Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Строительство к Олимпиаде курортного объекта в Абхазии.  (Прочитано 6091 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр Романович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Законодательство и положения на сегодняшний день позволяют создавать СП ООО с уставным капиталом 60 000 руб.Одна из сторон должна быть Абхазской.
Есть немало предложений о продаже старых кемпингов, зданий или мест в 1ой зоне побережья для строительства  Пансионатов или баз отдыха.
Пока еще можно организовать тут бизнес и рынок открыт надо начинать ,потом будет поздно.
Я занимаюсь гостиничным  делом 5 лет. От мало до велика прошел все ступени. Сейчас Исполнительный директор базы отдыха. Но развивать свой объект по своем было бы лучше.

Идеи Малого Бизнеса

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов

Инвестиции уже идут. Я как раз недавно разработал бизнес-план для гостиницы в Абхазии.
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В той же бухте Инал(Джугба, недалеко от Анапы)- порядка 100-150 больших баз(если нужно-найду ссылку), тоже в зачаточном состоянии(место живописное- в лесу-бухта горы), все с советских времен, фанерные домики. Никому не нужны... Вопрос неоднозначный и на самом деле будет зависеть от раскрученности(и востребованности) когда-нибудь этого курорта(в Абхазии). Там пока(!) только море чистое, и все.
 Построят базы- стоки в море и помойка, как все черноморское побережье будет. Недавно отдыхали в Анапе(витязево), так только бассейн при отеле спас. На море за 2 недели были 1 раз! Оно ужасное. Нормально и дешевле! отдыхать почему-то заграницей. Чем даже в Анапе, а в Абхазии дороже точно будет.
 Считали недавно- часто дешевле в той же Болгарии покупку сделать.
 Так что все не так прозрачно... И море от баз там не совсем становится...
 Природа красивая- это есть. Ну ее тоже быстро "бизнесмены" облагородят. Вон в Сочах реликтовый лес рубят, и что, защитников его сгрызли, больше никто не пикнул и по сми тишь. Про Байкал не говорю. Отходы ЦБК в него дальше сбрасывать разрешили.

Идеи Малого Бизнеса

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнили Анапу и Абхазию. Это ж как Вилларибо против Виллабаджио.....
В Анапе климат - чуть лучше, чем в Москве, а Абхазия - это субтропики.
Из Абхазии когда возвращаешься - уже в Адлере видишь, что море  грязнее.
Там пальмы, горы, пещеры, озеро Рица....
А в Анапе что? Одни дожди.
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнили Анапу и Абхазию. Это ж как Вилларибо против Виллабаджио.....
В Анапе климат - чуть лучше, чем в Москве, а Абхазия - это субтропики.
Из Абхазии когда возвращаешься - уже в Адлере видишь, что море  грязнее.
Там пальмы, горы, пещеры, озеро Рица....
А в Анапе что? Одни дожди.

Про субтропики согласен, и говорил, что природа красивее намного.
Но когда море станет таким же грязным(а оно неизбежно станет, т.к. коррупция такая, что очистных сооружений не будет никогда), причем грязным быстро станет. Тогда разница незаметно будет. И по деньгам и по сервису лучше заграницей будет отдыхать. Специфика российского бизнеса. Выдоить по-быстрому.
И природу засрут, везде пакеты валяться будут, все ....
 Абхазов приболтали, они сейчас еще не все за это. На самом деле им лучше тех же болгаров пригласить бизнес или немцев(еще лучше)- тогда у них сказка реальная будет. Но тем не разрешат. Вот так.

Идеи Малого Бизнеса

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я могу проектантов найти если что_) и составить концепцию реконструкции)

В очередь! Я первее нарисовался....

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело стоящее.
Могу помочь с инвестициями в любых нужных обьёмах от 50,000,000 евро.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Дело стоящее.
Могу помочь с инвестициями в любых нужных обьёмах от 50,000,000 евро.

;D ;D ;D ну за такие деньги можно в принципе всю Абхазию купить
В той же бухте Инал(Джугба, недалеко от Анапы)- порядка 100-150 больших баз(если нужно-найду ссылку), тоже в зачаточном состоянии(место живописное- в лесу-бухта горы), все с советских времен, фанерные домики. Никому не нужны...

А можно по подробнее про никому не нужны базы в бухте Инал????? А то может прикуплю такую базу себе

Anonymous

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инвестиции уже идут. Я как раз недавно разработал бизнес-план для гостиницы в Абхазии.
Ой умора, да как же Вы его разработали то - высосали исходные данные из пальца или нафантазировали, что скорее всего - чтобы создать что либо похожее на бизнес-план, реальное в Абхазии нужны статистические данные, опросы, сведения из госструктур (кадастры, администрация ...) у них уже планов не видели лет 20 как :))) Но самое главное - народ абхазии и девиз - нафига работать, лес есть, реки есть, море есть - пусть другие везут мне деньги и работают ... Приезжаешь - заходи гость дорогой, приноси своё, работать будем - а потом что, двор закрылся и назат ничего не вынести - юридических, правовых механизмов решения конфликтных спорных ситуаций то нет ... Тысячи вот таких же желающих подняться бродят с плакатами - абхазия!!! Но реальность такова, что пока!!! заметьте!!! там нечего делать :)

Идеи Малого Бизнеса

sergey80070

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только забыли, что в Абхазии на граждан РФ собственность не оформить, цены выросли и самое ценное уже скупили!

kafa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только забыли, что в Абхазии на граждан РФ собственность не оформить, цены выросли и самое ценное уже скупили!
да, выросли, но и сейчас дешевле российских аналогов (не совсем аналогов, конечно - Абхазия южнее, теплее, сезон дольше купальный) раз в 5-7-10.
в 2000 году можно было за 1тыс.долл. на 1ой линии купить - с тех пор - да, выросло и все скупили ;D
потенциал роста все равно оч.большой.
сейчас некоторый застой в недвижимости(как и в РФ)
когда рост следующий=
1.кризис закончится
2.олимпиада - да, интерес к Абхазии поднимется. потому что на экскурсии из Сочи в Абхазию не съездить просто глупо. там больше объектов что посмотреть, чем в Сочи.
3. Нормальный скорый поезд до Сухума+ открытие Аэропорта сухумского(все откладывается пока...)

Идеи Малого Бизнеса

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой умора, да как же Вы его разработали то - высосали исходные данные из пальца или нафантазировали, что скорее всего - чтобы создать что либо похожее на бизнес-план, реальное в Абхазии нужны статистические данные, опросы, сведения из госструктур (кадастры, администрация ...) у них уже планов не видели лет 20 как :))) Но самое главное - народ абхазии и девиз - нафига работать, лес есть, реки есть, море есть - пусть другие везут мне деньги и работают ... Приезжаешь - заходи гость дорогой, приноси своё, работать будем - а потом что, двор закрылся и назат ничего не вынести - юридических, правовых механизмов решения конфликтных спорных ситуаций то нет ... Тысячи вот таких же желающих подняться бродят с плакатами - абхазия!!! Но реальность такова, что пока!!! заметьте!!! там нечего делать :)

Не надо грязи, фирма веников не вяжет. Разработали квалифицировапнный проект.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 34.