Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа фильтров-диспенсеров  (Прочитано 2323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AHToXa86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа фильтров-диспенсеров
« : 24 Март 2010, 19:13:35 »

Здравствуйте, все знают про офисные кулеры для воды. Это аппараты в которые вставляются бутыли с водой. Цена одной бутыли 100-150 р. Порой качество воды неизвестно, может просто из под крана, сами бутыли многократного пользования, то есть их не выбрасывают а моют и снова заливают, также они занимают много место. Сколько таких бутылей потребляет офис точно сказать тяжело, но в среднем 1-2 в день.
Сейчас появились фильтры-диспенсеры. Внешне это тот же кулер, но в нем встроены фильтры и бутыли уже не требуются. Фильтры используются бытовые (такие же люди ставят дома под мойкой) В домашних условиях их хватает на 1-1,5 года. Цена такого аппарата 16-20 т.р. Стоимость замены фильтров примерно 3000 р. Подключается к водопроводу, удаленность может быть до 150 м от источника.

Есть возможность закупать их по оптовым ценам, но сейчас нет времени искать клиентов. Может кого-то заинтересует. Любую информацию обеспечу.

Идеи Малого Бизнеса

Продажа фильтров-диспенсеров
« : 24 Март 2010, 19:13:35 »

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа фильтров-диспенсеров
« Ответ #1 : 25 Март 2010, 07:30:32 »

Да, да. . . Все отлично, хорошие вещи, давно еще читал про них. Один огромный недостаток- цена! Хотя по расчетам они выгоднее. Привычка- страшная сила

AHToXa86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Март 2010, 12:06:43 »

цена дороже только изначально. ведь сам кулер для бутылей тоже стоит денег. Но на круг все равно получается экономия, не говоря о простом удобстве!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Март 2010, 12:06:43 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 25 Март 2010, 12:34:51 »

Я как понял, это надо воду подводить к нему?

AHToXa86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Март 2010, 14:13:14 »

Я как понял, это надо воду подводить к нему?

Вода подводится шлангом диаметром 1/4 дюйма (то есть как провод, который можно спрятать в короб или плинтус) источник воды может находиться на расстоянии до 150 м от фильтра.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Март 2010, 14:13:14 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #5 : 25 Март 2010, 15:08:29 »

Я начал было заниматься этими аппаратами (они называются пурифайеры) и могу сказать, что штука действительно классная - точно такой же кулер только без бутыли, у меня даже дома стоит (приобрел пару штук чтобы разобраться в устройстве, подключении и т.д.). Воду фильтрует хорошо (не знаю как лучше или хуже бутилированной - хим.анализ не проводил), но у меня на кухне вода была отвратительная, после фильтрации - ни запаха, ни вкуса, пью с удовольствием. Но есть одно большое "НО". Во-первых компании которые продают эти самые пурифайеры (они же продают и кулеры) совершенно не продвигают этот вид продукции,никакого маркетинга там нет.Просто на своих сайтах они пишут какие замечательные штуковины пурифайеры, но если Вы не закупаете кулеры сотнями и не увлекаетесь водоочисткой то Вы никогда не зайдете на их сайт и не узнаете об этом.Рынок питьевой воды уже поделен продавцами бутилированной воды и залезть туда с каким-то новым оборудованием, без четко продуманой централизованной маркетинговой стратегии, о котором никто никогда не слышал нереально.Ты просто нарываешься на классический ответ "НАМ НИЧЕ НЕ НАДО" ???, или "У НАС ЕСТЬ ВОДА,НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ" и бесполезно что-то рассказывать на пальцах по телефону что оно не занимает целую комнату, а ты не продавец очередного "супер-пупер аппарата от всех бед", даже когда предлагаешь поставить бесплатно на недельку(для пробы) - большинство отказывается.Я связывался с коллегами из других регионов и у них точно такая же ситуация. Так что эти компании идут по пути не создания и поддержки партнеров в регионах, а единичной продажи этих аппаратов через сайты, форумы в инете и т.д. А зачем ведь кулеров продается больше, а эти 2 продукта конкуренты между собой.
А так штука хорошая :)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 25 Март 2010, 15:37:27 »

Что то я слабо предстовляю ТЦ по которому тянутся шланги с водой, тоже и с офисами, поэтому они и не пользуются спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Март 2010, 15:37:27 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Март 2010, 15:57:09 »

Это трудно назвать шлангом,это трубка диаметром 6 мм.Обычно он подключается к раковине,в то место где гибкий шланг соединяется с трубой никакие врезки делать не надо, сварочный аппарат не нужен.Я думаю что в любом нормальном офисе есть свой туалет и в нем раковина,а трубка прячется или в кабель-канал в плинтусе или под подвесной потолок ничего сложного нет. Вот видите Вы мыслите естественно как рядовой покупатель - шланги,провода,дядьки со сваркой и огромным отбойным молотком делающие дырки в Вашем любимом офисе и прокладывающие Вам водопровод и т.д.,про это я и говорил :'(

AHToXa86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Март 2010, 17:34:51 »

Это трудно назвать шлангом,это трубка диаметром 6 мм.Обычно он подключается к раковине,в то место где гибкий шланг соединяется с трубой никакие врезки делать не надо, сварочный аппарат не нужен.Я думаю что в любом нормальном офисе есть свой туалет и в нем раковина,а трубка прячется или в кабель-канал в плинтусе или под подвесной потолок ничего сложного нет. Вот видите Вы мыслите естественно как рядовой покупатель - шланги,провода,дядьки со сваркой и огромным отбойным молотком делающие дырки в Вашем любимом офисе и прокладывающие Вам водопровод и т.д.,про это я и говорил :'(

Полностью поддерживаю!!! Подвести воду не сложнее чем провести кабель телефона или интернет! Ведь в офисах обычно все провода прячутся либо в плинтус либо в короба!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Март 2010, 17:34:51 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 25 Март 2010, 17:38:07 »

Я мыслю со стороны эстетики, представляю ТЦ в котором все отделы под стеклом и потолок 4-5 метров, так же и про офисы тянуть по кабель каналам, где электричество, связь, да не дай бог что и всё ??? по проекту не дадут , куда проще притащили бутыль , установили и всё. Согласен где на один кулер человек 300 и источник рядом, тогда да

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Март 2010, 09:11:32 »

Вот видите и 99% так мыслят. :'(На самом деле абсолютно неважно сколько метров потолок и какие кабеля уже проходят в кабель-канале, вода идет по пластиковой трубке и если Вы например не будете сверлить насквозь тот же плинтус не убрав оттуда кабеля ничего не будет.Эта та же самая коммуникация что и телефон,интернет и т.д. У меня например дома все трубы полипропиленовые и наглухо зашиты в короба; а что с ними будет, у них срок службы 50 лет. ::).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Март 2010, 09:11:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 33.