Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как заработать на солнцезащитных очках?  (Прочитано 6372 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

щас весна.актуально.может кто то имел опыт точек на улице например,было бы интересно послушать.или просто кто как представляет как на них заработать.или знакомые занимались-занимаються,или еще какие то идеи.ну рассказывайте не стесняйтесь! :-* :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

средняя выручка за день(в начале весны) -10000 рублей. средняя накрутка - 150-200 процентов.
реботает бизнес примерно до августа месяца. самый большой спрос на ,, дольче габана ,, за 200-300 р

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

средняя выручка за день(в начале весны) -10000 рублей. средняя накрутка - 150-200 процентов.
реботает бизнес примерно до августа месяца. самый большой спрос на ,, дольче габана ,, за 200-300 р
отлично :) Только брать их где, очки эти, по таким ценам?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как это вообще все выглядит?Как начать если я ваще незнаю ?Ну с чего?Какие вложения?Не подскажите?Пожалуйста.=)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

находиться место
покупается стенд
покупается товар
торгуется.....
 за очками можно поехать или на оптовые базы(товары и цены вам в помощ),или по китайским общагам....

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

находиться место
покупается стенд
покупается товар
торгуется.....
 за очками можно поехать или на оптовые базы(товары и цены вам в помощ),или по китайским общагам....

Ну все понятно.А место как ?Ну у метро понятно клево например поставить.И где узнавать про это,как узнать у кого спросить?
И самое волнующее-а документы там какие нужны для такой деятельности?И как их делать?!Дорого?Долго?Без них можно?
Если это так просто и выгодно то почему не весь город например забит стендами с очками под завязку?Ну это к философии но все же.=)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как вы хотите заниматься бизнесом,если даже основ не знаете? просто проснулись с мыслью а не поторговать ли мне очками?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как вы хотите заниматься бизнесом,если даже основ не знаете? просто проснулись с мыслью а не поторговать ли мне очками?

Я занимаюсь объемными фото,там проще,договорился в садике,сделал,получил деньги,с торговлей такой пока не сталкивался. :)

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну все понятно.А место как ?Ну у метро понятно клево например поставить.И где узнавать про это,как узнать у кого спросить?
И самое волнующее-а документы там какие нужны для такой деятельности?И как их делать?!Дорого?Долго?Без них можно?
Если это так просто и выгодно то почему не весь город например забит стендами с очками под завязку?Ну это к философии но все же.=)

Нужно разрешение на уличную торговлю(если тупо на углу), если в парке или на базаре торговать то оформить договор аренды(что проще). Так мой знакомый делал когда то. 

Идеи Малого Бизнеса

maksius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно разрешение на уличную торговлю(если тупо на углу), если в парке или на базаре торговать то оформить договор аренды(что проще). Так мой знакомый делал когда то. 

А помните как в фильме! Мужик подходит ко всем, оглядывается по сторонам, затем распахивает пальто, а там радио запчасти.
Как вариант,можно и так попробовать торговлю :) если конечно не сделать ей легальную! мебельные фасады

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как заработать на солнцезащитных очках?
« Ответ #10 : 26 Март 2010, 15:38:10 »

Я Вам запросто ещё с десяток-другой таких идей здесь показать могу ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Март 2010, 15:38:10 »

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Март 2010, 16:29:40 »

Мне тоже любопытен этот вид деятельности. Можно за 3 месяца заработать небольшой капитал. Допустим открываю ИП, иду в администрацию города с вопросом? Или куда. Кому не сложно и кто шарит, будьте добры, объясните по полочкам, что и как и куда. Заранее благодарен.

Хорошего всем дня.

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Апрель 2010, 11:27:05 »

Встать у метро,как бабульки которые огурцы толкают и продавать. Милиция прогонит- на другую станцию уйти :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Апрель 2010, 11:27:05 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Апрель 2010, 14:54:01 »

Встать у метро,как бабульки которые огурцы толкают и продавать. Милиция прогонит- на другую станцию уйти :)

интересно насколько это реально)а если и в другом месте прогонит?станций то хватит? ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 31.