Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин  (Прочитано 2045 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kaligula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет магазин
« : 20 Март 2010, 17:17:23 »

Здравствуйте, форумчане. Прошу высказать свои мысли и предожения. Моя идея заключается в том, чтобы создать интернет магазин. У нас в Омске эта ниша еще не очень занята. Прямой конкурент по моей группе товаров только один. Но у него большой спектр товаров, а я хочу создать специализированный магазин.
Для организации этого дела хочу обратиться за гос. поддержкой.
Минусы, которые я вижу
- получение гос. субсидии
- маленький склад/отсутствие такового (так как нет средств для создания большого склада, возможно даже вариант работы без склада, договориться с поставщиками и брать товар сразу как появиться заказ)
- так как планирую начинать один, то машина с доставкой будет одна, т.е. срок доставки от 1 дня. В лучшем случаю 3-4 часа.
С интересом почитаю Ваши высказывания.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет магазин
« : 20 Март 2010, 17:17:23 »

tashaden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет магазин
« Ответ #1 : 21 Март 2010, 10:40:18 »

Интернет-магазины набирают все большую популярность. Сам частенько пользуюсь услугами данного сигмента.
Смотря, что хотите продавать. Может расширить доставку по России ? Почему только в Вашем городе доставка ? Скоропортящийся товар ?

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Март 2010, 14:04:43 »

а что предлагать хотите? только что пошла в местный инет-магазин, кресло киндеру менять пора, а там 2 посетителя за день статистика, да и сама пощупать предпочту, т.к. пересмотрела "вживую" много, но понравились всего пара. а цены там ну очень хорошие, но...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Март 2010, 14:04:43 »

Kaligula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Март 2010, 13:29:29 »

Дело в том что этот вид товара встречается в каждом городе. Основная фишка заключается именно в доставке на дом. Сегодня ездил в Центр занятости населения насчет субсидии. Все сложно, но не так плохо, как я думал. За пару недель предоставлю им бизнес план на рассмотрение. Будут какие-нибудь сдвиги - отпишусь. Жаль только мало кто пишет свои высказывания.

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Март 2010, 15:31:49 »

Корм для собаки постоянно покупаем в нет-магазине. Мешок 20кг не надо переть из магазина. Заказать с доставкой получается дешевле, чем в супермаркете.

Очень нравятся нет-магазины быт. техники с самовывозом. 3 раза делал покупки, остался доволен, цена на 15% ниже. Большинство супермаркетов свою гарантию не дают (только печать в гарантийном талоне, такую технику примут только в сервисном центре), а их менеджеры по продажам некомпетентны и сами не знаю того, что продают. Посему у нет-магазинов вижу большое будущее. Нашел в тырнете - заказал - приехал когда удобно, проверил, оплатил, увез домой. Доставку оплачивать не обязательно, что делает покупку ещё более привлекательной.
Можно ещё попробовать овощи продавать с доставкой. Например, картошку, мин. партия: мешок.

Главное не жадничать. Накладных расходов минимум, есть простор для демпинга. Привлекательны нет-магазины низкой ценой, если этого преимущества не будет, тогда и покупать там ничего не будут.
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 15:36:26 от Zorroko »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Март 2010, 15:31:49 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Март 2010, 13:18:39 »

да, кстати корма для животных актуально. а еще детское питание можно, не всегда есть возможность в магазин ходить, а к нему подгузники и салфетки. можно японские и корейские, но цена ниже магазинной чтобы была

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 29.