Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интересная работа для имеющих Веб-Камеру  (Прочитано 4409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

X-Defender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем интересный вид заработка: заработок на трансляциях.

Создаем видео-трансляцию и получаем за это деньги. Что транслировать - дело Ваше. Если Вы знаете "рыбную" и интересную тему - значит сможете неплохо заработать.

Мы выплачиваем заработок на кошелек WebMoney по Вашему запросу.

Выплаты успешно проводятся, и у нас уже есть несколько человек успешно зарабатывающих на видеотрансляциях и уже выводивших средства из системы. Тематика их трансляций: эротика и предподавательская деятельность.

Используя такие программы как ManyCam и WebCamMax можно транслировать эротические трансляции не находясь постоянно у компьютера. К нам постоянно приходят люди готовые платить и желающие увидеть именно эротические трансляции. Эта тема никогда не устареет ).

Адрес видеочата: http://www.chat.zavisay.ru

Процесс регистрации очень простой. Вы регистрируетесь в видеочате, указываете свой WMR кошелек, на который в последствии сможете выводить средства.

Администрация ВидеоЧата "Зависай!"
http://www.chat.zavisay.ru

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

О, уже и порнушка пошла! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

X-Defender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, уже и порнушка пошла! ;D

Ну вот, пришел поручик и все испортил. Опошлил такое благое предложение.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати о бабах! Скажите, а Вам не приходило в голову организовать видеокурсы on-line по изучению иностраных языков?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

X-Defender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати о бабах! Скажите, а Вам не приходило в голову организовать видеокурсы on-line по изучению иностраных языков?

У нас удобная готовая площадка, дающая возможность заработка специалистам различных профессий. Среди тех кто у нас зарабатывает есть разные люди. К примеру, есть психолог, который иногда ведет платные видеоконсультации для своих клиентов используя наш видеочат. Также приходят юристы, которые дают платные и бесплатные юридические консультации своим постоянным клиентам, а также другим посетителям видеочата. Специалистов по иностранным языкам еще не было. Но что мешает? Думаю в скором времени и они появятся.

В видеочате существуют отдельные рубрики для различного рода трансляций. Для тех кто жаждет эротики - есть эротический раздел. Для специалистов различных профессий - раздел "Консультации специалистов". Все предусмотрено.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да это понятно. Но, согласитесь, одно дело - учитель языка, и совершенно другое - носитель языка.

X-Defender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это понятно. Но, согласитесь, одно дело - учитель языка, и совершенно другое - носитель языка.

Согласен. Но у нас специфика несколько иная - видеочат, а не центр обучения.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да я так, типа паралельно, раз уж ресурсы есть

X-Defender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я так, типа паралельно, раз уж ресурсы есть

Вы хотите вести курсы иностранного языка? Приходите к нам. Мы подберем выгодные для Вас условия заработка. Можем даже в качестве эксперимента увечить Вам процент заработка в случае если у Вас пойдет дело. Сейчас мы выплачиваем 80% процентов от тех денег что платит клиент. Вам можем сделать 90% в случае если Ваша трансляция будет пользоваться большой популярностью.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чисто технический вопрос, ничего личного - а почему, к примеру, я не могу организовать такие  занятия, скажем, по Skype?

X-Defender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чисто технический вопрос, ничего личного - а почему, к примеру, я не могу организовать такие  занятия, скажем, по Skype?

Я Вас понимаю. Мне не раз задавали подобный вопрос. А и правда, к Скайпу все привыкли и у всех он есть. Зачем это делать у нас когда есть Скайп?

Все просто:

- мы гарантируем что транслирующий получит свои деньги. Поскольку клиент пополняет счет в системе, а потом деньги автоматом списываются с его счета при просмотре платных трансляций. Скайп не дает Вам гарантий что Вы получите деньги после того как проведете видеосеанс.

- у клиента может не быть WebMoney, ЯндексДенег или другой валюты для расчета с Вами. Не попросите же Вы его бежать на почту и отправлять Вам денежный перевод перед тем как начинать видеотрансляцию (или после этого). Наша система решает этот вопрос. Клиент пополняет счет в системе удобным ему способом (СМС, WebMoney, Яндекс-Деньги) а потом тратит свой балланс на услуги тех кто создает платные трансляции.

Кстати, по нашей статистике: более 95% всех клиентов готовых платить - не имеют кошельков WEB-Money или ЯндексДеньги. Почти все платежи которые у нас регистрируются - это СМС-платежи.

Это парочка мыслей по этой теме, навскидку.
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 17:46:24 от X-Defender »

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. другими словами, Вы за 10-20% предоставляете депозитный расчётный счёт? Осталось убедить клиента, что Вы - честные! ;D (Опять-же, ничего личного! Ну Вы меня понимаете?)

X-Defender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. другими словами, Вы за 10-20% предоставляете депозитный расчётный счёт? Осталось убедить клиента, что Вы - честные! ;D (Опять-же, ничего личного! Ну Вы меня понимаете?)

Конечно понимаю. Сервис работает уже почти год. Система платных трансляция активирована где-то полгода. Есть с десяток пользователей успешно зарабатывающих и выводящих средства каждую неделю.

Люди к нам идут. Кто-то для развлечения, кто-то для заработка. Сейчас занимаемся тем что создаем себе имидж надежной и проверенной системы. Для этого не жалеем средств на программистов и времени на работу с каждым партнером (тем кто зарабатывает) лично, если возникает подобная необходимость.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за информацию!

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Сколько зарабатывает сайт в месяц на сегодняшний день?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 34.