Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу создать свой бизнес по производству нужны идеи  (Прочитано 2689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zhelaniya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите с чего начать нужны бизнес идеи по производству если есть помогите бизнес планом капитал очень маленький где то на 100т.р.

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только пирожки печь с таким капиталом и с ящичка продавать.
Да и вы свои возможности не озвучили,а это надо как минимум пару страниц написать,что да как..тем более есть ткая пословица,что ВРЕМЯ ДЕНЬГИ,А КАК ДЕНЕГ НЕТ ТО И ВРЕМЯ МНОГО,,время есть опищите свои возможности и мониторинг вашего рынка..только на это надо как минимум 500.000 рублей..а у вас на весь бизнес 3 тысячи долл.

zhelaniya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну если я возьми кредит тогда что посоветуете

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же вам написал,что для проведения мониторинга вашей територии на которой вы моли БЫ занятся предпринимательством-производством,необходимо ВРЕМЯ и деньги,если вы бы это заказывали. А так ВЫ сами должны провести мониторинг,что у вас востребовано на вашем рынке и в чём вы бы могли БЫ успешно конкурировать в каком то сегменте.
Я так от фонаря не могу вам советовать..надо знать ваши возможности и ваш рынок.
Есть такое понятие бизнес треугольника,ДЕНЬГИ,ИДЕЯ и команда..имея деньги,можно купить идею и нанять команду..а у вас пока только желание.
Вы сами откуда? Чем раньше занимались?
ВОПРОСОВ очень много,а для конкретной серьёзной идеи на вас надо потратить очень много времени,а это денег стоит.
Если вы не можете тут написать подробности,то можно на моё мыло. macroservice@rambler.ru

zhelaniya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ЖИВУ В ПЕРМИ А ВО ТО ЧТО ВОСТРЕБОВАНО Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ КАК Я ПОНЯЛА ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ А Я ВАМ ОПЛАЧУ

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему-бы Вам не начать производить стереотелевизоры? Или, скажем, сработать по "отвёрточной" технологии и не освоить выпуск Lamborghini Diablo? Очень перспективный и прибыльный бизнес!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ЖИВУ В ПЕРМИ А ВО ТО ЧТО ВОСТРЕБОВАНО Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ КАК Я ПОНЯЛА ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ А Я ВАМ ОПЛАЧУ
а может пойти поработать хоть в какой-то сфере и посмотреть со стороны? опыт, он никогда не помешает!

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а может пойти поработать хоть в какой-то сфере и посмотреть со стороны? опыт, он никогда не помешает!
Да что Вы такое говорите?? Это-же работать "на дядю"!! ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Очень похоже на:
Я уже выучила все буквы. Подскажите о чем мне написать роман. Книжек пока не читала, поэтому не знаю какие бывают...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вдруг самобытность пропадёт, задушат слабый побег нового мышления и мир не увидит новую Войнич? Не, пусть уж лучше сидит, буковки складывает. Во сяком случае, вреда от этого не будет ;D

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???Я ЖИВУ В ПЕРМИ А ВО ТО ЧТО ВОСТРЕБОВАНО Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ КАК Я ПОНЯЛА ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ А Я ВАМ ОПЛАЧУ???

ВЫ оплатите мне командировку в Пермь и работу по мониторингу и составлению бизнес плана?
ЗАПРОСТО,за ваши деньги любой каприз! ;D
Вам сколько лет девушка?

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сто тысяч можно прилично одеться и удачно выйти замуж. Вон и КАРАФУТО уже к Вам в Пермь вылетать собрался... Вы присмотритесь хорошенько. Он умный дядька :)

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите с чего начать нужны бизнес идеи по производству если есть помогите бизнес планом капитал очень маленький где то на 100т.р.

День добрый, займись производством декоративного плана. На этом форуме есть ветка по этой теме, я два месяца назад вычитал сдесь про это и уже успел получить первую прибыль, не большую но мою. И бизнес план могу подогнать ($) прошедший проверку в администрации.

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сто тысяч можно прилично одеться и удачно выйти замуж. Вон и КАРАФУТО уже к Вам в Пермь вылетать собрался... Вы присмотритесь хорошенько. Он умный дядька,,
 Спасибо за комлимент..батка Махно,но у меня зарплпта в 250.000 рублей в месяц..поэтому разорять девушку не мой бизнес..а она видимо ещё молодая и неопытная..подсказать то можно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 33.