеже. Или будет склад, доставка по городу, плюс получение товара на транспортной. Вы получили деньги (или поставщик получил деньги), как покупатель получает товар?

Вариант, сделаю сайт-витрину, буду продвигать и получать процент. А доставка не мои проблемы. Кому это нужно?

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

все просто.
жду откликов.
спасибо.
Собственно доставлять / выдавать продукцию кто будет? И почему интерент магазин Воронежа? Не понятно, кто может быть тем поставщиком, который заинтересуется предложение.

Например производитель (оптовик) с базой, скажем в Екатеринбурге. Зачем ему интернет-магазин в Воронеже. Или будет склад, доставка по городу, плюс получение товара на транспортной. Вы получили деньги (или поставщик получил деньги), как покупатель получает товар?

Вариант, сделаю сайт-витрину, буду продвигать и получать процент. А доставка не мои проблемы. Кому это нужно?

получение в транспортной компании,доставка клиенту,оформление гарантии,круглая печать,роспись,консультация клиента по поводу товара---все мое.

поверьте,это нужно....нужно всем....и мне,и хозяину товара,и,надеюсь,нашим клиентам.работаю в данный момент так.получается нормально,но есть свободное время(много)для расширения деятельности.

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а на вопрос:"кем будет поставщик,кого заинтересует предложение..."
поставщику не интересен оборот +500 тыщ руб?сомневаюсь.сейчас такая цифра примерно маячит в моей работе с таким же вот поставщиком.и он не против,ничего не делая,только лишь предоставляя мне прайс с оптовыми(красивыми)ценами,он поднял оборот на 500 тыщ в месяц,и я доволен,накидывая свой процент на его продукцию и продвигая на своей территории.
как-то так...

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

поставщику не интересен оборот +500 тыщ руб?сомневаюсь.сейчас такая цифра примерно маячит в моей работе с таким же вот поставщиком.и он не против,ничего не делая,только лишь предоставляя мне прайс с оптовыми(красивыми)ценами,он поднял оборот на 500 тыщ в месяц,и я доволен,накидывая свой процент на его продукцию и продвигая на своей территории.
как-то так...
И что продвигаете, если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как-то так...
И что продвигаете, если не секрет?
автотовары.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

представители компаний,давайте начинать работать!
интересно было попробовать парфюмерию или женское белье.но рассмотрю все варианты.

Идеи Малого Бизнеса

павел В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать с торгово-офисным освещением (светильники). Завод в г. Рязани "Световые технологии". Если заинтересует пишите.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

все просто.
жду откликов.
спасибо.

А магазины планируется по каждой тематике, или Адин бальшой супермаркет?

Идеи Малого Бизнеса

Бай Геннадич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

день добрый, могу предложить сотрудничество. Всё ещё проще чем описывали вы, интернет-магазин уже создан, товар отличного качества и врядли есть в широкой продаже в вашем регионе. Вот ссылка на сайт www.textil37.ru , суть сотрудничества вижу в следующем: вы находите мне покупателя (желательно опт конечно) и получаете процент от прибыли, весь процесс идет через вас, по сути вы региональный менеджер по продажам, на сдельной оплате. Свои мысли можно отправить на info@textil37.ru

sdknn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все просто.
жду откликов.
спасибо.

Можно линк на Ваш интернет-магазин. Вживую посмотреть его в работе, ассортимент

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 32.