Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров в Москве и МО!  (Прочитано 1937 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

katastrofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнеров в Москве и МО!
« : 17 Март 2010, 14:41:43 »

Здравствуйте! Я руководитель небольшого мебельного производства(корпусная мебель). Занимаюсь этим не так давно, но все прелести этого дела оценить успел. Сейчас планирую развивать сбыт продукции следующим образом:
Связываться с заинтересованными предпринимателями имеющими торговые точки на рынках, в торговых центрах и т.д. и работать по такой схеме-я предоставляю Вам необходимые образцы (цвета, фото, возможно небольшую вывеску, прайс), провожу ликбез с Вашим продавцом и начинаем работать. Я предлагаю цены чуть ниже среднерыночных ( не в ущерб качеству, конечно), Ваш продавец считает стоимость изделия потенциальному клиенту (3-5минут рабочего времени), наш мастер-замерщик выезжает к клиенту, замеряет, вносит поправки(при необходимости), и после подписания договора мы выплачиваем Вам Ваши комиссионные-10%. Договор с клиентом мы подписываем от нашего имени(чтобы Вы не волновались о качестве нашей продукции, выполнении сроков и т.д.), так же возможно предусмотреть договор и с Вами. Вообще мы готовы обсуждать условия сотрудничества.  Средняя стоимость изделия-30-40 000 руб. При нормальной работе-7-10 договоров в месяц Ваша прибыль составит от 25 000 руб. При этом Вы не вкладываете в работу ничего, кроме нескольких минут труда вечно скучающего продавца.
Очень надеюсь, что мое предложение Вас заинтересует,
С уважением Игорь.
8-926-591-29-73. 
i-chmil@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнеров в Москве и МО!
« : 17 Март 2010, 14:41:43 »

katastrofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнеров в Москве и МО!
« Ответ #1 : 18 Март 2010, 17:10:05 »

Полагаю, что партнеров тут так легко не найти., может кто пояснит, что не так? Может мысль о таком сотрудничестве заранее неинтересна?

katastrofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Март 2010, 17:11:16 »

Может % мал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Март 2010, 17:11:16 »

katastrofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 17:24:45 »

Возможно я не совсем ясно рассказал-мое предложение адресовано тем, кто уже работает, торгует чем либо, Т.е. это как доп заработок для Вашей точки.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 28.