Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывать деньги в другом городе!  (Прочитано 3111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

doksi0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу и работаю в городе СПб, ставлю себе задачу раскрутиться и зарабатывать дополнительные деньги в другом городе, а именно в г. Вологда г. Сокол. Магазин "Все для Суши". Закупив все необходимое в СПб, перевести в Сокол и на территории рынка арендовать прилавок и продавать товар. Получив все необходимые разрешения для этого там.
Цены на товары все для суши здесь недорогие и поездка всего 10 часов на поезде. Там же нет этого ничего. Народ думаю охотно обрадуется. Тем более молодежь.
Будет ли успех в этом? Подскажите, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

vipbomh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатывать деньги в другом городе!
« Ответ #1 : 23 Март 2010, 17:32:59 »

Чтот даже не знаю ,  На поезде туда ,  обратно , проживание в другом городе , питание , аренда жилья . Мне кажется что больше прожерешь и про ездиишь . А в этих городах все дествительно любят суши ?
        Обычно привозят в свой город и продают спокойнинько . Не лучше ли посмотреть что есть там и чего нету у вас ,и продавть в своем городе .
Кинь дядьке копеечку Z316611952607

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #2 : 23 Март 2010, 19:16:41 »

Да на кой это Суши ваще нужны. Это может быть востребовано только в крупных городах. А там где их нет ,они и не нужны ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Март 2010, 19:16:41 »

Denis3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Март 2010, 19:18:02 »

и на самом деле глубоко сомневаюсь что там такого не продают в супермаркетах!

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Март 2010, 19:30:49 »

Живу и работаю в городе СПб, ставлю себе задачу раскрутиться и зарабатывать дополнительные деньги в другом городе, а именно в г. Вологда г. Сокол. Магазин "Все для Суши". Закупив все необходимое в СПб, перевести в Сокол и на территории рынка арендовать прилавок и продавать товар. Получив все необходимые разрешения для этого там.
Цены на товары все для суши здесь недорогие и поездка всего 10 часов на поезде. Там же нет этого ничего. Народ думаю охотно обрадуется. Тем более молодежь.
А если отъехать от г.Сокол еще 50км.  и остановится в какой нибудь деревне вот молодежь обрадуется новой закуске. Сметут все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Март 2010, 19:30:49 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #5 : 23 Март 2010, 19:35:56 »

А если отъехать от г.Сокол еще 50км.  и остановится в какой нибудь деревне вот молодежь обрадуется новой закуске. Сметут все.
В деревне картошка это и суши и роллы и все остальное ;D

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #6 : 23 Март 2010, 19:42:07 »

Я  кушала  несколько  раз  эти  суши :o  Ничего  в  них  хорошего  нет :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Март 2010, 19:42:07 »

Denis3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Март 2010, 19:56:24 »

в данной местности дорогие cuгapeты (около 50р) и то не везде найдешь, так как спроса нет, что уж говорить о рисе с начинкой  ;D

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Март 2010, 22:51:45 »

а не проще нанять человечка в другом городе, и договориться с дальнобоями насчет попутного груза?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Март 2010, 22:51:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Март 2010, 23:15:21 »

всё завесит от того,насколько популярны суши в городах где вы хотите открыть торговлю..

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Март 2010, 11:19:42 »

Вот отжег так отжег автор ;D ;D ;D Тут вообще НИЧЕГО НЕТ- мы тут даже картошке обрадуемся ;D ;D ;D ;D
Автору- на самом деле это там есть, более того, я там открываю еще, и именно суши ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Март 2010, 11:19:42 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Март 2010, 12:25:30 »

А чего именно нет для суши рыбы или риса? Суши бар открой толк будет а сырье это не к чему люди ходят именно посидеть деньги потратить а дома их готовят еденицы,да и всё для суши продается в любом супермаркете

zyat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ZyatKoff
« Ответ #12 : 24 Март 2010, 12:26:16 »

Про суши И ролы это ксате оч хорошая идея.Я сам с Тюмени рядом 3 провинциальных города от 50 до 250  км каждый.тема суш и роллов не развита нигде только в одном городе есть место где едят суши да и городок 120 тыс населения,подсчитал и понял что суши бар открывать не по карману а вот тему по даставки суш и и роллов без суши бара тема актуальна для таких городков,в городах до 100 тыс населения ценники на аренду смешные,а про рекламу в телевизорах уж вообще..короче составил бизнесс план и получилось что для старта нада 90 т.р это со всеми нанятыми сотрудниками и оборудованием(в производстве сушииз оборудования самое дорогое  это рисоварка и холодильник) и то это все можно взять Б\У!!!если завалить рекламой телевизор как у меня на это вышло 40000 т.р то вот что я бы хотел получит

ролл стоит 230 руб порция (филадельфия или калифорния ) себе стоимость это ролла 43р!!! 500% накрутка!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Март 2010, 12:26:16 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Март 2010, 12:37:49 »

Я  кушала  несколько  раз  эти  суши :o  Ничего  в  них  хорошего  нет :-\
ну хоть в чем-то я полностью солидарен с Аннушкой. :) меня совсем недавно уговорили первый раз попробовать. как я и ожидал, ничего хорошего. только приличные продукты извели :)
Аннушка, теперь вы не одиноки в своих кулинарных пристрастиях ;)

по теме:
чтобы готовить суши и остальные разнообразия японской кухни, нужно кучу разрешений получить. дорого это очень. а вот отдел на рынке или в магазине с продуктами для приготовления всего этого в домашних условиях, как предлагает автор, вполне приемлем. правда наценка будет в разы меньше, но и вложения не такие глобальные.
арендуйте отдел на рынке или в магазине и поставляйте туда все эти продукты. найти продавца, даже в другом городе, вполне реально.
если сделать хорошую рекламу, а при условии, что это единственный такой магазинчик в городе, рекламы достаточно одноразовой, то народ пойдет. а значит и прибыль будет.

zyat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ZyatKoff
« Ответ #14 : 24 Март 2010, 13:02:32 »

Повторюсь акцент именно поставленн на доставку продукции..Если конечно все стрельнет  то дальше возможно и продажа в магазинах но это если еще раз повторюсь все пойдет удачно!!!!Сэс и пожарка в арендованном помещении это не проблема тем более для провинции  чуть чуть на карман и готова!!!!А про себе стоимость я реально говорю если ролл филаднльфия стоит в суши баре 250р то себе стоимость его 43-50 руб!!!!получаем порядка 200 рублей с одной порции..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Март 2010, 13:02:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 34.