Чисто технический вопрос, ничего личного - а почему, к примеру, я не могу организовать такие занятия, скажем, по Skype?
Я Вас понимаю. Мне не раз задавали подобный вопрос. А и правда, к Скайпу все привыкли и у всех он есть. Зачем это делать у нас когда есть Скайп?
Все просто:
- мы гарантируем что транслирующий получит свои деньги. Поскольку клиент пополняет счет в системе, а потом деньги автоматом списываются с его счета при просмотре платных трансляций. Скайп не дает Вам гарантий что Вы получите деньги после того как проведете видеосеанс.
- у клиента может не быть WebMoney, ЯндексДенег или другой валюты для расчета с Вами. Не попросите же Вы его бежать на почту и отправлять Вам денежный перевод перед тем как начинать видеотрансляцию (или после этого). Наша система решает этот вопрос. Клиент пополняет счет в системе удобным ему способом (СМС, WebMoney, Яндекс-Деньги) а потом тратит свой балланс на услуги тех кто создает платные трансляции.
Кстати, по нашей статистике: более 95% всех клиентов готовых платить - не имеют кошельков WEB-Money или ЯндексДеньги. Почти все платежи которые у нас регистрируются - это СМС-платежи.
Это парочка мыслей по этой теме, навскидку.