Здраствуйте, уважаемые посетители данного форума! Я сам не инвестор конечно, но у меня есть многообещающая, правда небезопасная идея (небезопасная потому что достаточно много людей погибли/в тюрьме/в дурке/пропали безвести пытаясь раскрутить это дело). Изначально прошу без предубеждения прочитать внимательно моё предложение, а уже потом поддерживать или критиковать его.
Дело в том, что как эксперементатор-самоучка из области физики я нашёл довольно много материала в книгах и интернете, опровергающих классические уравнения Максвелла и всю СТО (специальную теорию относительности) и показывающие, что может несоблюдаться закон сохранения углового импульса. Короче говоря - при определённых условиях может существовать сверхединичный генератор энергии, или, другими словами, вечный двигатель. В частности, хотелось бы поблагодарить ушедшего из жизни 15 лет назад при достаточно странных обстоятельствах профессора Стефана Маринова, ведь благодаря его трудам я понял всё в достаточном объёме, чтобы повторить эксперименты, подтверждающие всё вышеописанное.
Не буду обременять вас научно-практическими терминами (я думаю, вы обремените себя ими сами, набрав некоторые слова и фамилии из данной темы в Гугле), хочу лишь сказать, что я смог повторить некоторые эксперименты в лаборатории на кафедре электротехнических систем электропитания технического университета, что произвело на меня сильное впечатление и дало толчок к обращению на ваш форум. Всё, что мне нужно - это два неодимовых шайбовых магнита по цене 29.54 евро (это если от 2-х штук) на сайте
www.supermagnete.de, плексигласовая основа, аллюминиевые провода, электромотор - и можно будет сконструировать первый прототип perpetuum mobile. Конечно, вам может показаться, что это всё стоит копейки по сравнению с большими инвестициями, но прошу отнестись ко мне с пониманием - моя зарплата на данный момент нищенская (каких-то 1000грн. в месяц), а в моём родном городе инвесторы смотрят на меня с презрением, словно я какой-то шарлатан. Поэтому я обращаюсь к вам, уважаемые читатели этого сообщения, в надежде найти поддержку среди вас.
P.S. Если есть какие-либо вопросы (гарантии, устройство генератора, теоретическое обоснование, и т.д. и т.п.) - прошу, задавайте.