Господа, предлагаю бизнес партнерство по продаже энергонезависимых сварочных и режущих карандашей "Элькас".
Карандаш "Элькас" представляет собой цилиндрический стержень диаметром от 4 до 16 мм и длиной от 70 до 200 мм, и предназначен для сваривания всех видов стали и чугуна.
Карандаш "Элькас-Термит" предназначен для разрезания металлов и металлических изделий преимущественно из сталей и чугунов.
Карандаши не требуют внешних источников энергии.
Продукт весьма интересен и полезен. Но так как товар достаточно новый и большинство людей о подобном продукте ничего не слышали - возникает необходимость поиска потенциального покупателя. В свое время я решил проблему таким образом: собрал адресную базу торговых точек специализирующихся на сварке и сварочном оборудовании. Самостоятельно напечатал рекламные плакаты, и выступал в роли поставщика этой продукции. Сварочным магазинам понравился товар: его наличие у них не только расширяет их "сварочный" ассортимент, но привлекает новых покупателей. И мне хорошо: по сравнению со стоимостью дорогущего сварочного оборудования, стоимость карандашей представлялась каплей в море, поэтому все расчеты велись по факту поставки.
Сначала я выступал официальным дистрибьютором в Днепропетровской области. На данный момент - единственный украинский дистрибьютор работающий с внешним рынком.
Если возникают вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
Всю информацию о товаре можно посмотреть на сайте
http://elkas.dp.ua/