Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 1664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

katastrofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите советом!
« : 17 Март 2010, 12:07:37 »

Привет! У меня такой вопрос, может кто в теме, я занимаюсь корпусной мебелью, есть свой цех, оборудование, рабочие и т.д., мебель качественная, хороший материал. Работаю сам чуть больше года (шкафы-кухни). Проблема вот в чем: рекламу даю через нет, газету, клею объявления но с заказами беда, цены держу чуть ниже среднерыночных (в ущерб личной прибыли). Вопрос вот какой: скажите есть ли смысл открывать пункт приема заказов(тетеньку посадить, шкаф рядом поставить), дело в том, что работаю в Москве и очень уж это недешевое удовольствие. Может кто имеет в этом опыт, очень прошу подскажите, сколько такие точки заказов имеют(+/- конечно). Да, еще хочу попробовать поработать с предпринимателями, у кого есть уже торговые точки, не важно какие(не продовольственные конечно), интересно-ли им будет принимать заказы(стать диллерами), я вам образцы(фото, цвета, небольшую вывеску) и прайс, ваш продавец клиенту шкаф посчитал(3-5 минут рабочего времени), мы договор подписали-вам 10%. Никаких вложений с Вашей стороны. Ответственность перед клиентом только наша(за качество, деньги, сроки и т.д.). Вот. 
Если кого заинтересует-8-926-591-29-73 Игорь.
Ну и конечно по торг. точке подскажите. Может еще какая реклама эффективна (в разумных пределах конечно.)
Заранее благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

Помогите советом!
« : 17 Март 2010, 12:07:37 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите советом!
« Ответ #1 : 17 Март 2010, 14:05:03 »

у меня знакомый под заказ с доставкой по деревням мебель продавал, неплохо получалось.

katastrofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Март 2010, 14:57:34 »

Молодец! Если не секрет в каком регионе? Он вероятно не производитель? я в МО себе это с трудом представляю. Спасибо, что откликнулись!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Март 2010, 14:57:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 29.